Tигp 1345 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 45 минут назад, Милан-90 сказал: Нами управляют маскот, бухгалтер и скаут который знает только одну страну и скамейку Челси. Ничего хорошего от увольнения Фонсеки не жду, в том смысле что замена вряд ли нас обрадует Если руководство в командной игре, платя 100+ лямов з/п игрокам, решит сэкономить на тренере, это может быть Монкада Ибра Фурлани-2 похлеще МиФов-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 31 минуту назад, Tигp сказал: Если руководство в командной игре, платя 100+ лямов з/п игрокам, решит сэкономить на тренере, это может быть Монкада Ибра Фурлани-2 похлеще МиФов-1. Так это вроде как факт уже. Уже сэкономили на тренере. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября Мальдонутый Бобан выдал базу. Цитата «Златан – гений, и я буду благодарить его всю жизнь, потому что из любви к «Милану» он согласился вернуться, повлиял на недавнюю историю клуба и всю в целом. При этом теперь не понимаю, чем он занимается, в чем его обязанности и компетенция, чтобы оценивать его. Надеюсь, что он понял, потому что в конечном итоге судить будут его, а не Монкаду (спортивного директора «россонери» – Спортс’‘) Факт остается фактом: команда, выигравшая скудетто и ставшая полуфиналистом Лиги чемпионов, была безрассудно расформирована. На этом фундаменте можно было построить очень много. На мой взгляд, это была колоссальная ошибка», – сказал экс-игрок и руководитель «Милана» в интервью La Gazzetta dello Sport. 16 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Мальдонутый Бобан выдал базу. Да Бобан там еще интересных мыслей накинул и совершенно резонных Ну а в целом Кардинале в Милане второй тур подряд получается? Плюс вместе с дедом собрался на поклон к Мэру? Доверие к Скарони пошатнулось, поехал сам? Ну вот! Может же! Теперь надо выгнать Фонсеку и самому начать тренировать, например. 1 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 50 минут назад, Женич сказал: Да Бобан там еще интересных мыслей накинул и совершенно резонных Ну а в целом Кардинале в Милане второй тур подряд получается? Плюс вместе с дедом собрался на поклон к Мэру? Доверие к Скарони пошатнулось, поехал сам? Ну вот! Может же! Теперь надо выгнать Фонсеку и самому начать тренировать, например. Кого-то до боли напоминает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 13 минут назад, dethharmonix сказал: Кого-то до боли напоминает Заинтриговал Сижу вот теперь гадаю)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 3 минуты назад, Женич сказал: Заинтриговал Сижу вот теперь гадаю)) Ну был у нас Эль Президенте, который очень любил читать, вышивать и играть на духовых инструментах, и местами это выглядело комично, а местами уже попросту вредно) Что не отменяет благодарности за многое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30795 Жалоба Опубликовано: 13 сентября Вот не знал что уход Абате и увольнение его отца видимо связано с сыном Ибры. Как то образ шведа для меня очень сильно потрескался 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 5 минут назад, Милан-90 сказал: Вот не знал что уход Абате и увольнение его отца видимо связано с сыном Ибры. Как то образ шведа для меня очень сильно потрескался Ну это пока измышления журналистов. Насколько я помню, у Ибры с Абате были хорошие дружеские отношения, в свое время Златан звал Иньяцио в ПСЖ. В конце сезона говорили, что Абате уходит, т.к. перерос примаверу, а у-23 отдали Бонере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 13 сентября Вот такая история была ещё. Точно не помню, но, кажется, Ибра даже на свадьбе Абате был. В общем, не особо верю в такие обвинения. Форварда «Милана» Златана Ибрагимовича застали за нарушением антикоронавирусных правил. Его увидели в одном из известных миланских ресторанов за обедом с несколькими людьми, среди которых был экс-игрок «россонери» Иньяцио Абате. При этом в Ломбардии действует запрет на обслуживание посетителей кафе и ресторанов за столиками, еду можно продавать только на вынос. Владелец ресторана, который также был за столом, заявил: «Ибра, Иньяцио и еще один дорогой друг пришли ко мне, мы были там несколько часов, а затем ушли домой. Мы друзья, это была дружеская встреча. Мы выпили вина и не ели. Почему заведение было открыто в пандемию? Прекратите ломать комедию со своей пандемией». Стоит отметить, что ранее Ибрагимович был лицом борьбы с коронавирусом в Ломбардии и снимался в промо-роликах кампании по борьбе с пандемией. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 13 сентября (изменено) Я такого шквального говномета под каждым постом в инсте или фасе относительно Милана не видел никогда. Надвигается буря. Сомневаюсь, что идти завтра на стадион это хорошая идея для Джерри. Изменено 13 сентября пользователем Excelsior 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7073 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 20 минут назад, Excelsior сказал: Сомневаюсь, что идти завтра на стадион это хорошая идея для Джерри. Отчего же, я считаю, обязательно надо идти 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30795 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 1 час назад, autumn wind сказал: Ну это пока измышления журналистов. Насколько я помню, у Ибры с Абате были хорошие дружеские отношения, в свое время Златан звал Иньяцио в ПСЖ. В конце сезона говорили, что Абате уходит, т.к. перерос примаверу, а у-23 отдали Бонере. Дружба дружбой а сын есть сын. Но верить не хочется, это да 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16424 Жалоба Опубликовано: 13 сентября (изменено) Про Ибру мне история понравилась больше,что он Камарду не продлил сразу после того,как тому 16 исполнилось,а затянул до лета,чтобы первым своего сына подписать))Такая где ересь) Во первых у нас точно Ибра ведет переговоры по контрактам с игроками? Выглядит маловероятно все таки. Во вторых,если даже ведет,это отличных ход получился,подписав Камарду на пару месяцев позже мы выгадали лишний год контракта,не до 26,а до 27. В этом возрасте максимум на 3 года можно.Т.е. где минусы тут? Вот пример из пальца высосанной истории. И с Абате очень похоже на такую же. Идет какой то продуманный слив шведа такое чувство.Массово вспоминаются какие то истории из прошлого,где он выставляется мудаком Изменено 13 сентября пользователем AC Milan_fan 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1345 Жалоба Опубликовано: 13 сентября Зачем надо было убирать Пиоли? Получилось с медленным розыгрышем 2 место занять, вот и ладненько, был целый год для экспериментов с футуро и примаверой, чтоб обкатать систему под другого тренера и под любого тренера. Эхххх, Ибра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 17 часов назад, Tигp сказал: Зачем надо было убирать Пиоли? Ты был одним из тех, кто громче всех орал, что Пиоли нужно уволить как можно скорее, что он физрук и не вывозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1345 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 20 минут назад, -=Серж=- сказал: Ты был одним из тех, кто громче всех орал, что Пиоли нужно уволить как можно скорее, что он физрук и не вывозит. врёшь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 15 сентября (изменено) Клаудио Раймонди: Кардинале хочет задействовать Барези и Массаро для регулярного присутствия в Миланелло. Изменено 15 сентября пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 14.09.2024 в 05:20, Tигp сказал: врёшь Да. Врет. Вы один из немногих защищали Пиоли до конца и рассуждали о целесообразности замены. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7073 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Он по-прежнему считает, что надо просто сделать замещение по формальным признакам - и все заработает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16424 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Клаудио Раймонди: Кардинале хочет задействовать Барези и Массаро для регулярного присутствия в Миланелло. Да уже не надо,Чик сказал что Ибра там практически ночует) И советует ему идти вперед и забивать много голов кстати)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1345 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 23 минуты назад, Sovietunion сказал: Да. Врет. Вы один из немногих защищали Пиоли до конца и рассуждали о целесообразности замены. Я не защищал Пиоли, его нужно было менять на топ-тренера, а не на Фонсеку. Риск с Пиоли не попасть в ЛЧ был меньше, чем с Фонсекой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 386 Жалоба Опубликовано: 20 сентября Марко Матерацци: "Как болельщику "Интера", мне хочется сказать кое-что: Я надеюсь, что "Милан" никогда не вернет Паоло Мальдини...” 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7073 Жалоба Опубликовано: 20 сентября Когда Кэпа и Массару уволили, я из любопытства прошвырнулась по кузенским и гоббовским пабликам (это неплохой маркер). Там на радостях гуляли, как говорится, "всем твиттером". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30795 Жалоба Опубликовано: 20 сентября Ничего мы летом спляшем когда Маротта уйдет на пенсию) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах