Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Таре наверное жаль больше всех из всего этого набора.Хороший крепкий спец, видно на ком в том же Лацио все держалось и в какой цирк превратилось после его ухода.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А вообще, если без имен,то хотелось бы видеть в клубе четкую вертикаль,когда понятно кто за что отвечает и  главное кто несет ответственность. Трансферы, тренер ,спонсоры. Чтобы видно было кто и что сделал. А то сейчас вот уходит албанец и по сути мы толком и не знаем что именно он сделал то за время в клубе...какие действия его были,а какие ему приписывает пресса

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

46 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну тут вопрос интерпретации всего этого.В свое время писали,что тот же Мальдини суть ли не ежедневно общается с игроками тет-а-тет,а на форуме вообще была популярна версия,что он защитникам чуть ли не мастер классы преподает,как действовать на поле. Ну т.е. ситуация вообще для нас не новая

Ну Пиоли потом его отблагодарил) 

Кстати  вряд ли ему это сильно нравилось но где Мальдини и где Ибра, и где Пиоли а где Аллегри. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Барбаросса сказал:

Могу считать это как признание, что Аллегри ошибка. 

Смотря какая цель была у руководства нашего клуба) Мое личное мнение насчет Аллегри, руководства, игроков - абсолютно динамично и напрямую зависит от места в таблице) 

С чего ты взял, что кто-то записал Крдинале в список людей, не делающих ошибки? Найди хоть один текст, где кто-то написал, что безошибочен и не может ошибаться.

Ни с чего не взял, ты крайне эмоционально начал отвечать на мои сообщения с критикой руководства, что-то там за работу спрашивать и прочее, в ответ я тебе привел апрув, где самое главное руководство само признает свои ошибки. 

он делал их и ещё будет делать, потому что он всего лишь человек. 

Секта же твердит неустанно, что Кардинал и Фурлани виноваты во всем. И точка.

Странное противоречие, так виноваты или нет? 

Оправдание ошибок - быть человеком?) Это в каком мире такое работает?) Все мы люди, все мы ошибаемся, несем ответственность за свои ошибки и в том числе в виде критики окружающих? У тебя это по-другому? 

Есть профессии более подверженные критике, как будто руководитель фк, тренер, игрок все должны быть к этому готовы. Доставалось Берлу, достается Пересу, сильно достается владельцам МЮ. 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Мальдини никогда не создавал впечатления удобного или весельчака с легким характером. По большому счету даже Берл и Галлиани его терпели, сохраняя холодный нейтралитет и избегая обострений, особенно в прессе. Удивительно Берлускони со своим масштабом и харизмой 20+ лет как-то терпел Мальдини, Кардинале не справился за несколько месяцев. 

Потомственный восспитаник клуба, который в родной футболке построил одну из лучших карьер в истории футбола, всегда показывал себя безупречным профессионалом, что там останется-то, если вычесть из истории Милана Мальдини. А потом он вернулся в клуб в качестве руководителя и помог выиграть чемпионство, наконец-то вернул веру в клуб, точно не знаю за что он там отвечал, а за что нет, но точно была уверенность, что если Паоло под это подписывается, то все ок. 

Мальдини безусловно ошибался, но его любовь к клубу и честность никогда не вызывала сомнений, Паоло был прекрасен на поле и вне его, а текущее руководство пока все мыши на его фоне и по масштабу и по заслугам перед клубом. 100 суперкубков этих не стоят даже 1 кубка ЛЧ над головой Паоло) 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Dream сказал:

ты крайне эмоционально начал

Я южанин, все мы крайне эмоциональные и горячие. Надеюсь ты смотрел фильм или читал книгу об одном гасконце, который стал маршалом Франции, будь она нынче не ладна. 

В остальном я вижу от тебя одно словоблудие, а я люблю исключительно по теме вести разговор. Посему на этом и закончим. 

Поделиться сообщением

Про того,как противно задвинули Барези..

Вспомните Галлиани,много кого, он допустил в систему клуба? из бывших игроков-легенд?

НИКОГО..На пушечный выстрел..Леонардо, работавший  в Милане, не был Легендой и Великим игроком..Я про скаутские и административные должности

Франко делает то,чего ему и достаточно.Большего и не хочет..Работает представителем Милана..Иконой в том числе

Каждому свое..я даже капельки в него не брошу..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dream сказал:

Мальдини никогда не создавал впечатления удобного или весельчака с легким характером. По большому счету даже Берл и Галлиани его терпели, сохраняя холодный нейтралитет и избегая обострений, особенно в прессе. Удивительно Берлускони со своим масштабом и харизмой 20+ лет как-то терпел Мальдини, Кардинале не справился за несколько месяцев. 

Потомственный восспитаник клуба, который в родной футболке построил одну из лучших карьер в истории футбола, всегда показывал себя безупречным профессионалом, что там останется-то, если вычесть из истории Милана Мальдини. А потом он вернулся в клуб в качестве руководителя и помог выиграть чемпионство, наконец-то вернул веру в клуб, точно не знаю за что он там отвечал, а за что нет, но точно была уверенность, что если Паоло под это подписывается, то все ок. 

Мальдини безусловно ошибался, но его любовь к клубу и честность никогда не вызывала сомнений, Паоло был прекрасен на поле и вне его, а текущее руководство пока все мыши на его фоне и по масштабу и по заслугам перед клубом. 100 суперкубков этих не стоят даже 1 кубка ЛЧ над головой Паоло) 

Словно психолог, дитю растолковываешь, дитятке, попавшему в плохую компанию, тинейджеру. С такой заботой и пиететом)

Мальдини - то, чего не хватает Милану. Утраченный грааль вместе с Тонали, Тео, Жиру. Вот вокруг них можно было покупать Мессиасов, Калулу, Беннасеров, Леао, и все равно команда пыхтела и боролась, тянулась вверх. Мальдини жив, он есть, но он уволен. А уволили то его кто? Жадные шарлатаны, без совести и вкуса. Которые потратили 400 лямов, и снова будут вынуждены потратить 100 этим летом. И снова, похоже, мимо ЛЧ пролетят, тупо из за жадности. Лишь бы не так, как хотел Аллегри)

Лишь бы не он решал, и не был главным. Так и с Мальдини было. Лишь бы авторитарность принятых решений была, возможность мутиться..

И смотришь, и думаешь, господи, прощелыги, ну продайте клуб. Ну назначьте цену. Ну не мучьте себя, и болельщиков. Вы и со стадионом в такой же жопе. И с футуро. Вы сделали за 3 года хуже. Какой из Ибры СЕО, это ж просто дебилизм, расчет на то, что болельщики - зомбаки..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dream сказал:

Я не понимаю этого хейтерства Мальдини,  если забыть что он значит для клуба то чисто статистически даже это лучший руководитель клуба за последние пятнадцать лет. Человек в связке с Газидисом и Массарой за три года мало того что расчистили авгиевы конюшни оставшиеся после позднего Галлиани и мифов(еще и Леонардо чутка добавил), так еще и заложил основу для поступательного движения вверх. И ведь последние три сезона ярко показали что увольнение Паоло было большой ошибкой. Нет, все равно находятся Иваны родства не помнящие готовые с пеной у рта провоцировать срач каждый раз когда всплывает его фамилия. А как же ей не всплывать когда с клубом творится натуральная трагедия переходящая в фарс

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Интервью прилиз... извиняюсь, тут много трепетных... интервью мистера Кардинале можно все свести к "бояре плохие".

Лан, поглядим, каких он новых бояр себе летом наберет. Не пожалеть бы потом, что не по объявлению, хе-хе

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Я не понимаю этого хейтерства Мальдини,  если забыть что он значит для клуба то чисто статистически даже это лучший руководитель клуба за последние пятнадцать лет. Человек в связке с Газидисом и Массарой за три года мало того что расчистили авгиевы конюшни оставшиеся после позднего Галлиани и мифов(еще и Леонардо чутка добавил), так еще и заложил основу для поступательного движения вверх. И ведь последние три сезона ярко показали что увольнение Паоло было большой ошибкой. Нет, все равно находятся Иваны родства не помнящие готовые с пеной у рта провоцировать срач каждый раз когда всплывает его фамилия. А как же ей не всплывать когда с клубом творится натуральная трагедия переходящая в фарс

Если были люди, которые его в бытность игроком не любили (что вообще в голове не укладывается), то сейчас-то что тебя удивляет.

Опять же, некоторые люди лучше позволят себе гланды через жопу удалить, чем признают свою неправоту в каком-либо вопросе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

Опять же, некоторые люди лучше позволят себе гланды через жопу удалить, чем признают свою неправоту в каком-либо вопросе.

