Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Райкаард сказал:

Официально: Рубен Аморим новый тренер Милана.

*кисло*

Добро пожаловать...-_-

Поделиться сообщением

Рубен Аморим:

«Есть амбиции, которые сопровождают вас на протяжении всей карьеры, и для меня возможность тренировать «Милан» всегда была одной из них.

Я прекрасно знаю, что представляет собой «Милан»: его история, престиж и невероятные болельщики по всему миру. Это вызов, который я принимаю с гордостью и энтузиазмом, полностью осознавая, что значат эти цвета.

Мне не терпится начать работу и каждый день проживать ту страсть, которая движет «Миланом».

Добро пожаловать и пусть это будет началом нового и долгого, плодотворного пути! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

*кисло*

Добро пожаловать...-_-

Так, а  кого хотела то?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Так, а  кого хотела то?

Ничего я уже не хочу и ничего мне уже не надо... *отворачивается и скорбно смотрит вдаль*

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Ничего я уже не хочу и ничего мне уже не надо... *отворачивается и скорбно смотрит вдаль*

«Делай что хочешь»

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tramontana сказал:

Да ладно тебе. Рано или поздно машина поедет, хоть с толкача, хоть с буксира, но поедет. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Я понял.  По замашкам вроде бы фраер, но не фраер, это точно. Он вообще в авторитете.;)

А может он окраску сменил? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Рубен слишком гламурно, Аморим официально. 

Будет Буба

Привет медвед. Удачи

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Аморим официально тренер Милана. 

Как и любому новому тренеру желаю ему удачи! В отличии от сбитых летчиков у Аморима есть очень успешный проект с спортингом. Он молод и имеет опыт (хоть и неуспешный) работы с популярным топ-клубом - это тоже немаловажно.

Значит у него будет шанс повторить успех спортинга в сериале. Щанс обьективно небольшой, но в отличии от Фонсеки он есть. Будет болеть за этот шанс!

Из дополнительных рисков для Аморима: 

1) ЧМ в США, что означает очень позднее начало предсезонки

2) Крайне бездарный и аморфный менеджмент. Вернее его полнее отсутствие…ждем немцев возможно они наведут минимальный порядок и координацию

3) Игры 2 раза в неделю, тем болен ЛЕ по четвергам подразумевает еще большую ротацию, а значит увеличение ростера. Далее см. пункт 2, нужно много входящих грамотных трансферов чтобы усилить/увеличить состав…что вызывает огромные сомнения

Пока продолжаем наблюдать за историей по немцам….

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Маттео Моретто: «Милан» предложил Рубену Амориму не просто трехлетний контракт с опцией продления еще на один сезон, а контракт без каких-либо пунктов, с помощью которых клуб мог бы расторгнуть это соглашение, что подтверждает их стремление к построению долгосрочного проекта.

Это ровно то, о чем мы говорили. 

Поделиться сообщением

Ну и новость дня

Флориан Плеттенберг: Маркус Кроше ОТКЛОНИЛ предложение «Милана» и выразил желание остаться в «Айнтрахте».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Айнтрахта не будет. Из запасных вариантов как понимаю либо Барселона, либо Галатасарай.

Поделиться сообщением

Фенербахче 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А нам ведь на уши навешали,что с немцем даже Аморима согласовали

Поделиться сообщением

Очень плохо, если это правда. И дело даже не в том, что эти немцы суперкрутые спецы и невероятные профи. А в том, что опять нет системности, последовательности. Все как то наобум, нечетко, рандомно. Ну посмотрим, надеюсь есть план Б.

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

29 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Это самый лол. Вы только представьте уровень этого пранка. Немец насоветовал Кардиналу Аморима, дождался подписания контракта с португуезом, а потом такой: «Ладно, Херр Джерри, вынужден откланяться, в Италии нет Октоберфест, нет сосиска, нет квашеный капуста. Bleibt gesund, ihr Idioten».

• Like 1
  • Haha 3
  • Sad 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Ну и новость дня

Флориан Плеттенберг: Маркус Кроше ОТКЛОНИЛ предложение «Милана» и выразил желание остаться в «Айнтрахте».

Плеттенберг, когда информация связана с сериалом, часто врёт как сивый мерин.

Романо, кстати, пишет, что ситуация сложная, потому что Айнтрахт хочет отступные чуть не 10 лямов, но про то, что Кроше отказал, речи нет

Поделиться сообщением

42 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Я в этой ситуации всё больше начинаю верить что Аморим просто наш фанат и не смог отказать любимому клубу. Иначе я не понимаю как можно было согласиться. Да, Кардинале с Иброй могли обрисовать какой-то свой проект, но максимум в общих чертах и без конкретики. Абсолютно ведь нет пока даже идей относительно того кому, как, с каким бюджетом действовать на трансферном рынке.

Поделиться сообщением

Речь о том, судя по всему, что его не хотят отпускать, чем он сам не хочет к нам перейти. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tramontana сказал:

Плеттенберг, когда информация связана с сериалом, часто врёт как сивый мерин.

Романо, кстати, пишет, что ситуация сложная, потому что Айнтрахт хочет отступные чуть не 10 лямов, но про то, что Кроше отказал, речи нет

Моретто пишет что из за того как мы вели переговоры Айнтрахт теперь даже за компенсацию отпускать не хочет . А сумма там фиксированная только с сентября. До этого сколько они захотят столько и надо платить 

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Проблема в том, что наши хотят с наскока всё решить, мол типа мы предлагаем и вы не имеете права отказаться. С чего вдруг, непонятно.

Да берите уже с Барсы и не мучаетесь, на крайняк Паратичи знающего итальянский футбол. Чего там думать, ходить просить и вымучивать ? Они свободны, опыта выше крыши, поставить задачи и вперёд за Скудетто.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Да берите уже с Барсы и не мучаетесь

А кого из Барселоны можно взять, я не в курсе?

Поделиться сообщением

В общем если немцев почитать,он нам сам отказал,если итальянцев,то все это проклятые немцы,не хотят отпускать человека)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Некто Планес)

Ну там у него ещё 10 клубов в резюме,но и Барса была)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

Чики, Планес, Паратичи если ещё не посадили.^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...