Tигp 3012 Жалоба Опубликовано: В четверг в 14:03 (изменено) 17 минут назад, K-S сказал: @Райкаард Как при таких то прибылях от нового формата ЛЧ?! Они на кокс для Фурлани всё спустили что ли?? Я был уверен что нынешний сезон станет рекордным по прибыли. Куда можно было всадить эту прибыль? В таких налоговых системах как в Италии показывать прибыль весьма затратно, учитывая пролёт мимо еврокубков, от Эллиотта видимо пришло разрешение показать убыток, это даст сэкономить на налоге на прибыль. Даже показывая малюсенькую прибыль, попадаешь на крупные отчисления, т.к. налоговая база считается до выплаты. Изменено В четверг в 14:06 пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18072 Жалоба Опубликовано: В четверг в 15:12 1 час назад, Tигp сказал: В таких налоговых системах как в Италии показывать прибыль весьма затратно, учитывая пролёт мимо еврокубков, от Эллиотта видимо пришло разрешение показать убыток, это даст сэкономить на налоге на прибыль. Даже показывая малюсенькую прибыль, попадаешь на крупные отчисления, т.к. налоговая база считается до выплаты. Слабо верю, что убыток мог быть просто нарисован, такое думаю быстро прознают в налоговой, особенно учитывая их пристальное внимание к нам. Могу допустить что бюджет был изначально заложен так, чтобы показать операционный убыток (в фактическом доход-расход мы наверняка всё равно безубыточны). Но видимо они просчитались, не веря что могут пролететь мимо еврокубков, ибо в следующем сезоне убыток будет не только операционный без всякого планирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18115 Жалоба Опубликовано: В четверг в 15:32 Мне кажется еще рановато они посчитали. Теоретически любой из арендованный наших игроков может быть выкуплен и тогда деньги пойдут в этот год,что все поменяет. Особенно если держать в уме,что для клубов,учавствующих в ЧМ окно открывается буквально через неделю и даже возможный трансфер Рейдерса в Сити пойдет сюда же Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1008 Жалоба Опубликовано: В четверг в 15:55 (изменено) Смотришь на трансферы Реала и потом читаешь вот это все... Изменено В четверг в 15:55 пользователем Сан Марко Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 3012 Жалоба Опубликовано: В четверг в 15:55 (изменено) 49 минут назад, K-S сказал: Слабо верю, что убыток мог быть просто нарисован, такое думаю быстро прознают в налоговой, особенно учитывая их пристальное внимание к нам. Могу допустить что бюджет был изначально заложен так, чтобы показать операционный убыток (в фактическом доход-расход мы наверняка всё равно безубыточны). Но видимо они просчитались, не веря что могут пролететь мимо еврокубков, ибо в следующем сезоне убыток будет не только операционный без всякого планирования. Да брось, оплата консалтинговых, финансовых, посреднических и пр. услуг. Этот сезон перевыполнили по еврокубкам + доход от суперкубка. Прибыльность - международное статусное реноме, на которое теперь плевать из-за резкого снижения спортивных показателей. Для УЕФА это ничего не значит, ибо убытки закрываются владельцем, а не 3 лицами. Мы никому не должны. И вообще, это будет тема №1 для Таре, игроков, переговоров. Любые предложения будут начинаться с нытья о тяжёлом финансовом положении, которое наступит реально, если снижение спортивных показателей устойчиво продолжится. Изменено В четверг в 16:07 пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11289 Жалоба Опубликовано: В четверг в 19:10 Если убытки не рисованные, то мне интересно за счёт чего или кого они будут закрываться? Минус будет закрывать владелец или Милан возьмёт в долг под проценты, чтобы покрыть убытки? Уходить от налогов, занижая прибыли практика имеющая место, но там обычно выводят ближе к нулям или очень небольшой прибыли чем к минусу в 25 лямов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1021 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Ну что, понеслась mocha по трубам? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8030 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Около 3000 фанатов «Милана» сейчас протестуют против нынешнего руководства.. «Сингер, Кардинале, Фурлани, Скарони, Ибрагимович, Монкада: все вон, освободите «Милан» от этой агонии». «Будь то основная команда или «Милан Будущего» – с вами во главе это гарантированный провал». 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1021 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4456 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 55 минут назад, Sovietunion сказал: Около 3000 фанатов «Милана» сейчас протестуют против нынешнего руководства.. «Сингер, Кардинале, Фурлани, Скарони, Ибрагимович, Монкада: все вон, освободите «Милан» от этой агонии». «Будь то основная команда или «Милан Будущего» – с вами во главе это гарантированный провал». Интересно и какое решение предлагают эти 3000? Просто интересно. Если хотят освободиться от Сингеров и Кардинале то пусть выкупают акции клуба, и вопрос решенный. Какие проблемы? Мне вот интересно, если вернут Мальдини и команда с Мальдини 10 место займет, так же будут орать? Изменено 6 часов назад пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1021 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Slavio сказал: Мне вот интересно, если вернут Мальдини и команда с Мальдини 10 место займет, так же будут орать? А если у бабушки будут яйца, то кем она будет? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4518 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, Slavio сказал: Мне вот интересно, если вернут Мальдини и команда с Мальдини 10 место займет Отдел фантастики на втором этаже 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 907 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Ох и непоследовательные ребята из нашей курвы. Помню после увольнения Мальдини вышли с заявлением типа ничего, мы всё равно за Милан, нам пофиг кто будет в руководстве, а сейчас кричат верните Паоло. Изменено 5 часов назад пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8030 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 49 минут назад, Slavio сказал: Интересно и какое решение предлагают эти 3000? Просто интересно. Если хотят освободиться от Сингеров и Кардинале то пусть выкупают акции клуба, и вопрос решенный. Какие проблемы? Мне вот интересно, если вернут Мальдини и команда с Мальдини 10 место займет, так же будут орать? Че они вообще возбухают.Нормальный сезон. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5074 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Че они вообще возбухают.Нормальный сезон. Есть инфа от знающего человека, что в Милане скоро ожидаются реальные изменения. Лч поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1021 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Ох и непоследовательные ребята из нашей курвы. Помню после увольнения Мальдини вышли с заявлением типа ничего, мы всё равно за Милан, нам пофиг кто будет в руководстве, а сейчас кричат верните Паоло. Ну так если бы с молчаливого согласия нынешнего руководства их не шмонали итальянские правоохранители, то они б, наверное, и дальше подмахивали этим вот. Они не поняли, куда дует ветер, когда уволили Мальдини, решили поднабрать политического веса (а может и материальных ништяков) в глазах новых хозяев. Только новым фанатье на трибунах нафиг не нужно. Им бы больше вип-мест продавать, да туристов за атрибутикой заманивать, а не с маргиналитетом и криминалом связи налаживать. В общем, что посеяли, то и пожали. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7842 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Slavio сказал: Мне вот интересно, если вернут Мальдини и команда с Мальдини 10 место займет, так же будут орать? Я посмотрю, если они в следующем сезоне это 10-е место и займут, как ты будешь про 11-е место с Мальдини орать 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4456 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 35 минут назад, Sovietunion сказал: Че они вообще возбухают.Нормальный сезон. А чего они не возбухали после 5:0 от Аталанты? А чего они не возбухади, когда Сассуоло нас уничжал на Сан Сиро? А чего не возбухали, когда кузены нас унижали в полуфинале ЛЧ? Что то не припомню я, что бы курва возбухала так против китайцев и МиФов? Я бы еще понял, если бы против Кардинале орали, но при чем тут Сингеры? Мы при Сингерах вернули толику того величия, что было при Берле. Что величие отросло? Один сезон команда провела плохо, ОДИН!!! Так всех в топку? Сгорел сарай, гори и хата? Слава богу, только горстка гопоты вышла, норм адекватные фанаты не поддержали. Величие отросло.... Ага 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34341 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 33 минуты назад, Enganche сказал: Есть инфа от знающего человека, что в Милане скоро ожидаются реальные изменения. Лч поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. Скрытый текст 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1021 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Slavio сказал: А чего они не возбухали после 5:0 от Аталанты? А чего они не возбухади, когда Сассуоло нас уничжал на Сан Сиро? А чего не возбухали, когда кузены нас унижали в полуфинале ЛЧ? Что то не припомню я, что бы курва возбухала так против китайцев и МиФов? Я бы еще понял, если бы против Кардинале орали, но при чем тут Сингеры? Мы при Сингерах вернули толику того величия, что было при Берле. Что величие отросло? Один сезон команда провела плохо, ОДИН!!! Так всех в топку? Сгорел сарай, гори и хата? Слава богу, только горстка гопоты вышла, норм адекватные фанаты не поддержали. Величие отросло.... Ага Есть такая когнитивная проблема у людей - задавать правильные вопросы, но не делать из них правильных выводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5074 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Милан-90 сказал: Показать содержимое У них там все схвачено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах