Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Slavio сказал:

Вы хотите, что бы Кардинал продал Милан?

Сложно продать то, что тебе не принадлежит.

10 минут назад, Slavio сказал:

Выиграть пару скудетто, сыграть в паре финалов ЛЧ и потом вылететь в трубу в долгом в лярд?!

Тебя реально Скарони покусал? Гоу читать финансовый отчет интора. А потом накинь за попадание в ЛЧ, а потом накинь призовые за попадание в финал ЛЧ, а потом накинь за попадание в ЧМ  для клубов. Откроется что у них денег по больше нашего будет, только со скудетти и финалами ЛЧ.

13 минут назад, Slavio сказал:

А какую альтернативу вы предлагаете?

Ахериард раз раскладывал, уже и не знаю как объяснять. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Тебя реально Скарони покусал? Гоу читать финансовый отчет интора. А потом накинь за попадание в ЛЧ, а потом накинь призовые за попадание в финал ЛЧ, а потом накинь за попадание в ЧМ  для клубов. Откроется что у них денег по больше нашего будет, только со скудетти и финалами ЛЧ.

Ну я что то эйфории у кузенов не замечаю от всех этих финансовых благ. Там Оактри фонд счас во владельцах, пишут, еще хуже Ред Берда.

Здесь на форуме много разных "альтернатив" высказывается, возможно именно твою я пропустил. Можешь хотя бы в кратце? Для понимания.

Цитата

Сложно продать то, что тебе не принадлежит.

Ну это вообще какой то абсурд. Твои друзья орут во все рупоры, что бы Кардинале продал клуб... Как так? Не к тому значит обращаются?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slavio сказал:

Ну я что то эйфории у кузенов не замечаю от всех этих финансовых благ. Там Оактри фонд счас во владельцах, пишут, еще хуже Ред Берда.

Здесь на форуме много разных "альтернатив" высказывается, возможно именно твою я пропустил. Можешь хотя бы в кратце? Для понимания.

Я не знаю, что там пишут, но оборот у них в этом году будет пол лярда и плюс в балансе впервые за хрен знает сколько лет. И все это не как следствие финансовых спекуляций, а за счёт грамотного спортивного управление и как прямое следствие огромного дохода от спортивных достижений. Потому что спортивный клуб это твою мать в первую очередь спортивный клуб. Управляться он должен соответственно. Это нифига не значит, что финансы не имеют значения. Это значит, что финансами занимаются финансисты, но центр проектности это спорт. Я не знаю какие там плохие Оактри, но им хватило ума оставить Маротту и сделать его президентом, а у нас урод скарони, для которого важно лишь пососать собственную долю со спекуляции вокруг стадиона. Отсюда очевидно, что у Оактри совсем другой уровень понимания спортивного планирования. Вот и я прошу того же, чтобы ответить на твой вопрос. Sustainability + спортивный менеджмент, центральность спортивного проекта. А не полный фокус на спекуляцию как у нас. Где тренер назначается не по принципу проекта, а по принципу, что плохо лежит. Где СД является центром проекта, а не как у нас – где год его тупо не было, а теперь в впопыхах берут очередного “yes man” опять по принципу плохо лежит и чтобы был полностью управляем Фурлани, а не вякал. Где был бы ТД, которого у нас и в следующем году не будет. Где игроков выбирают под нужды команды, а не только чтобы у них были “хорошие контракты”.

4 часа назад, Slavio сказал:

Ну это вообще какой то абсурд. Твои друзья орут во все рупоры, что бы Кардинале продал клуб... Как так? Не к тому значит обращаются?

Моих друзей в овраге волки доедают. А до них наконец дошло, что Кардинале тут на правах (красноперой) птицы, и наконец вчера они начали называть все имена и фамилии.

Поделиться сообщением

Мерду купили реальные китайцы, а Оактри реально их кредитовал, предполагая невыплату и переход клуба в их собственнсть. Мы же Эллиотту нх не сдались, Ли профессиональный кидала и не покупал Милан, они его не кредитовали, ситуация возникла спонтанно из-за кидка консорциума, которому Берла посылал наши текущие 100 лямов, которые якобы китайцы платили траншами за клуб, пока не доигрался. Интересны Эллиотту мегамоллы и на СС, и в СД, а так бы избавился от нас.

Поделиться сообщением

Вот пожалуйста. Он вам популярно объясняет. «Мы ищем команду между 6м и 11 местом, где основная цель это создать стабильный уровень кэш флоу». Вэлком, 6-11 место уже сделано. 

Поделиться сообщением

Получается все плану идет,а мы удивлялись почему все на своих местах остались)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Вот пожалуйста. Он вам популярно объясняет. «Мы ищем команду между 6м и 11 местом, где основная цель это создать стабильный уровень кэш флоу». Вэлком, 6-11 место уже сделано. 

Ну дык давайте им устроим кэшаут флоу, никаких платных подписок, матчи смотреть через пиратские сайты, пустой стадион,  не покупать футболки. 

Поделиться сообщением

Прямая речь от Таре

Скрытый текст

О «Милане»: «У «Милана» славная история. Я следил за ним с детства, помню времена Уилкинса и Хейтли. Моя семья, все мои дяди были болельщиками «Милана»: это всегда была крепкая связь, и я не скрывал этого, даже когда стал игроком или тренером. Мы все поддерживали клуб, и для меня очень много значит быть здесь сегодня и выступать за клуб, который я поддерживал в детстве». Мой дебют в Серии А состоялся в матче «Брешиа» — «Милан», мой первый ребёнок родился во время матча «Милан» — «Болонья» 13 сентября 2003 года. Это очень эмоциональная связь, ведь великие игроки, великие чемпионы, клуб, ведомый классом и элегантностью, сделали его одним из самых славных клубов в мире, наряду с «Реал Мадридом». Для меня это очень много значит.

О своих целях: «Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы эта история сбылась и в будущем. У этого клуба важная история, мы должны хорошо донести этот проект до всех сразу: в первую очередь до наших болельщиков, потому что они ожидают сильной реакции, и мы тоже этого хотим. У меня была возможность подробно поговорить с Джорджо Фюрлани и Златана, мы много обсуждали все нюансы, касающиеся этого клуба и этой ситуации. Я думаю, у меня есть чёткие идеи, и мы должны быть готовы их реализовать.

О трудностях на посту менеджера: «Мы должны начать правильно, у нас много ожиданий: это был очень долгий сезон со множеством разочарований. Я тоже переживал это со стороны: я пришёл с чёткими идеями, большим энтузиазмом и хочу передать это всей миланской среде, потому что важно учиться на допущенных ошибках и постараться начать сегодня с энергией и желанием сделать так, чтобы Милан вернулся к тому, что мы всегда видели в его истории».

О амбициях «Милана»: «Мы должны чётко понимать одну вещь: «Милан» — это клуб, где сразу же требуют результатов, это клуб, где нужно побеждать. Я это понял и готов принять: мы должны сделать это, но с чёткими идеями. Моя роль важна для того, чтобы обеспечить правильную стратегию для игроков и особенно для молодёжи, дать им возможность играть в этом клубе».

О принадлежности: «Для меня принадлежность к клубу очень важна. Игроки, которые приходят играть за «Милан», должны сразу понимать, что эта футболка имеет большое значение, а этот стадион — значительный вес. Если мы сможем донести это до наших игроков, я думаю, мы сделаем первый шаг к победе. У всех великих чемпионов, которые писали историю мирового футбола, всегда было начало. У меня есть фраза, которую я всегда использую: то, что вы написали впереди, важнее того, что вы написали позади». Я думаю, что в «Милане» должно быть так же

О своём отношении к делу и о том, как он работает: «Я хочу присоединиться к этому клубу с большим смирением, но прежде всего с возможностью оказать поддержку, чтобы этот клуб вернулся на вершину итальянского и мирового футбола. Моя роль заключается в том, чтобы заручиться поддержкой не только технического персонала, но и Фурлани, Ибры и Монкады: я считаю, что важно работать всем вместе».

О современном футболе: «Футбол сильно изменился за последние годы, каждые пять лет многое меняется: нужно хорошо разбираться в этой эволюции. Поэтому важно хорошо управлять как полем, так и особенно скамейкой запасных. Однако мы должны чётко понимать одну вещь: всё связано с конечным результатом, который касается поля и победы. Как только мы это чётко осознаем, нам будет проще выполнять свою работу как можно лучше».

О «Милане» он говорит так: «Я хочу видеть команду, которая бьётся за футболку, которая голодна и хочет побеждать. Я хочу видеть «Сан-Сиро», который взрывается от радости болельщиков. Я сделаю всё, я отдам всё, что у меня есть, чтобы это произошло, потому что приятно видеть, как болельщики «Милана» радуются победам этой команды».

О своих чувствах: «Я очень взволнован и доволен: я осуществил мечту многих лет. Для меня это очень много значит, очень много значит»

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

18 часов назад, Excelsior сказал:

А он там говорит про Милан? В 2020 году интервью брали. Мы в 2020 году как раз и занимали 6-11 место

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...