Excelsior 1960 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 06:23 9 минут назад, Slavio сказал: Вы хотите, что бы Кардинал продал Милан? Сложно продать то, что тебе не принадлежит. 10 минут назад, Slavio сказал: Выиграть пару скудетто, сыграть в паре финалов ЛЧ и потом вылететь в трубу в долгом в лярд?! Тебя реально Скарони покусал? Гоу читать финансовый отчет интора. А потом накинь за попадание в ЛЧ, а потом накинь призовые за попадание в финал ЛЧ, а потом накинь за попадание в ЧМ для клубов. Откроется что у них денег по больше нашего будет, только со скудетти и финалами ЛЧ. 13 минут назад, Slavio сказал: А какую альтернативу вы предлагаете? Ахериард раз раскладывал, уже и не знаю как объяснять. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4488 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 07:56 (изменено) 1 час назад, Excelsior сказал: Тебя реально Скарони покусал? Гоу читать финансовый отчет интора. А потом накинь за попадание в ЛЧ, а потом накинь призовые за попадание в финал ЛЧ, а потом накинь за попадание в ЧМ для клубов. Откроется что у них денег по больше нашего будет, только со скудетти и финалами ЛЧ. Ну я что то эйфории у кузенов не замечаю от всех этих финансовых благ. Там Оактри фонд счас во владельцах, пишут, еще хуже Ред Берда. Здесь на форуме много разных "альтернатив" высказывается, возможно именно твою я пропустил. Можешь хотя бы в кратце? Для понимания. Цитата Сложно продать то, что тебе не принадлежит. Ну это вообще какой то абсурд. Твои друзья орут во все рупоры, что бы Кардинале продал клуб... Как так? Не к тому значит обращаются? Изменено В понедельник в 07:58 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1960 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:59 4 часа назад, Slavio сказал: Ну я что то эйфории у кузенов не замечаю от всех этих финансовых благ. Там Оактри фонд счас во владельцах, пишут, еще хуже Ред Берда. Здесь на форуме много разных "альтернатив" высказывается, возможно именно твою я пропустил. Можешь хотя бы в кратце? Для понимания. Я не знаю, что там пишут, но оборот у них в этом году будет пол лярда и плюс в балансе впервые за хрен знает сколько лет. И все это не как следствие финансовых спекуляций, а за счёт грамотного спортивного управление и как прямое следствие огромного дохода от спортивных достижений. Потому что спортивный клуб это твою мать в первую очередь спортивный клуб. Управляться он должен соответственно. Это нифига не значит, что финансы не имеют значения. Это значит, что финансами занимаются финансисты, но центр проектности это спорт. Я не знаю какие там плохие Оактри, но им хватило ума оставить Маротту и сделать его президентом, а у нас урод скарони, для которого важно лишь пососать собственную долю со спекуляции вокруг стадиона. Отсюда очевидно, что у Оактри совсем другой уровень понимания спортивного планирования. Вот и я прошу того же, чтобы ответить на твой вопрос. Sustainability + спортивный менеджмент, центральность спортивного проекта. А не полный фокус на спекуляцию как у нас. Где тренер назначается не по принципу проекта, а по принципу, что плохо лежит. Где СД является центром проекта, а не как у нас – где год его тупо не было, а теперь в впопыхах берут очередного “yes man” опять по принципу плохо лежит и чтобы был полностью управляем Фурлани, а не вякал. Где был бы ТД, которого у нас и в следующем году не будет. Где игроков выбирают под нужды команды, а не только чтобы у них были “хорошие контракты”. 4 часа назад, Slavio сказал: Ну это вообще какой то абсурд. Твои друзья орут во все рупоры, что бы Кардинале продал клуб... Как так? Не к тому значит обращаются? Моих друзей в овраге волки доедают. А до них наконец дошло, что Кардинале тут на правах (красноперой) птицы, и наконец вчера они начали называть все имена и фамилии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 3057 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 14:35 Мерду купили реальные китайцы, а Оактри реально их кредитовал, предполагая невыплату и переход клуба в их собственнсть. Мы же Эллиотту нх не сдались, Ли профессиональный кидала и не покупал Милан, они его не кредитовали, ситуация возникла спонтанно из-за кидка консорциума, которому Берла посылал наши текущие 100 лямов, которые якобы китайцы платили траншами за клуб, пока не доигрался. Интересны Эллиотту мегамоллы и на СС, и в СД, а так бы избавился от нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1960 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад Вот пожалуйста. Он вам популярно объясняет. «Мы ищем команду между 6м и 11 местом, где основная цель это создать стабильный уровень кэш флоу». Вэлком, 6-11 место уже сделано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18196 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад Получается все плану идет,а мы удивлялись почему все на своих местах остались) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 