SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Responsabile motivatore Responsabile motivatore Presidente? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Responsabile motivatore Presidente? Ой. Так получается, что он должен будет ответственно мотивировать...Президента :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Ой. Так получается, что он должен будет ответственно мотивировать...Президента :-) Это, кстати, поважнее будет чем мотивировать игроков Изменено 25 октября 2012 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Берлускони приговорен к четырем годам тюрьмы http://newsru.com/world/26oct2012/silviojailed.html Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Да уж. НОВОСТЬ ДНЯ. Везде уже есть это. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Шо верить? Вот почему Аллегри до сих пор на своем посту.Не до физрука сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 У меня, честно говоря, шок. Постараюсь пока не писАть ничего, ибо сами понимаете))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) У меня, честно говоря, шок. Постараюсь пока не писАть ничего, ибо сами понимаете))). Если отбросить в сторону все то великое что он сделал для нас с вами любимого клуба,то клубу возможно пойдет на пользу. Но по человечески его очень жаль.Его достижение никому под силу превзойти. Изменено 26 октября 2012 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pl_99 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) ...вот и ответ на все вопросы , задаваемые второй год: Пирло/Ибра/константы/Аллегри... Распрощался с заслуженными ветеранами. Не успел слить за деньги Робика и Боа. Видимо ветераны были в теме, раз так безропотно разбежались. А Аллегри так и вовсе имеет договоренности , что его не тронут. Берл ес-но всё знал и готовился к такому повороту событий. Ох, не на руку это футбольной Италии Изменено 26 октября 2012 пользователем Pl_99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Вот это дааа...пишут вроде,что срок давности(или как там правильно?)по этому делу в 2013 истекает...если так-сейчас апелляцию подадут и протянут еще время....А так дела-то ой ой конечно... Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Жееееесть Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Выкрутится, уверен. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Штраф в 500 млн евро. Терь тюряга. Для 75 летнего мужика - это практически смертный приговор. Я просто в шоке! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Типун тебе на язык. В семье Берлускони все долгожители и живут почти до 100 лет. Недавно только его маму похоронили. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pl_99 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Вот это дааа...пишут вроде,что срок давности(или как там правильно?)по этому делу в 2013 истекает... если это правда , то понятно, что Берл заране спланировал слив в этом сезоне. Знал это и Галл - потому и Пирло предлаГАЛЛ только год. Ставка была сделана на прошлый сезон - ЛЧ и/или скудо. Но не срослось. Вдобавок и переговоры по Ибре/Силве вылезли наружу раньше времени. Кажется, после это Ибра стал окончательно дурака валять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Вы дяденьку то не хороните раньше времени,суд Милана это не последняя и даже не предпоследняя судебная инстанция Италии. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Вы дяденьку то не хороните раньше времени,суд Милана это не последняя и даже не предпоследняя судебная инстанция Италии. Да я не хороню. Просто в 75 годов загреметь в тюрягу - это ппц. Я просто слов не нахожу! Надеюсь Берл смог Милан продать! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 мда, Берла конечно жалко, но и нам в ближайшее время ничего хорошего дать не стоит. Только если у Милана появится новый хозяин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Да сделают ему люксовую тюрьму получше, чем у Брейвика. Он же не в колонию в Магадан попадет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Мдааа ну что тут скажешь ,,,,,,,,,,, теперь понятно, что Милан просто на задворках и заниматься им некому и некогда и ясный день, что денег уж точно никто не даст и вливаний в клуб не будет. Так что подтянули покрепче пояса, запаслись успокоительным и спиртным (побольше) и созерцаем ,,,,,,,печально. В данный момент правильнее будет продать Милан если он ему еще дорог а иначе все придет в то же состояние когда он покупал Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Виллу продал, игроков распродал, осталось продать Милан и бежать в страну, где нет договоренности с Италией об экстрадиции. Заведет себе блог и будет троллить всех тех, кого до этого долгие годы нагибал. Ну или уплатить денег что бы апелляцию удовлетворили. Лучший вариант - продать Милан, а на деньги с продажи сделать апелляцию. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 короче можно забыть об этом сезоне.... и ждать лета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ежу понятно, что в тюрьму Берл не сядет. Либо удастся апелляция, либо сообразят что-нибудь вроде условного. В Италии все-таки демократия, а более продажной системы не бывает. ))) Выкрутится. А вот на политической карьере Берлускони это жирный крест. Чего, собственно, его недруги и добивались. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 короче можно забыть об этом сезоне.... и ждать лета! Ну это само собой. Сейчас немного о другом. Все в семье Берлускони были за то, что бы продать Милан. все, кроме Барби. интересно, сейчас она свое мнение изменит? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Да я не хороню. Просто в 75 годов загреметь в тюрягу - это ппц. Я просто слов не нахожу! Гитлер, помнится, послал вызволять из итальянской тюрьмы своего друга Муссолини Отто Скорцени. И тот справился. Может и Путлер пошлет за Берлускони ту бригаду, которая за Развозжаевым в Киев гоняла )) Друг же все-таки, а Вова вроде как своих не бросает... Выкрадет Сильву и спрячет в одном из своих дворцов где-нить в Геленджике))) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах