Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Райкаард сказал:

Официально: Рубен Аморим новый тренер Милана.

*кисло*

Добро пожаловать...-_-

Поделиться сообщением

Рубен Аморим:

«Есть амбиции, которые сопровождают вас на протяжении всей карьеры, и для меня возможность тренировать «Милан» всегда была одной из них.

Я прекрасно знаю, что представляет собой «Милан»: его история, престиж и невероятные болельщики по всему миру. Это вызов, который я принимаю с гордостью и энтузиазмом, полностью осознавая, что значат эти цвета.

Мне не терпится начать работу и каждый день проживать ту страсть, которая движет «Миланом».

Добро пожаловать и пусть это будет началом нового и долгого, плодотворного пути! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

*кисло*

Добро пожаловать...-_-

Так, а  кого хотела то?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Так, а  кого хотела то?

Ничего я уже не хочу и ничего мне уже не надо... *отворачивается и скорбно смотрит вдаль*

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Ничего я уже не хочу и ничего мне уже не надо... *отворачивается и скорбно смотрит вдаль*

«Делай что хочешь»

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tramontana сказал:

Да ладно тебе. Рано или поздно машина поедет, хоть с толкача, хоть с буксира, но поедет. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Я понял.  По замашкам вроде бы фраер, но не фраер, это точно. Он вообще в авторитете.;)

А может он окраску сменил? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Рубен слишком гламурно, Аморим официально. 

Будет Буба

Привет медвед. Удачи

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Аморим официально тренер Милана. 

Как и любому новому тренеру желаю ему удачи! В отличии от сбитых летчиков у Аморима есть очень успешный проект с спортингом. Он молод и имеет опыт (хоть и неуспешный) работы с популярным топ-клубом - это тоже немаловажно.

Значит у него будет шанс повторить успех спортинга в сериале. Щанс обьективно небольшой, но в отличии от Фонсеки он есть. Будет болеть за этот шанс!

Из дополнительных рисков для Аморима: 

1) ЧМ в США, что означает очень позднее начало предсезонки

2) Крайне бездарный и аморфный менеджмент. Вернее его полнее отсутствие…ждем немцев возможно они наведут минимальный порядок и координацию

3) Игры 2 раза в неделю, тем болен ЛЕ по четвергам подразумевает еще большую ротацию, а значит увеличение ростера. Далее см. пункт 2, нужно много входящих грамотных трансферов чтобы усилить/увеличить состав…что вызывает огромные сомнения

Пока продолжаем наблюдать за историей по немцам….

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...