Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Футбол Аллегри не шампанский и он тоже насовершал массу ошибок но и влияние извне которое разрушило худо-бедно(24 матчевая беспроигрышная серия)работающий механизм лично для меня очевидно. Об этих подковерных играх Ибрагимовича писал не один источник и даже не два. Фурлани не дал никакой поддержки зимой

Зачем я это пишу? :D

Это всё - внутренняя кухня. И лично мне как болельщику плевать на ихнее грязное бельё, пусть хоть порят друг друга, абсолютно фиолетово. Я смотрю футбол, вижу стартовый состав, вижу кто на скамейке и вижу игру. 

Это Ибра сделал так, что команда слилась во всех внутренних турнирах ? Игра раз в неделю , о чём вообще может идти речь непонятно. 

У гоббов тоже видать Ибра, Фурлани, Таре были рядом, ауры наверное летали рядом с этим "смелым" тренером во втором круге в своё время.;)

Поделиться сообщением

Самая большая проблема Аллегри "огромная синица в руках". Страх доходящий до паранойи проиграть матч. Он наверное может играть по другому, но когда он выбирал между поражением и позором, получил и то и другое. Ну допустим Ибра его подставил х з в чем в том что он сам за спиной футболистов писал свои галимые списки.  (почему их не написать было после окончания чемпионата или после того как получил место в 4??Оставим за скобками. Предположим Ибра его сильно подставил, и еще  забыли все эти Сассуолыи Удинезе, которым нахрен не нужно было ничего, проехали. Забыли все эти помойки пармы с кремонезе и Пизами все оставим.

Речь идет об одном гребанном матче со сранным Кальяри. Вопрос Если быне  ибра, он быне оборонял гол Саллемакерса ?

А ведь Кальяри мог забивать гораздо больше чем 2 мячей. И в предыдущем матче Дженоа тоже мог забивать вагон мячей, но тогда мы отскочили.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

А кто может дать какие то гарантии на будущее? я совершенно серьезно

Конте.

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Конте.

200 млн запрос на трансферы,сходу..Вспомни бесконечные истерики с Продюссером..Только благодаря им,Конте получил Мактоминея и еще ряд людей на флажке..И так длилось оба сезона. жесткой общей нервотрепки

Это невозможно при Кардинале.

Сейчас,мы будем дальше искать алмаз из навоза. Вернее,снова и снова

может выплывем,может упадем ниже 10 места..Запросто

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

27 минут назад, autumn wind сказал:

Да, но при чем здесь Аморим? В МЮ у него получилось между «очень плохо» и «ужасно». Это не тот вариант, который дает хоть какие-то гарантии на будущее. Больше походит на выбор лудомана в очередной раз дернуть ручку слот-машины.

Ты посмотри его биографию и вопросов будет меньше. Аморим молодой (41 всего) Тренер, с чёткой философией и своей моделью футбола. А именно это нам и нужно сегодня и ничто другое. Никакие громкие имена и якобы Топ тренеры на бумаге нам не нужны в нашей ситуации. 

Если у него получится, мы будем командой с Тренером на годы вперед, с чёткой тактикой на поле. И даже если у него не получится, выбор такого человека как Аморим на должность Тренера сейчас будет правильным решением. 

Поделиться сообщением

Группа людей, как мне видится, заняла очень удобную позицию по отношению к руководству. А именно, вроде как в некоторых их сообщениях проскакивает, что что-то все-таки они делают не так, но исходят они из того, что якобы лучшего руководства у нас не будет. Поэтому тем самым они воспринимают любую критику в адрес руководства и тех людей, кто это делает, как врагов. Некоторые даже выдали себе карт-бланш решать кто на самом деле болеет за клуб "по-настоящему", а кто "не настоящий" фанат Милана, кто должен высказывать свое мнение, а кто нет. Якобы не критикуешь - значит ты настоящий.

Так вот, я на примере себя скажу, если не понятно (привет "абрекадабре" от @денис дерезунчик). Я не преследую цели, чтобы Кардинале ушел здесь и сейчас. Я критикую его, чтобы он хотя бы пытался стать лучше, потому что грабли, на которые он наступает из года в год - это просто мрак. То, что он купил клуб и вливает сюда деньги, чему я безгранично признателен, не делает его автоматически правым во всем и не дает никаких кард-бланшей не подвергаться критике. Берлускони любили и критиковали, но я лично его любил НЕ только за влитые бабки, и этот пункт был далеко не на первом месте, а за его любовь к клубу в первую очередь, за то, как он вел себя в сложных ситуациях, как мотивировал тренера и игроков, какими людьми он себя окружал.

Мне чужда позиция некоторых людей (привет @Барбаросса), когда к бывшим (да даже текущим) тренерам, игрокам и т.д. относятся как к отработанному материалу, потому что это влияет на репутацию клуба и на всех причастных к нему людей. Мне не нравится, что Фонсеку, Конса, Аллегри делают единственным козлом отпущения, потому что он отработанный материал, а людей, которые способствовали неудаче, выгораживают, потому что они еще в клубе. У меня вообще не укладывается в голове как можно поддерживать то, что творит Ибра. Модрича того же списывают как отработанный материал только потому, что появляется новость, где он якобы не видит будущего у текущего проекта... Модрича... кто весь сезон отпахал как Папа Карло за себя и за того парня на поле в 41 год. Как вы собираетесь давать новому тренеру, даже не зная кто им будет, шанс на вторую попытку, несмотря на результат? Вы уже не давали никаких шансов до этого ни Фонсеке, ни Консу, ни Аллегри (@Райкаард так вообще ныть еще в середине сезона начал).

Людей же, которые пытаются эти темы поднимать, обвиняют в трансляции чуши и ненастоящими преданными фанатами.

Великий клуб начинается с уборщицы и заканчивается владельцем, которые работают ради одной цели - побеждать. А не то, что я сейчас вижу, когда одни годами грызут глотки другим по принципу "столки ближнего, обосри нижнего". То, как сейчас сменяется руководство - это чистый фарс из-за решений, принятых на эмоциях. Как игроков вынуждают уйти. И многое-многое другое. В Великих клубах так не происходит.

Поэтому, когда пишите про чушь других в сообщениях, задумайтесь, как выглядят предложения всех разогнать и строить сначала каждый год, забивая на все наследие, особенности культуры, проделанную до этого работу и т.д.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Райкаард сказал:

Это всё - внутренняя кухня.

Так а какой может быть быть борщ, когда такие дела на кухне? :D (с)

Шутки в сторону. Для того, чтобы что-то прогадить, надо сначала это заиметь. За то, что держались в тройке (помнится, даже первыми шли) - молодец. За то, что не выполнил, что обещал - пошел вон. Все просто, все справедливо.

Только он до сих на контракте числится. В "Милане" хотя бы поджопник могут дать по-человечески?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Светозар сказал:

Да нет, это у тебя менталитет боления за клуб Серии Б. ) Это там Тренер - Царь и Бог, строгающий при минимуме денег и ресурсов из деревяшек пешки и фигуры. 

Топ-клуб строится немного иначе. Сначала в руководство приходит группа единомышленников, готовых крупно вложиться для решения серьезных задач. Ключевое слово: "единомышленников". Когда кто-то начинает играть в свои игры, успех маловероятен. Пример: "Милан" конца нулевых, когда Берл решал свои задачи (финансовые, насколько я понимаю, лежавшие далеко в стороне от "Милана",) Галлиани - другие, тренерский штаб - очень третьи. При том, что на словах все были нерушимой, дружною Семьей.

Потом приводятся игроки топ-уровня, которых не надо просить побегать по полю и учить бить по мячу.

И только последним приводится тренер, задача которого - расставлять фигуры по полю так, чтобы по минимуму мешали друг другу. Понятно, что он - главный громоотвод, если что. Но: 1) он не ключевая фигура в клубе; 2) он не должен строгать поленья или отгавкиваться от начальства. Иначе это уже не топ-клуб.

Поэтому мы говорим: "Комо",  подразумеваем "Фабрегас". А при слове "Интер" не сразу вспомнишь, кто у них сейчас главнюком: Киву или еще Индзаги-джуниор.

Мне мало интересно читать историю Милана, которую я наблюдал своими глазами. И рассказывать как строить великий клуб тоже не надо. 

Ты жди тренера, расставляющего фигуры на поле чтобы они не мешали, таких как ты легион. Вы так и будете годами страдать по былым временам, высмеивая все что делается сегодня и оправдывать бесхребетность тренеров типа Аллегри. 

Тренер не царь и бог, Тренер в первую очередь человек с футбольной идеей, которую он доносит до своей команды и вместе которую они и развивают на поле. И тогда клубы становятся победителями. 

Поделиться сообщением

И, чтобы меня не обвинили, что я не говорю как нужно было сделать.
Имхо, нужно было после матча с Кальяри в первую очередь выдохнуть и попытаться сделать правильные выводы. Потому что даже я в тот момент думал "ну, да, поставленная цель не выполнена, если уволят Аллегри, то вроде как бы и сказать нечего... но оказалось, что есть мааааленький такой нюансик, к этому никто не был готов, я не говорю о том, что руководство (не Таре, если что), такое ощущение, вообще не знало, что именно происходило на тренировочной базе. И, возможно, как раз Ибре нужно было указать на дверь первым и дать тот самый шанс Аллегри и Таре... да и самим себе подготовиться к потенциальной смене с головой.

Поделиться сообщением

Дружище,Светозар отчасти прав.

Можно сколько угодно иронизировать,но это Италия. тут всегда так было,испокон веков..Традиции,первобытный  рудимент, сложившиеся футбольные устои..Можно называть как угодно

к примеру,в АПЛ,тренер-это и менеджер..Руководит процессом,покупает,тасует игроков,делает что хочет..По большому счету

в Испании у Тренера нет больших полномочий,но отсутствует и такая вертикаль в клубе,как в Италии

Много бюрократии в Италии,в принципе..Минимум свободных действий. Это как согласования на строительство стадиона

но в одном,ты прав,несомненно..главный Тренер в Италии-это далеко далеко не просто человек в красивом костюме на бровке,потому что-регламент такой..

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Вы так и будете годами страдать по былым временам, высмеивая все что делается сегодня и оправдывать бесхребетность тренеров типа Аллегри. 

Ок, тогда напомни мне, пожалуйста, когда не лень, что именно делается сегодня?

Из последнего 10-летней давности, что я помню: скаутская сеть, обещанная еще Барбарой и молодежный проект: Тонали, Кристанте, Петанья. За Доннарумму промолчим, не чокаясь.

В остальном: что именно было прогажено в этом году, что не прогаживалось в предыдущих?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

@Iamcerba Руководство тоже делает бока и их никто не обеляет. С моей стороны если правда называется - нытьё, пусть так для тебя и будет, от этого суть не поменяется что и показало время.

А можно узнать какую культуру внедрил Аллегри, ну чтобы потом унаследовать его работу ? Чисто интересно.

Поделиться сообщением

Мое мнение было так.

1Аллегри круто начал сезон, показал свою работу, товар лицом так сказать.

2. Зимой попросил некое усиление

3 получил большой хер в лицо)

4. Узнал что его мнения насчет футболистов сливают тем же игрокам.

5. Игроки о которых обсуждал Аллегри забили хер на тренировках, Пуля я смотрю тренировался по своему индивидуальному графику, чтобы быть готовым к ЧМ. (Прекрасно бегает и играет кстати)

6. Аллегри уже решил тогда, что свалит и договорился  с Наполи, хз когда.

7. В результате Аллегри, слил Милан неправильно распределив физ нагрузки на игроков.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

А можно узнать какую культуру внедрил Аллегри, ну чтобы потом унаследовать его работу ? Чисто интересно.

Я говорил не только о нем, а о всем наследии Милана, о бывших игроках, вносящих вклад, а не их игнорирование и т.д.

Да и Аллегри много хорошего привнес, хоть я и понимаю, что конечный результат не совсем тот, чего все ожидали. 25 матчей без поражений просто так не появляются, но и финальная серия тоже.

Поделиться сообщением

Денис, любые традиции устойчивы, но деньги меняют многое. Сейчас в Италии много клубов в руках не итальянских семей. Вместе с этим они принесут и новые традиции управления. 

