Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Я хочу видеть третьим Торриани!

А я хочу Террачанно!!

...

...

*звуки борьбы*

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

На сколько я знаю Ибрагимович это только советник. Я что то пропустил?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Не мог пройти мимо этого утверждения, которое в корне неверное, просто потому что есть 2 медицинских факта:

Оба факта не только не медицинские, они фактами не являются:

Кардинале не пришел и не вложил сразу 1.2 ярда евро наликом за Милан. Это сделка была структурирована через взятие части суммы в долг у Эллиот, у самого продавца. Дальше Ред Бирд этот долг обслуживал, рефинансировал и вкладывал дополнительные деньги, чтобы уменьшить зависимость и влияние Эллиот и сделать саму структуру Милана стабильнее. Это тоже вложение денег, просто это вложение не в стиле, который многие знают и ждут по наивности - "Еху! Покупаем 4-Рабиотов, НЕТ, 4-х суперзвезд за одно лето", а в стиле построения устойчивого клуба, который не висит годами на шее у финансового фонда (тем более такой акулы как Эллиот) и не рискует снова быть объектом перепродаж хоть частями хоть кому и нового "китайского" хаоса. 

Вам просто кажется, что инвестиции существуют только тогда, когда мы покупаем Холландов и приглашаем на мостик Гвардиолу. 

Что касается Фурлани, то это снова просто слова, в том числе и мои догадки, что он мутит схемы, но фактов этого нет. Фурлани не получает проценты с трансферов, он не агент, и все базары что он на трансферах миллионы гребет в тихую - просто разговоры без фактов. А вот железный медицинский факт - у Аллегри зарплата 5+ млн, у Леана 6+, у Меньяна 6+ и так дале. 

Что касается трансферов, они были и есть удачные - Пуля, Рейндерс, ранний Фофана, Павлович, и так далее. Конечно есть и всякие сомнительные трансферы, но у кого их не было? особенно в таком клубе как наш. Тебе не нравится спортивная составляющая? Но мы выиграли Суперкубок, играли в ЛЧ в прошлом сезоне, этого мало, понимаю, надо что, Скудетто? Так я несколько раз писал, что я лично сделал бы на Скудетто ставку, но ты мне ответил, что это неправильно, надо баланс делать, так они, Руководство и пытаются сделать баланс, с ошибками, но пытаются. 

Я не делаю ни из Кардинале ни из Фурлани святых, у них дофига ошибок, и об этих ошибках пишем часто. Но утверждать, что он вообще не вложил денег в Милан, а Фурлани только высасывает Милан, не соответствует фактам. 

Весь этот спор идет по кругу годами от двух причин. Первая - не могут простить увольнение Мальдини. Второй - не могут из-за первого пункта реально воспринимать действительность. 

Если бы не было этой слепоты, никто бы здесь, кроме одного двух людей, не написал бы, что в отвратительной, повторяющейся под копирку игре Аллегри и определенных игроков Милана виноват кто-то кроме них самих и их отношения к делу! 

Поделиться сообщением

В принципе понятно как появилась фигура Ибрагимовича. Чтобы снизить накал недовольства непродлением Мальдини, кто то посчитал что его может заменить "любимец фанатов" Ибрагимович и в этом был главный просчёт.  Во первых Ибрагимович не миланист а наёмник.  Во вторых за пределами футбольного поля непрофесионал с раздутым это. В третьих из за желания проникнуть своего сына в молодёжный сектор, развалил его начиная с увольнения Абате.  В четвёртых только из за Робака его и близко нельзя было подпускать к селекции.

Поэтому для меня Ибрагимович более опасен чем Фурлани, если Фурлани задвинуть в финансы, возможно польза и будет. От Златана её нет нигде. 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Что касается Фурлани, то это снова просто слова, в том числе и мои догадки, что он мутит схемы, но фактов этого нет. Фурлани не получает проценты с трансферов, он не агент, и все базары что он на трансферах миллионы гребет в тихую - просто разговоры без фактов. А вот железный медицинский факт - у Аллегри зарплата 5+ млн, у Леана 6+, у Меньяна 6+ и так дале. 

Не совсем так. Была инфа в открытых источниках, что:

а) у нас самое высокооплачиваемое руководство в лиге;

б) мы в топе по выплатам комиссионных агентам (хотя мы почти не подписываем свободных футболистов, а обычно именно там зарыты самые крупные комиссии).

Поделиться сообщением

25 минут назад, autumn wind сказал:

Не совсем так. Была инфа в открытых источниках, что:

а) у нас самое высокооплачиваемое руководство в лиге;

б) мы в топе по выплатам комиссионных агентам (хотя мы почти не подписываем свободных футболистов, а обычно именно там зарыты самые крупные комиссии).

Инфа ошибочная, вернее ошибочно интерпретированна. 

Больше всех получает руководство Стархи. А в топе по выплатам агентам по официальным данным FIGC за 2025 год мы на третьем месте после Старухи и Наполи. 

И даже это опять не доказывает, что Фурлани ворует, и лично на этом обогащается.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...