3057 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Excelsior сказал: Вот пожалуйста. Он вам популярно объясняет. «Мы ищем команду между 6м и 11 местом, где основная цель это создать стабильный уровень кэш флоу». Вэлком, 6-11 место уже сделано. Ну дык давайте им устроим кэшаут флоу, никаких платных подписок, матчи смотреть через пиратские сайты, пустой стадион, не покупать футболки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34417 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Прямая речь от Таре Скрытый текст О «Милане»: «У «Милана» славная история. Я следил за ним с детства, помню времена Уилкинса и Хейтли. Моя семья, все мои дяди были болельщиками «Милана»: это всегда была крепкая связь, и я не скрывал этого, даже когда стал игроком или тренером. Мы все поддерживали клуб, и для меня очень много значит быть здесь сегодня и выступать за клуб, который я поддерживал в детстве». Мой дебют в Серии А состоялся в матче «Брешиа» — «Милан», мой первый ребёнок родился во время матча «Милан» — «Болонья» 13 сентября 2003 года. Это очень эмоциональная связь, ведь великие игроки, великие чемпионы, клуб, ведомый классом и элегантностью, сделали его одним из самых славных клубов в мире, наряду с «Реал Мадридом». Для меня это очень много значит. О своих целях: «Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы эта история сбылась и в будущем. У этого клуба важная история, мы должны хорошо донести этот проект до всех сразу: в первую очередь до наших болельщиков, потому что они ожидают сильной реакции, и мы тоже этого хотим. У меня была возможность подробно поговорить с Джорджо Фюрлани и Златана, мы много обсуждали все нюансы, касающиеся этого клуба и этой ситуации. Я думаю, у меня есть чёткие идеи, и мы должны быть готовы их реализовать. О трудностях на посту менеджера: «Мы должны начать правильно, у нас много ожиданий: это был очень долгий сезон со множеством разочарований. Я тоже переживал это со стороны: я пришёл с чёткими идеями, большим энтузиазмом и хочу передать это всей миланской среде, потому что важно учиться на допущенных ошибках и постараться начать сегодня с энергией и желанием сделать так, чтобы Милан вернулся к тому, что мы всегда видели в его истории». О амбициях «Милана»: «Мы должны чётко понимать одну вещь: «Милан» — это клуб, где сразу же требуют результатов, это клуб, где нужно побеждать. Я это понял и готов принять: мы должны сделать это, но с чёткими идеями. Моя роль важна для того, чтобы обеспечить правильную стратегию для игроков и особенно для молодёжи, дать им возможность играть в этом клубе». О принадлежности: «Для меня принадлежность к клубу очень важна. Игроки, которые приходят играть за «Милан», должны сразу понимать, что эта футболка имеет большое значение, а этот стадион — значительный вес. Если мы сможем донести это до наших игроков, я думаю, мы сделаем первый шаг к победе. У всех великих чемпионов, которые писали историю мирового футбола, всегда было начало. У меня есть фраза, которую я всегда использую: то, что вы написали впереди, важнее того, что вы написали позади». Я думаю, что в «Милане» должно быть так же О своём отношении к делу и о том, как он работает: «Я хочу присоединиться к этому клубу с большим смирением, но прежде всего с возможностью оказать поддержку, чтобы этот клуб вернулся на вершину итальянского и мирового футбола. Моя роль заключается в том, чтобы заручиться поддержкой не только технического персонала, но и Фурлани, Ибры и Монкады: я считаю, что важно работать всем вместе». О современном футболе: «Футбол сильно изменился за последние годы, каждые пять лет многое меняется: нужно хорошо разбираться в этой эволюции. Поэтому важно хорошо управлять как полем, так и особенно скамейкой запасных. Однако мы должны чётко понимать одну вещь: всё связано с конечным результатом, который касается поля и победы. Как только мы это чётко осознаем, нам будет проще выполнять свою работу как можно лучше». О «Милане» он говорит так: «Я хочу видеть команду, которая бьётся за футболку, которая голодна и хочет побеждать. Я хочу видеть «Сан-Сиро», который взрывается от радости болельщиков. Я сделаю всё, я отдам всё, что у меня есть, чтобы это произошло, потому что приятно видеть, как болельщики «Милана» радуются победам этой команды». О своих чувствах: «Я очень взволнован и доволен: я осуществил мечту многих лет. Для меня это очень много значит, очень много значит» 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4488 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 18 часов назад, Excelsior сказал: Вот пожалуйста. Он вам популярно объясняет. «Мы ищем команду между 6м и 11 местом, где основная цель это создать стабильный уровень кэш флоу». Вэлком, 6-11 место уже сделано. А он там говорит про Милан? В 2020 году интервью брали. Мы в 2020 году как раз и занимали 6-11 место Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах