Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

@денис дерезунчик не то чтобы я недоволен, но вот как и Виктору выше мне довольно тревожно. Фактически мы сейчас делаем ставку на Аморима, и ставку крупную. По этому и говорю что скорее-всего либо всё получится, либо провалимся с треском, а провалиться чисто статистически всегда шансы выше.

Поделиться сообщением

35 минут назад, K-S сказал:

@денис дерезунчик не то чтобы я недоволен, но вот как и Виктору выше мне довольно тревожно. Фактически мы сейчас делаем ставку на Аморима, и ставку крупную. По этому и говорю что скорее-всего либо всё получится, либо провалимся с треском, а провалиться чисто статистически всегда шансы выше.

Какую крупную ставку? Затраты на две покупки отобьются продажами Леао и Томори (или почти ). Тренера все равно нужно было назначать и покупать ему игроков.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Кардинале прямым текстом заявил что теперь только он утверждает трансферы и отвечает за каждый цент.

Честно, да простят меня форумчане одобряющие такой подход, но это похоже на что-то импульсивное. 4 года он держался как можно дальше от клуба, а теперь нырнул полностью с головой, да так что завязал всё на себе и тренере. Такое никогда, ничего хорошего не приносит.

У меня вся надежда на Аморима. Что ему нужна была именно такая структура, что он знает что делать с такой властью.

Фактически это последний шанс что при Кардинале Милан ещё будет Миланом который у нас в голове или на страницах истории кальчо, если и этот проект полной вовлечённости владельца провалится то думаю нас ждет максимальная экономия, будет порезано все что только можно и нас выставят на продажу. Или вернут Сингерам

А Кардинале свалит в закат наговорив как ему мешали построить светлое будущее злые силы в городе, Федерации, стране и на трибунах

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Ну если назначить Илона Маска рулить хоккейной Филадельфией,у него нулей больше всех,точно не дурак) Но хорошо это или так?)

Советников там тьма,есть ли хорошие вот вопрос.Будем надеяться что есть ..Аморим, Альмштадт, Гардинер эти точно, Ибрагимович?Мендеш настойчивый слух. Был бы Рангник или хотя бы Креше было бы уверенности больше 

А все владельцы клубов НХЛ или НБА раньше играли в хоккей или в баскетбол? Галлиани руководил Миланом  и при нем Милан был самым успешным клубом в Европе при этом чел не то, что был далек от футбола, он был далек от спорта. По крайней мере такие люди, как Илон Маск или тот же Берлускони умеют находить и назначать правильных людей в управление. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну понял вопроса. А все владельцы  рулят спортивной частью  и утверждают все решения? Обычно они назначают для этого специального человека.  О чем и речь была. У нас пока такого человека я не вижу,вот и все

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

35 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну понял вопроса. А все владельцы  рулят спортивной частью  и утверждают все решения? Обычно они назначают для этого специального человека.  О чем и речь была. У нас пока такого человека я не вижу,вот и все

Зато никого увольнять не придется.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Какую крупную ставку? Затраты на две покупки отобьются продажами Леао и Томори (или почти ). Тренера все равно нужно было назначать и покупать ему игроков.

Мы только на два трансфера потратили 100 миллионов без учета бонусов. За сколько ты думаешь мы продадим Томори с Леао? 

Сколько ещё потратим? Или нам больше никто не нужен? 

Я напомню, за прошлый сезон мы впервые за 4 года зафиксируем убыток: 25 миллионов евро. Это при том что мы по продажам и покупкам вышли практически в ноль. В этом году мы тоже не в ЛЧ, а в ЛЕ, где доходы в 3,5 раза ниже.

Поделиться сообщением

Рома первый  раз за годы вышла в ЛЧ и как то они не разорились. Юве тоже не пошел вешаться

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

30 минут назад, K-S сказал:

Мы только на два трансфера потратили 100 миллионов без учета бонусов. За сколько ты думаешь мы продадим Томори с Леао? 

Сколько ещё потратим? Или нам больше никто не нужен? 

Я напомню, за прошлый сезон мы впервые за 4 года зафиксируем убыток: 25 миллионов евро. Это при том что мы по продажам и покупкам вышли практически в ноль. В этом году мы тоже не в ЛЧ, а в ЛЕ, где доходы в 3,5 раза ниже.

Думаю, что продадим Леао и Томори за 80 млн. Пришли деньги от Коломбо 10 млн и от Тонали ещё 5-7 млн. Ещё есть кого продавать. Затрат пока нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

еще и от Побега прийдут 7 миллионов от Либерали 3 и от перепродажи Рейдерса тоже могут и Хименеса же Бормут выкупает тоже за 18 миллионов и за Морату тоже.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@Sovietunion выручить за Леао с Томори сейчас 80 на грани фантастики. Первый в Европе никому не нужен, вторым разве что вышедший из пердива клуб АПЛ интересуется. Хотя мы как-то Окофора сумели за 20 продать туда прошлым летом, посмотрим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...