Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Я хочу видеть третьим Торриани!

А я хочу Террачанно!!

...

...

*звуки борьбы*

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

На сколько я знаю Ибрагимович это только советник. Я что то пропустил?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Не мог пройти мимо этого утверждения, которое в корне неверное, просто потому что есть 2 медицинских факта:

Оба факта не только не медицинские, они фактами не являются:

Кардинале не пришел и не вложил сразу 1.2 ярда евро наликом за Милан. Это сделка была структурирована через взятие части суммы в долг у Эллиот, у самого продавца. Дальше Ред Бирд этот долг обслуживал, рефинансировал и вкладывал дополнительные деньги, чтобы уменьшить зависимость и влияние Эллиот и сделать саму структуру Милана стабильнее. Это тоже вложение денег, просто это вложение не в стиле, который многие знают и ждут по наивности - "Еху! Покупаем 4-Рабиотов, НЕТ, 4-х суперзвезд за одно лето", а в стиле построения устойчивого клуба, который не висит годами на шее у финансового фонда (тем более такой акулы как Эллиот) и не рискует снова быть объектом перепродаж хоть частями хоть кому и нового "китайского" хаоса. 

Вам просто кажется, что инвестиции существуют только тогда, когда мы покупаем Холландов и приглашаем на мостик Гвардиолу. 

Что касается Фурлани, то это снова просто слова, в том числе и мои догадки, что он мутит схемы, но фактов этого нет. Фурлани не получает проценты с трансферов, он не агент, и все базары что он на трансферах миллионы гребет в тихую - просто разговоры без фактов. А вот железный медицинский факт - у Аллегри зарплата 5+ млн, у Леана 6+, у Меньяна 6+ и так дале. 

Что касается трансферов, они были и есть удачные - Пуля, Рейндерс, ранний Фофана, Павлович, и так далее. Конечно есть и всякие сомнительные трансферы, но у кого их не было? особенно в таком клубе как наш. Тебе не нравится спортивная составляющая? Но мы выиграли Суперкубок, играли в ЛЧ в прошлом сезоне, этого мало, понимаю, надо что, Скудетто? Так я несколько раз писал, что я лично сделал бы на Скудетто ставку, но ты мне ответил, что это неправильно, надо баланс делать, так они, Руководство и пытаются сделать баланс, с ошибками, но пытаются. 

Я не делаю ни из Кардинале ни из Фурлани святых, у них дофига ошибок, и об этих ошибках пишем часто. Но утверждать, что он вообще не вложил денег в Милан, а Фурлани только высасывает Милан, не соответствует фактам. 

Весь этот спор идет по кругу годами от двух причин. Первая - не могут простить увольнение Мальдини. Второй - не могут из-за первого пункта реально воспринимать действительность. 

Если бы не было этой слепоты, никто бы здесь, кроме одного двух людей, не написал бы, что в отвратительной, повторяющейся под копирку игре Аллегри и определенных игроков Милана виноват кто-то кроме них самих и их отношения к делу! 

Поделиться сообщением

В принципе понятно как появилась фигура Ибрагимовича. Чтобы снизить накал недовольства непродлением Мальдини, кто то посчитал что его может заменить "любимец фанатов" Ибрагимович и в этом был главный просчёт.  Во первых Ибрагимович не миланист а наёмник.  Во вторых за пределами футбольного поля непрофесионал с раздутым это. В третьих из за желания проникнуть своего сына в молодёжный сектор, развалил его начиная с увольнения Абате.  В четвёртых только из за Робака его и близко нельзя было подпускать к селекции.

Поэтому для меня Ибрагимович более опасен чем Фурлани, если Фурлани задвинуть в финансы, возможно польза и будет. От Златана её нет нигде. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Что касается Фурлани, то это снова просто слова, в том числе и мои догадки, что он мутит схемы, но фактов этого нет. Фурлани не получает проценты с трансферов, он не агент, и все базары что он на трансферах миллионы гребет в тихую - просто разговоры без фактов. А вот железный медицинский факт - у Аллегри зарплата 5+ млн, у Леана 6+, у Меньяна 6+ и так дале. 

