Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Миланисты - вымирающий вид. 

Мне кажется нас очень много, зайти в любой канал клубный. По всей планете. 20 лет без Ушастого, а люди всё равно понимают, какой клуб самый крутой. Просто он ща в дикой беде.  

А то, что на форуме не регаются новые юзеры, - ну здесь слишком дружелюбные вайбы, причем по явной причине высокомерия и чванства отдельных юзеров, про которых Юля написала. Нужно быть очень сильным морально и принципиальным, чтобы здесь остаться, и плюнуть на тех, кто тебе ещё расскажет, как болеть правильно, и как уже "тошнит от вашего Мальдини". 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Мне кажется нас очень много, зайти в любой канал клубный. По всей планете. 20 лет без Ушастого, а люди всё равно понимают, какой клуб самый крутой. Просто он ща в дикой беде.  

А то, что на форуме не регаются новые юзеры, - ну здесь слишком дружелюбные вайбы, причем по явной причине высокомерия и чванства отдельных юзеров, про которых Юля написала. Нужно быть очень сильным морально и принципиальным, чтобы здесь остаться, и плюнуть на тех, кто тебе ещё расскажет, как болеть правильно, и как уже "тошнит от вашего Мальдини". 

Да в целом не ясно, что может сейчас за пределами Италии сподвигнуть молодежь начать за Милан болеть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

что может сейчас за пределами Италии сподвигнуть молодежь начать за Милан болеть.

старушка ради этого криша покупала.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

старушка ради этого криша покупала.

Там Неймар итальянское гражданство получил.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, autumn wind сказал:

Да в целом не ясно, что может сейчас за пределами Италии сподвигнуть молодежь начать за Милан болеть.

Ну вот, лично мой пример если, я начал болеть за Милан, когда Дзаккерони вылетал из ЛЧ в 2000/2001, все те матчи группового турнира я посмотрел тогда. Унылейшая картина была. Атмосфера упадка. И ничто не предвещало тогда через 2 года совсем другой Милан. С Пирло, Нестой, Индзаги, начиналось всё совсем дождливо. 

Однако, конечно, мой пример, скажем так, не массовый точно.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

4 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Таре наверное жаль больше всех из всего этого набора.Хороший крепкий спец, видно на ком в том же Лацио все держалось и в какой цирк превратилось после его ухода.

А у меня наоборот, впечатление о нем еще больше испортилось. Нанимался для чего? Кого нашел? Мало харизмы и влияния. Спрятанный какой-то. Должен был вместе с Максом заткнуть хлеборезку Ибрентию. Мол, это наш сезон, и сиди у себя в инстаграме, там коли понты, прощелыга.

Таре - слабый, а Максу очень не хватило его твердости.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Amarcord сказал:

Ну вот, лично мой пример если, я начал болеть за Милан, когда Дзаккерони вылетал из ЛЧ в 2000/2001, все те матчи группового турнира я посмотрел тогда. Унылейшая картина была. Атмосфера упадка. И ничто не предвещало тогда через 2 года совсем другой Милан. С Пирло, Нестой, Индзаги, начиналось всё совсем дождливо. 

там лига была не в такой яме, как сейчас

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

там лига была не в такой яме, как сейчас

Самый цимес в том, что я смотрел тогда еще и АПЛ и болел за сорок, немного. Так вот. АПЛ была тогда намного круче, чем щас. Там столько легенд играло.. 

Мне кажется, все европейские лиги сдали, в спортивном плане. Но итальянская больше других, безусловно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...