Не надо судить всех по себе..Знаешь в этом видимо толк,в гландах через анал

Что за оскорбления людей..В порядке вещей,мимоходом

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Если были люди, которые его в бытность игроком не любили (что вообще в голове не укладывается), то сейчас-то что тебя удивляет.

А то что потом эти же люди пишут как все плохо и на поле и вне его. Казалось бы почему?)

Вот сейчас все стараются переварить слухи про помазание Ибры на царство, учитывая как он наугаранил за эти годы в футуро вместе с Кировски, продвижением Фонсеки прошлым летом а также такой помощью клубу как покупка "мега талантливого"Робака или своего сына, то становится немного страшно. Вот пишут что швед хочет видеть на посту тренера ван Боммеля, я так понимаю Ибра будет теневым тренером по сути. Ну и куда мы с такой конфигурацией придем?  

Поделиться сообщением

Да в целом, человека никак нельзя переубедить, кроме как через физическое воздействие или страх физического воздействия. А в интернете уж и подавно никого не переубедишь, пока человек своим умом не дойдет. В остальном, все всегда останутся при своих. Вопрос - как формируется эта картина мира?

Что до Мальдини, то тут самое показательное, что человек за всю свою длиннющую  футбольную карьеру нигде не зашкварился даже по незнанке, ни на футбольном поле, ни за его пределами.  Отыграть столько лет с абсолютно чистой репутацией, да еще и в Италии - это надо реально быть почти святым.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

А то что потом эти же люди пишут как все плохо и на поле и вне его. Казалось бы почему?)

Вот сейчас все стараются переварить слухи про помазание Ибры на царство, учитывая как он наугаранил за эти годы в футуро вместе с Кировски, продвижением Фонсеки прошлым летом а также такой помощью клубу как покупка "мега талантливого"Робака или своего сына, то становится немного страшно. Вот пишут что швед хочет видеть на посту тренера ван Боммеля, я так понимаю Ибра будет теневым тренером по сути. Ну и куда мы с такой конфигурацией придем?  

Да ладно, не переживай, это всего на сезон, потом Кардинале опять проснется и начнет чистить ряды:D

Главное, за этот сезон в пердив не слететь :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

Да ладно, не переживай, это всего на сезон, потом Кардинале опять проснется и начнет чистить ряды:D

Да мне то что, я стареющий лысеющий мужик которому уже поздно менять клубные пристрастия. А как с такими вводными молодых привлекать что в Италии что в остальном мире 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Да мне то что, я стареющий лысеющий мужик которому уже поздно менять клубные пристрастия. А как с такими вводными молодых привлекать что в Италии что в остальном мире 

Можешь побриться налысо. Я так сделал. С бородой - норм.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну вон во всяких катарах и прочих саудовских аравиях нас все ещё иррационально любят:D

В кузеновских пабликах даже читала нытье, что нельзя суперкубок там проводить, потому что весь стадион красно-черный:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

Ну вон во всяких катарах и прочих саудовских аравиях нас все ещё иррационально любят:D

В кузеновских пабликах даже читала нытье, что нельзя суперкубок там проводить, потому что весь стадион красно-черный:D

Сила инерции высока, хотя в следующем году отметим уже двадцатилетие последней победы в ЛЧ

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

9 минут назад, autumn wind сказал:

Можешь побриться налысо. Я так сделал. С бородой - норм.

Да вот подумываю кстати. Чего то за последние полтора года процесс принял лавинообразный характер) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tramontana сказал:

Хз, мне кажется, что этим летом все ограничится символическим закланием Таре. Что-то мне кажется, что яичек птенчику не хватит Фурланыча уволить.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Милан-90 сказал:

А никак. Я как был тут 19 лет назад самым молодым юзером, так видимо им и остаюсь :D 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, autumn wind сказал:

Хз, мне кажется, что этим летом все ограничится символическим закланием Таре. Что-то мне кажется, что яичек птенчику не хватит Фурланыча уволить.

Тут бы понять зачем им нужен Фурлани. То ли убедил их что итальянский выпускник Гарварда будет поумнее любой футбольной шелупони, то ли в теориях Тигра о теневом владении Эллиотт нами есть правда. 

Просто это решение не сыграло пользы птице. Ладно если первые два сезона можно списать на ошибку, то дать второй шанс в таком бизнесе выглядит чем-то не рациональным, а ему его не просто дали, но и наградили новым контрактом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...