Не совсем так. Была инфа в открытых источниках, что:

а) у нас самое высокооплачиваемое руководство в лиге;

б) мы в топе по выплатам комиссионных агентам (хотя мы почти не подписываем свободных футболистов, а обычно именно там зарыты самые крупные комиссии).

Поделиться сообщением

25 минут назад, autumn wind сказал:

Не совсем так. Была инфа в открытых источниках, что:

а) у нас самое высокооплачиваемое руководство в лиге;

б) мы в топе по выплатам комиссионных агентам (хотя мы почти не подписываем свободных футболистов, а обычно именно там зарыты самые крупные комиссии).

Инфа ошибочная, вернее ошибочно интерпретированна. 

Больше всех получает руководство Стархи. А в топе по выплатам агентам по официальным данным FIGC за 2025 год мы на третьем месте после Старухи и Наполи. 

И даже это опять не доказывает, что Фурлани ворует, и лично на этом обогащается.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Барбаросса сказал:

А что на поле? На поле своя жизнь, оторванная от реальности. Игры нет, Тренер не тянет сезон, команда вместе с тренером рискуют не попасть в зону ЛЧ, при этом они получают зарплату, они способны по своему статусу и спортивным показателям попасть в топ-4, они начинали и играли сезон в идеальных условиях, что команда что Тренер. Не выход в ЛЧ будет их провал. Они подставят всех, а не руководители.

А кто выбрал и назначал тренера, не слишком ли много 3 ошибки с тренерами подряд? Тогда какое допустимое количество ошибок, например, если Милан щас не попадает в ЛЧ, приходит Ван Боммель/Итальяно и Милан снова не попадает в ЛЧ, через сколько итераций можно будет рассмотреть, а не косячит ли руководство?) 

И еще, если Кардинале решит убрать Фурлани и еще кого-то, то будет ли это означать, что ошибся уже сам Кардинале?) 

На днях вышло интервью, в котором Кардинале говорит, что он допустил несколько управленческих ошибок. Ты даже ему не веришь? 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Ща тот сценарий, когда адепты Фурлани еще смогут выехать на Ибре, как на конячке. И потом сказать, эх, вот, при Фурлани хотя бы мы на 2ых местах шли, и суперкубок брали, нечего его было ругать)

А всё это одна и та же большая РБ срака, просто кукол меняют.. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Оба факта не только не медицинские, они фактами не являются:

Кардинале не пришел и не вложил сразу 1.2 ярда евро наликом за Милан. Это сделка была структурирована через взятие части суммы в долг у Эллиот, у самого продавца. Дальше Ред Бирд этот долг обслуживал, рефинансировал и вкладывал дополнительные деньги, чтобы уменьшить зависимость и влияние Эллиот и сделать саму структуру Милана стабильнее. Это тоже вложение денег, просто это вложение не в стиле, который многие знают и ждут по наивности - "Еху! Покупаем 4-Рабиотов, НЕТ, 4-х суперзвезд за одно лето", а в стиле построения устойчивого клуба, который не висит годами на шее у финансового фонда (тем более такой акулы как Эллиот) и не рискует снова быть объектом перепродаж хоть частями хоть кому и нового "китайского" хаоса. 

Вам просто кажется, что инвестиции существуют только тогда, когда мы покупаем Холландов и приглашаем на мостик Гвардиолу. 

Ты описываешь это будто Ред Бёрд нас купил и позже рефинансировал из альтруистических побуждений. Фактически же, Эллиотт будучи владея нами, вливали собственные средства в клубную казну погашая долги, закрывая минусовые балансы первые годы. Да, они тоже это сделали не по доброте душевной, им клуб перепал с огромным дисконтом, после чего они хорошо наварились на продаже. Но мы не были при Эллиотт нестабильными. И Ред Бёрд по структуре сделки не сильно отличается от тех же китайцев. Мы так как и раньше на половину в залоге сперва у Эллиотт, теперь у канадцев. Если Кардинале не найдёт денег на погашение кредита - клуб будет отжат точно также, как и 8 годами ранее.

