Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Светозар сказал:

И я немного о другом спрашивал. Скаутская сеть и молодежный проект. При Барбаре это, пусть со скрипом и сорняками, но взошло, по крайней мере, молодежка. Кристанте, Тонали, Донна сиганули аж в сборную. А сейчас?

А сейчас Милан Футуро, дань евромоде. В четвертом дивизионе. Каждый год. Молодые игроки, просящиеся а аренду куда угодно, даже в Серию С. И 50 млн евро выброшенных на ветер.

Кстати, тут любили и любят козырять плодоносным Юве Некст Ген.

Ну и где же хоть кто-то оттуда для первой команды гоббов за последние 2 календарных года? Все прошлые таланты пришлись на энтузиазм трусливого, не доверяющего молодежи Аллегри, и раскачивались в гоббской примавере..

Поделиться сообщением

26 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Теперь на подходе Аморим..Хотелось бы побольше мнений,Камрады..максимально развернутых. Положительных,отрицательных,без разницы

ну и важнейшая вещь,будет ли поддержка Тренера..а не так,как с Фонсекой и отчасти с Аллегри..Консу помогали,всеми силами..Зимнее ТО проводили под него

Кого бы не назначили, поддержка руководства гарантирована. А у них другого выхода нет просто.))) Вплоть до личных денег в трансферное окно от самого Кардинале, вполне допускаю. 

За футбол Аморима не скажу, не знаю. Так чисто теоретически можно предположить во что он будет играть, кто ему для этого надо и т.д. Пусть хоть сначала назначат )))

Поделиться сообщением

47 минут назад, Райкаард сказал:

Никакой аномалии нет и не было. Команда затюкана, Модрич изнасилован, в одиночку Рабьо, Пуля, Леао и др.физически не вывозят уже команду единолично. Организации атак нет и никогда не было при Аллегри, кроме единичный и индивидуальных способностей Пули и т.д.

За руководство. Давай оценивать. Кардинале лично сам приходил в раздевалку последние игры и лично давал карт-бланш Аллегри с продолжением его мечтаний о будущем. Какие ещё надо гарантии ? Делай, у тебя все карты на руках. И ? А обосравшись вдруг виноват Ибрагимович, якобы со списком который сам же Аллегри составлял. И Фурлани это всё знал, но молчал. Короче - дальше Санта Барбара, но Аллегри не виноват.^_^

В его приходах в раздевалку вообще не было бы нужды, если бы он был более участным до этого и в целом окружил себя правильными людьми.

Давай не будем за статистику, для меня это ясно как день, я знаю о чем говорю.

Поделиться сообщением

13.06.2026 в 08:45, Барбаросса сказал:

Не было там никакой провокации. Потому что все было написано абсолютно верно. Здесь пишут всякую хрень день и ночь и эта хрень как-то тобой не идентифицируется как провокация или ещё что-то. А как только чётко написано и по делу, сразу - караул!

Это же форум, тут надо общаться и друг с другом в том числе, а если претензии по делу называть провокациями, а чистейшую дичь не замечать - это профанация.

Эти двойные стандарты убивают всё здесь. Люди нагородили тут херни, а их ещё и защищают типа: не напоминайте им про их бредни, вы их провоцируете! На что?

Я твои утверждения о неизбежном просветлении руководства иначе как делулу фантазиями назвать не могу. Но я держу это при себе, потому что ничего кроме срача этим не вызову. Захочу обсудить по делу - по делу напишу, и прямо обращаясь к тебе или ещё кому, а не через обращение про "авторитетнейшего спеца".

Есть незакрытый вопрос к Тигру, ко мне, ещё к кому-то - ну так спорьте, дискутируйте, приводите факты - будет на форуме больше жизни, будет всем счастье.

Поделиться сообщением

кроме "юве некс" появилась еще Интер  U23 и  АТаланта U23 в серии С.,  на подходе Рома.

https://romapress.net/roma-working-on-formation-of-u23-team/

Они все наверное "идиоты", как и половина европейских клубов/ Если Ибра с Кировски  провалили проект футуре это не значит что идея провальная и подхваченная Аталантой и Интером понятно что идея великолепная иметь команду в низшей лиге как все европейские команды. Реал Барселона Атлетико Бавария Боруссия  и еще пол бундеслиги имеют такие команды в низших лигах и обкатывают в них состав .