В частности если взять Милан и вывести за скобки прошлое, то со времен позднего Пиоли у нас нет никакой более менее доступной для понимания футбольной тактики на поле. Футбол в который мы играем - это просто отсебятина завязанная на индивидуальных игровых качествах отдельных людей в команде.

Естественно, что Руководство, какое бы оно ни было, будет ставить своей целью в первую очередь найти Тренера, способного дать команде свои идею современного футбола и вместе расти создавая и Команду Милан сегодняшнего дня и создавая Стабильность для руководства.

Руководство в таком случае не будет создавать никакую семью по типу прошлого, это время ушло. Акцент сегодня сместился на Личность на тренерской должности, но именно Личность, способную что-то дать Команде. А не просто приходить за зарплатой и искать немыслимые оправдания своим провалам.

Посмотри как владелец ПСЖ восхищается Энрике, он прямо говорит, что ему так сильно повезло найти такого Тренера, это просто фантастика! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Iamcerba сказал:

Да и Аллегри много хорошего привнес, хоть я и понимаю, что конечный результат не совсем тот, чего все ожидали. 25 матчей без поражений просто так не появляются, но и финальная серия тоже.

Рано или поздно отскоки заканчиваются и ехать на одном только Меньяне тоже долго не получится.

Напомнить первый матч с мердой ? Думаю не стоит. Таких матчей много было. А если ехать на фортуне, то эта девочка переменчива, что и показал второй круг чемпионата + физически команда подсела. С чего правда непонятно, игра раз в неделю. Нормальных игр, именно нормальных можно на пальцах одной руки пересчитать за весь сезон.

Поделиться сообщением

Пример ПСЖ не актуален..Это самый богатый клуб в Мире..Они могут засыпать тренера самыми лучшим игроками,спокойно отпустить бесплатно Мбаппе

Но хочу напомнить,эта система,даже у них,была выстроена далеко не сразу..Сколько денег было вбухано в никуда,скольких тренеров и спорт.директоров поменяли

И главное-им важен был футбол,как процесс..а не бесконечный отмыв денег..у нас-футбол вторичен..Только через призму заработка

Речь сейчас о другом..новый Тренер-это время, это безболезненно переносить отсутствие ЕК и прочее..Это подразумевает наличие фундамента и четкой стратегии

Пока,у нас 1 стратегия-Начать строить Стадион,вернее перестраивать..и 1 фундамент-продажа ликвидных игроков,пока есть такие

а все остальное в тумане..просто шарим в темноте..Последние 2 года и идем на 3..Поэтому и не удивлюсь,если свалимся ниже 10 места..оглушительно

и как я уже понял, Аморим-наш новый тренер,без 5 минут..или без 2 минут

я просто был не в курсе о его титанической упертости,не слежу за АПЛ..Но я почитал о его рабочей схеме и Опух,Камрады

3-4-3,но перестраивается под 3-2-5..мы снова будем без центра поля.как с Консом и игроки будут бегать как лошади, а во 2 тайме еле ходить по полю

Но сели что то будет получаться,то это будет как у Фабрегаса..Не отдаем,контролируем,теряем,забираем,снова давим..Физуха должна быть ого-го..Поэтому,не удивлюсь если Чуквезе и Муса останутся в команде,

Поделиться сообщением

Ща на момент июня 2026 выделяются 3 группы болельщиков.

1) Всё поняли и смирились, отпустили даже ситуацию. Поняли, что Милан уничтожался, уничтожается вышкой планово, целенаправленно, с лета 2022. Кстати, я тут. 

2) Думают, что руководство некомпетентно. То есть, НЕ преднамеренно все разваливают, а дальше пробуют, желая как лучше. Типа, ну нет ума, опыта, знаний, навыков нет. Ну и не прибавляется. Но умысла злого нет, просто они - туп#здни. Что конечно, не так. Разумеется, развал плановый. Милана, Ювентуса, и вообще, кальчо.

3) Этим хоть ссы в глаза, все божья роса. Руководство нормальное, грех жаловаться, но Аллегри испортил сезон, а без него - малина бы была, как и до Аллегри, она же была, эта малина, с красивым и смелым футболом. И ЛЧ была, и великий Милан Кардинале и Фурлани.

Но те, кто за 3 пункт, увы, не дружны с кабиной, видимо. Потому что до Аллегри с клубом уже была организационная жопа в верхах, да и во время Аллегри в менеджменте эта жопа закрепилась, мы увидели работу Фурлани, Ибры и Монкады во всей красе. И жопа такая, что Аллегри подписывали, дабы сохранить себя на рабочих местах, акцент. И Таре с Максом не дали оформить и 30% сделок, пригласив их на свой откатно-агентский беспредел. Об этом общество 3 пункта молчит. Как и о том, что Аллегри 5 местом и до этого 2 и 3 местом подлатал сраку вышке за год. После их 8 места. И подарил тому же Кардинале положительную динамику, иллюзию роста. 

Плюс, те, кто из пункта 3, видимо забыли, что по итогам 2024/25 не был уволен вообще никто из Казы. После 8 места. Никто не был уволен из шапки. Только Консейсао, тренер, по которому все чаще слышны сентименты. Что доказывает лишний раз, что братцы 3 пункта в корне проблем тоже видят вышку. И вот они сентиментируют по Консейсао, не понимая, что главная зараза сидит вверху. И делает все. Что делает. И ей хоть бы хны. Потому что в одном только руководители и успешны, - в ежегодном перепроизводстве отпускальных козлов.

Поделиться сообщением

Тигр,что думаешь о Амориме? Развернуто максимально..Плюсы,минусы,есть ли шанс на его футбол и прочее..Абстрагируемся от опыта в МЮ,он мог быть и положительным,при отрицательном результате,как предполагают Камрады

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Рано или поздно отскоки заканчиваются и ехать на одном только Меньяне тоже долго не получится.

Напомнить первый матч с мердой ? Думаю не стоит. Таких матчей много было. А если ехать на фортуне, то эта девочка переменчива, что и показал второй круг чемпионата + физически команда подсела. С чего правда непонятно, игра раз в неделю. Нормальных игр, именно нормальных можно на пальцах одной руки пересчитать за весь сезон.

Да, все это видели и отмечали, никто не спорит. Но то пике, которое мы видели в конце, не обусловлено только фортуной. Это даже статистически выглядит как огромная аномалия. И, собственно, одни пытаются разобраться, а другие сделали выводы и им это не интересно. И те и другие по-своему правы, но можно было избежать текущей ситуации и найти компромисс? Давайте оценивать результаты работы руководства хотя бы через ту же призму, которую используют для оценки работы тренера. Неужели я говорю неправильные вещи?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Светозар сказал:

Ок, тогда напомни мне, пожалуйста, когда не лень, что именно делается сегодня?

Сегодня мы финансово стабильны, в отличии от былых, вами часто приводимых в пример, времен. Милан полностью выкуплен у финансовых акул Эллиот, это важнейший момент, который мало кто осознает. Ведётся работа по стадиону, которая до этого, никогда даже не стояла на повестке. Сейчас, после всех этих качель двух сезонов, руководство поняло, я надеюсь, что нужно строить спортивную часть Милана совершенно иначе, чем было ранее и именно это и будет сделано, опять же, я питаю на это надежды. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Но я почитал о его рабочей схеме и Опух,Камрады

3-4-3,но перестраивается под 3-2-5..мы снова будем без центра поля.как с Консом и игроки будут бегать как лошади, а во 2 тайме еле ходить по полю

Но сели что то будет получаться,то это будет как у Фабрегаса..Не отдаем,контролируем,теряем,забираем

Не совсем так мне кажется.

Вспомни при как при Пиоли мы перешли в 3-4-3 после поражения от Соссулек по моему. Да, мы проиграли мерде 1-0 при довольно ровной игре , а потом машина поехала отлично.

При Консе так же, прошло 1-2 матча и мы начали играть уверенно, при этом контролируя саму игру. В обоих случаях команда мало пропускала, что немаловажный факт. Даже посчитал при Консе 7 матчей играли 3-4-3 разница мячей 15-4. Ну где-то так.

Будет так и с этим наверно. Сначала всё притрётся и через пару матчей будем выглядеть достойно. Тем более есть предсезонка, где можно будет всякое испробовать с тем или иным футболистом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...