Нет-нет, я даже не пытался намекать на то что он мутит схемы. Я о его официальной зарплате. Точных данных я не нашёл, но знаю что ранее у Газидиса была зарплата в 4 миллиона евро в год, у Бобана 3, у Мальдини 2. В клубной структуре он сейчас на должности Газидиса. С уверенностью можно утверждать что Фурлани зарабатывает как минимум 2 миллиона евро в год. Лично я думаю что все 4 как у Газидиса, но доказать не могу.

Что касается трансферов, они были и есть удачные - Пуля, Рейндерс, ранний Фофана, Павлович, и так далее. Конечно есть и всякие сомнительные трансферы, но у кого их не было? особенно в таком клубе как наш. Тебе не нравится спортивная составляющая? Но мы выиграли Суперкубок, играли в ЛЧ в прошлом сезоне, этого мало, понимаю, надо что, Скудетто? Так я несколько раз писал, что я лично сделал бы на Скудетто ставку, но ты мне ответил, что это неправильно, надо баланс делать, так они, Руководство и пытаются сделать баланс, с ошибками, но пытаются. 

Пуля, Рейндерс и Палыч - те кого можно записать в удачные трансферы. Фофана - скажем деликатно, где-то на уровне денег которые мы за него заплатили. Но за 3 сезона мы купили 22 игроков на 440 миллионов евро. И это не считая арендованных и свободных агентов. Доля успешности выходит меньше 15%. Считай что сменили полтора состава с запасными и резервистами чтобы.. на старом багаже вылететь из ЛЧ в стыках, занять 8 место и теперь героически бороться за четверку в сезоне без еврокубков. Да, за Суперкубок спасибо, но это в нашей ситуации больше похоже на утешительный приз.

Весь этот спор идет по кругу годами от двух причин. Первая - не могут простить увольнение Мальдини. Второй - не могут из-за первого пункта реально воспринимать действительность. 

Если бы не было этой слепоты, никто бы здесь, кроме одного двух людей, не написал бы, что в отвратительной, повторяющейся под копирку игре Аллегри и определенных игроков Милана виноват кто-то кроме них самих и их отношения к делу! 

О, я даже не собираюсь пытаться отрицать что я не могу простить увольнение Мальдини. Но это относится к Кардинале. А я больше веду речь про Фурлани. Я готов сделать над собой усилие и признать что по крайней мере, Ред Бёрд не тащит деньги из клуба, и за счёт временного улучшения ситуации с финансами, у нас были возможности тратить на покупки больше чем получать с продаж. Но они поставили заправлять этим человека без опыта и образования в этой сфере. Судя по всему пренебрежительно решив что футбол, итальянский в частности, дело не хитрое, в котором в основном заправляют бывшие футболисты, ума у которых не много. Так даже Слава любил повторять, мол вообще всех бывших футболистов надо выгонять из управления, ибо тупы они все по своей природе как валенки.

А человек этот, т.е. Фурлани, я вполне верю что довольно искренне надеялся построить супер клуб и даже вопреки словам Кардинале постоянно выигрывать. Вот только, что закономерно, не получается у него ничего, и с каждым сезоном дела идут всё хуже.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dream сказал:

А кто выбрал и назначал тренера, не слишком ли много 3 ошибки с тренерами подряд?

Могу считать это как признание, что Аллегри ошибка. 

29 минут назад, Dream сказал:

Тогда какое допустимое количество ошибок

Сколько угодно. 

29 минут назад, Dream сказал:

И еще, если Кардинале решит убрать Фурлани и еще кого-то, то будет ли это означать, что ошибся уже сам Крдинале? )) 

С чего ты взял, что кто-то записал Крдинале в список людей, не делающих ошибки? Найди хоть один текст, где кто-то написал, что безошибочен и не может ошибаться. 

32 минуты назад, Dream сказал:

Ты даже ему не веришь? 

Верить нужно только в Бога. Что касается Крдинале, я повторяю в раз, наверное, сотый. Ему много раз здесь указывали на ошибки, он делал их и ещё будет делать, потому что он всего лишь человек. 

Секта же твердит неустанно, что Кардинал и Фурлани виноваты во всем. И точка.

Кстати, то тоже стоишь сейчас в их ряду, если в назначении Аллегри видишь ошибку Крдинале/Фурлани.