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Iamcerba сказал:

В его приходах в раздевалку вообще не было бы нужды, если бы он был более участным до этого и в целом окружил себя правильными людьми.

Давай не будем за статистику, для меня это ясно как день, я знаю о чем говорю.

Это из серии "было бы, если бы", а по факту как есть. Он посещал и давал гарантии лично и тут без двойного чтения. В итоге результата нет и он уволен !

Поделиться сообщением

По моему ВСЁ ! Осталось только одобрение Кардинале, Аморим уже своим родным сообщил о Милане. По ходу у нас новый тренер .

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Это из серии "было бы, если бы", а по факту как есть. Он посещал и давал гарантии лично и тут без двойного чтения. В итоге результата нет и он уволен !

Есть доказательство, что он давал гарантию лично и, что в тот момент она что-то значила?

Поделиться сообщением

1 час назад, Светозар сказал:

И я немного о другом спрашивал. Скаутская сеть и молодежный проект. При Барбаре это, пусть со скрипом и сорняками, но взошло, по крайней мере, молодежка. Кристанте, Тонали, Донна сиганули аж в сборную. А сейчас?

Ты просто приписываешь поколение талантов к Барбаре. Словно она их мама и произвела на свет. А я могу сказать, что Доннарумму создал покойный Синиша Михайлович, а Тонали создал дед Пиоли. Кристанте я вообще считаю обычным середняком каких у нас десятки играют в любой команде.

Что сейчас у нас с молодёжью я не знаю, потому что банально за этим не слежу. Могу сказать только за тех, кто явно на виду. Бартезаги играет основу, Камарда, по непонятным мне причинам игнорируется. Аллегри вообще не удосужился ни одного матча отдать Торриани. Ну словом, вопрос о молодёжи Италии ставится всеми и бывшими легендами и футбольным сообществом. 

Это тема отдельной, и довольно долгой дискуссии. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

По моему ВСЁ ! Осталось только одобрение Кардинале, Аморим уже своим родным сообщил о Милане. По ходу у нас новый тренер .

Его статистика в МЮ уже начинает пугать, как и то, что он может быть назначен до спорт дира.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Iamcerba сказал:

Его статистика в МЮ уже начинает пугать, как и то, что он может быть назначен до спорт дира.

Потому наверно Кардинале и ждёт я думаю, чтобы назначить спорт.дира, а потом португала. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Аморим это именно то, что было главной задачей при поиске нового Тренера Милана. 

Его можно считать рискованным, упрямым или переоценённым, но безыдейным его назвать невозможно. Именно идея и является его главным активом.

Именно это нам и нужно было. Потому что мы последние лет пять топчемся на месте. 

Я лично очень буду доволен этим назначением в свете тех кандидатов, которые вообще были у нас на слуху эти пару недель. 

Поделиться сообщением

статистика Пиоли до Милана тоже пугала,причем ВСЕ падали в обморок..3 место с Лацио не беру в расчет,Аморим взял кучу титулов в Португалии

Статистика Анчи до Милана-Дрянь..Болельщики Юве,его ненавидели

Это все очень условно..Не тот,мы сейчас клуб,по финансам и статусу,чтобы пришел тренер с охрененной статистикой.

Милан Топ-это только в наших головах,а по современным мерка-2 эшелон. Было продвижение вверх при Мальдини,сейчас 3 шага назад сделали

я про то,что случится может всякое..поступательное движение вперед или камнем вниз..я про турнирную таблицу

Но Аморим-это тренер с идеями,тут соглашусь..Возможно,провал в МЮ повлиял на него..Там и косности нет,достаточно молод еще..уже одно то,что он, не хочет сидеть на отдыхе, получая охрененную зарплату в МЮ,ничего не делаю,по моему-10 млн в год-тоже о чем то говорит.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...