Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Милан-90 сказал:

Нами управляют маскот, бухгалтер и скаут который знает только одну страну и скамейку Челси. Ничего хорошего от увольнения Фонсеки не жду, в том смысле что замена вряд ли нас обрадует

Если руководство в командной игре, платя 100+ лямов з/п игрокам, решит сэкономить на тренере, это может быть Монкада Ибра Фурлани-2 похлеще МиФов-1. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tигp сказал:

Если руководство в командной игре, платя 100+ лямов з/п игрокам, решит сэкономить на тренере, это может быть Монкада Ибра Фурлани-2 похлеще МиФов-1. 

Так это вроде как факт уже. Уже сэкономили на тренере. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мальдонутый Бобан выдал базу. 

Цитата

«Златан – гений, и я буду благодарить его всю жизнь, потому что из любви к «Милану» он согласился вернуться, повлиял на недавнюю историю клуба и всю в целом.

При этом теперь не понимаю, чем он занимается, в чем его обязанности и компетенция, чтобы оценивать его. Надеюсь, что он понял, потому что в конечном итоге судить будут его, а не Монкаду (спортивного директора «россонери» – Спортс’‘)

Факт остается фактом: команда, выигравшая скудетто и ставшая полуфиналистом Лиги чемпионов, была безрассудно расформирована. На этом фундаменте можно было построить очень много. На мой взгляд, это была колоссальная ошибка», – сказал экс-игрок и руководитель «Милана» в интервью La Gazzetta dello Sport.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

Мальдонутый Бобан выдал базу. 

Да Бобан там еще интересных мыслей накинул и совершенно резонных :) 

Ну а в целом Кардинале в Милане второй тур подряд получается? :) 

Плюс вместе с дедом собрался на поклон к Мэру? Доверие к Скарони пошатнулось, поехал сам? 

Ну вот! Может же! Теперь надо выгнать Фонсеку и самому начать тренировать, например. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

50 минут назад, Женич сказал:

Да Бобан там еще интересных мыслей накинул и совершенно резонных :) 

Ну а в целом Кардинале в Милане второй тур подряд получается? :) 

Плюс вместе с дедом собрался на поклон к Мэру? Доверие к Скарони пошатнулось, поехал сам? 

Ну вот! Может же! Теперь надо выгнать Фонсеку и самому начать тренировать, например. 

Кого-то до боли напоминает :)

Поделиться сообщением

13 минут назад, dethharmonix сказал:

Кого-то до боли напоминает :)

Заинтриговал :) 

Сижу вот теперь гадаю))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Женич сказал:

Заинтриговал :) 

Сижу вот теперь гадаю))

Ну был у нас Эль Президенте, который очень любил читать, вышивать и играть на духовых инструментах, и местами это выглядело комично, а местами уже попросту вредно)

Что не отменяет благодарности за многое

Поделиться сообщением

Вот не знал что уход Абате и увольнение его отца видимо связано с сыном Ибры. Как то образ шведа для меня очень сильно потрескался

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Вот не знал что уход Абате и увольнение его отца видимо связано с сыном Ибры. Как то образ шведа для меня очень сильно потрескался

Ну это пока измышления журналистов. Насколько я помню, у Ибры с Абате были хорошие дружеские отношения, в свое время Златан звал Иньяцио в ПСЖ. В конце сезона говорили, что Абате уходит, т.к. перерос примаверу, а у-23 отдали Бонере.

Поделиться сообщением

Вот такая история была ещё. Точно не помню, но, кажется, Ибра даже на свадьбе Абате был. В общем, не особо верю в такие обвинения.

Форварда «Милана» Златана Ибрагимовича застали за нарушением антикоронавирусных правил.

Его увидели в одном из известных миланских ресторанов за обедом с несколькими людьми, среди которых был экс-игрок «россонери» Иньяцио Абате. При этом в Ломбардии действует запрет на обслуживание посетителей кафе и ресторанов за столиками, еду можно продавать только на вынос.

Владелец ресторана, который также был за столом, заявил: «Ибра, Иньяцио и еще один дорогой друг пришли ко мне, мы были там несколько часов, а затем ушли домой. Мы друзья, это была дружеская встреча. Мы выпили вина и не ели. Почему заведение было открыто в пандемию? Прекратите ломать комедию со своей пандемией».

Стоит отметить, что ранее Ибрагимович был лицом борьбы с коронавирусом в Ломбардии и снимался в промо-роликах кампании по борьбе с пандемией.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...