Поделиться сообщением

15 минут назад, K-S сказал:

Ты описываешь это будто Ред Бёрд нас купил и позже рефинансировал из альтруистических побуждений.

Это лишь твое мнение. Я обосновал, что Ред Бёрд вкладывал в Милан средства, на твой "медицинский факт", что он, якобы, не вложил ни копейки. Хватит искажать чужие слова, так не получиться вести диалог. 

18 минут назад, K-S сказал:

Я о его официальной зарплате.

Я выше  @autumn wind  написал, что больше всех зарабатывает Старуха, вернее ее менеджмент. 

21 минуту назад, K-S сказал:

Доля успешности выходит меньше 15%.

Я тоже недоволен. Трансферное движение в Милане ниже плинтуса. И что важно на мой взгляд, оно началось не при Эллиот, не при Ред Бёрд, не при Мальдини и Фурлани, это идет десятилетиями - после Берлускони, никогда больше не было хороших, стабильных трансферов. Всегда только минимальный, пресловутые 15%, 20%. Но уже хорошо, что на это наконец-то обратили внимание, и это, возможно, будет как-то изменено в положительную сторону. 

25 минут назад, K-S сказал:

Но они поставили заправлять этим человека без опыта и образования в этой сфере. Судя по всему пренебрежительно решив что футбол, итальянский в частности, дело не хитрое, в котором в основном заправляют бывшие футболисты, ума у которых не много.

Мне плевать на него, можешь верить, можешь нет. Поверь также на слово, что у меня нет никакой привязанности к Мальдини, и я не считаю, что клубом для всего самого хорошего против всего самого плохо обязан управлять бывший Чемпион и Легенда. Человек с характером, возможно неспособный на компромиссы, это сложный человек, тем более сложно, когда такой человек не решает всё сам, но хочет этого. Их неспособность договориться и пойти на уступки - вина двух сторон. Один должен был понимать, что Милан без Мальдини будет воспринят однозначно негативно, другой должен был понять, что ради блага Милана стоит поступиться чем-то, но остаться в структуре клуба. 

Поделиться сообщением

ТРансферное движение началось при позднем Берлускони Галлиани.

Изменено пользователем alex.t
1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, Барбаросса сказал:

Мне плевать на него, можешь верить, можешь нет. Поверь также на слово, что у меня нет никакой привязанности к Мальдини, и я не считаю, что клубом для всего самого хорошего против всего самого плохо обязан управлять бывший Чемпион и Легенда. Человек с характером, возможно неспособный на компромиссы, это сложный человек, тем более сложно, когда такой человек не решает всё сам, но хочет этого. Их неспособность договориться и пойти на уступки - вина двух сторон. Один должен был понимать, что Милан без Мальдини будет воспринят однозначно негативно, другой должен был понять, что ради блага Милана стоит поступиться чем-то, но остаться в структуре клуба. 

он потом судорожно попытался заменить Мальдини на Ибру при это еще и Франко в структуру ввести, Но все шито белыми нитками. Хотя все исправляемо имо.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, alex.t сказал:

он потом судорожно попытался заменить Мальдини на Ибру при это еще и Франко в структуру ввести, Но все шито белыми нитками. Хотя все исправляемо имо.

Показательно, что того же Барези, несомненно тоже Легенду и Чемпиона, не ставят здесь ни в грош. И я не удивляюсь двойным стандартам, это лишь показывает, что оппозиционность некоторых форумчан носит чисто личностный характер. Да они в принципе не скрывают это. Поэтому и не совсем все могут видеть в реальном свете. 

Поделиться сообщением

Хочу обратить внимание форумчан на тот факт, что с момента ухода Мальдини каждый раз когда у Милана сложный период в сезоне появляются как под заказ статьи о каких то конфликтах среди руководства, а если не это, то Мальдини перед важными матчами разразится интервью.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Хочу обратить внимание форумчан на тот факт, что с момента ухода Мальдини каждый раз когда у Милана сложный период в сезоне появляются как под заказ статьи о каких то конфликтах среди руководства, а если не это, то Мальдини перед важными матчами разразится интервью.

Но конфликтов же на самом деле нет, да? )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...