Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

А чем Палладино был хуже Аморима, хотя бы лигу вроде знает и ниже 6 места скорее не опустил бы клуб, а с Аморимом можем и вне десятки оказаться, а можем даже за титул побороться, если вдруг все обстоятельства сложатся, но этого у нас не было последние 3 года минимум, потому и в первый вариант верится больше.

Поделиться сообщением

чем отличается вне десятки от вне четверки?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Специально отказались от сотрудничества с италтянскими тренерами работающими в Сериале. Причина думаю в том, что все они поголовно в первую очередь думают о собственной зарплате и только в десятую о каких-то спортивных составляющих. А у молодых, типа Палладино, Мотты, нет авторитета и веса для работы с большими командами. Кроме этого, бесконечные переходы итальянских тренеров из одного клуба Серии А в другой без явного спортивного результата - вызвали недоверие и сомнение в общей возможности таких тренеров что-то дать Милану.

Поделиться сообщением

Вообще, в первую очередь хочется единения - чтобы спортдир и тренер были в одной лодке. И сейчас как будто бы подписывают этого Креше из Айнтрахта и по логике хочется видеть Гласснера у руля и чтобы они работали как тандем, но вот назначение Аморима надеюсь тоже согласованная сделка, а не просто решение одного из руководителей. Но вот этот уход от итальянщины - хз как на это реагировать

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Наверное это специфика русского языка называть  Крёше или Гёбельса как Креше или Кроше или Гебельс.

Крёше отказал в конце мая  2025 Баварии когда оно активно искали спортивного директора.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

9 часов назад, Райкаард сказал:

Тут можно проще сказать пословицей "Бог любит Троицу". Аморим третий португал.^_^

Скорее последний раунд Ибры который как я понимаю приложил все усилия чтобы пары Рангник-Гласнер в клубе не было и Аморим это ЕГО кандитатура. Он готов взять на себя ответственность если португалец провалится? И готов ли будет Кардинале если что убрать шведа от клуба раз и навсегда? Вот и посмотрим

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Да на самом деле хрен его знает,чья это кандидатура) Может вообще ChatGPT насоветовал:D Ибра был против Рангника потому что это автоматически лишало его права на принятие любых решений,т.к. этого немец требовал. А выбирал ли он конкретно тренера это все вилами по воде. У нас же там еще какая то компания подбором занималась с подачи Кардинала)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Более чем уверен, выбор Креше был основан на тщательном подборе и анализе программ..В принципе,не удивительно. Айнтрахт-Топ по продажам в Европе

Ибра точно к этому не имел никакого отношения

а вот Аморим,вопрос..Чья это креатура.

Удивлен,но Аморим-действительно крайне упертый Тренер.Казалось,что гибок,но его приключения в АПЛ,я не рассматривал под лупой. Отказался возглавить Бенфику,после ухода Маура

с его философией,отпускать Рабьо нельзя,в категорической форме. ну и атаканте,должны помогать с отбором и прессингом. и Леао,снова-Жирный минус

Скорее, Пулишич его игрок.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

12 часов назад, dethharmonix сказал:

Я, конечно, извиняюсь, что влезаю. Но делаю это на правах человека, который без "головы в песке", как сказал Саша в теме модераторов: я сюда пообщаться захожу раз в год, зато прессухи нашего одноклеточного тренера на сайт весь год переводил исправно. Уж простите мне одно сообщение подобного рода, пожалуйста.

Так вот. Вы о какой самодисциплине и мирном разрешении конфликтов говорите, когда у вас стал "своим" человек, который в каждом третьем посте в модераторской фигурирует до сих пор, который вопреки правилам создавал один аккаунт за другим несколько раз, получая перманентный бан, который как зашёл на форум несколько лет назад с позицией "я вам сейчас всем объясню про футбол", так и не слезает с нее?

Это просто пример, но он, имхо, очень показательный. Никто всерьёз не будет никого уважать и никакие санкции не помогут, пока такое возможно. 

Спасибо за внимание к этому вопросу ©

Привет, Дим. Буду рад тебе чаще чем раз в год.

Не совсем понимаю что значит "своим" стал человек (я так понимаю ты о Тигре) и кому "вам"?

Насчёт его мультиаккинга несколько лет назад - согласен что это серьезное нарушение, за которое в общем-то бан должен был быть перманентным. Однако как ты заметил было это довольно давно. Я в качестве модератора около полу года. Банить его сейчас из-за того что не забанили когда-то другие я не считаю верным и не буду.

Я всё ещё надеюсь на самодисциплину и мирное разрешение конфликтов. Если их не будет - будут баны. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...