Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Я вот тоже весьма допускаю что Паоло скалачивает коллективчик спасобный влиять на управленческие решения, практика такой модели у него как ни укого напрактикована Сенаторы 2.0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) 6 часов назад, Slavio сказал: готовы ли вы видеть мучения Милана в предвариловке ЛЕ? Да, но это уже не имеет значения. В структуре клуба бардак, как бы лысый подонок не отнекивался. Нужен человек который выстроит структуру, но от него отказались. Без нее не будет экономической стабильности, а соответственно и долгосрочных результатов. Вопрос в том сколько еще лет крупных дотаций готовы терпеть за океаном. Изменено 23 июля 2020 пользователем slow_suicide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladio 45 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 3 часа назад, Джони козёл сказал: Я вот тоже весьма допускаю что Паоло скалачивает коллективчик спасобный влиять на управленческие решения, практика такой модели у него как ни укого напрактикована А можно поподробнее где и когда у него напрактикована практика такой модели, еще и как ни у кого? 6 часов назад, Slavio сказал: Все правильно расписано. А теперь открываем график предварительных игр еврокубков следующего сезона. Начинаем играть в августе и дальше игры в сентябре, при чем всего одна игра на выбывание... Возникает вполне резонный вопрос, а что сделает Рангник с командой за 1 месяц? Как бы трансферное окно открывает 1 сентября, ну это так для информации, то есть мы практически вступим в игры за выход в группы ЛЕ с теми же игроками, которые имеются сейчас, с перерывом в несколько недель... Прежде чем нападать на руководство желательно все таки включить мозги и проанализировать ситуацию. Да Пиоли не топ, да возможно мы в январе опять будем нового тренера искать, но тогда ответьте себе сами, готовы ли вы видеть мучения Милана в предвариловке ЛЕ? А если мы с Пиоли в ЛЕ не попадем, то так же легко можно турнуть его до начала серии, как и Джампаоло, которого турнули после 7 туров. Кстати, есть еще варик вообще занять 5 место и сразу в группы попасть, но тогда убирать Пиоли при таком раскладе вообще не комильфо как то... К тому же, насколько я понял Мальдини поставил ультиматум или я или немец. С приходом Рангника свалил бы Мальдини, а следом за Мальдини скорее всего последовали бы Доннарумма и Романьоли, потому что они полностью за Паоло. Не забываем, что ни Диджио ни Рома еще не продлились, по этому грек пошел на попятную. Ожидаю официалки о продлении Донны и Ромы, если в скором времени объявят, то тут к гадалке можно не ходить, все станет на свои места. А нам кровь из носу нужна Лига Европы? Я думал нам нужна Лига Чемпионов через сезон, а тут оказывается ключевые матчи у нас через месяц. Еще бы знать с кем они пройдут. Наверное что-то вроде ХИК, МюПа, Торсхавн. Все правильно, с этими футбольными чудовищами мы не справимся конечно, надо дальше пиолить. Джиджо и Рома говорите. Так они к Милану или к Паоло привязаны? Если к Паоло, то может пускай и не продляются. Молодежного сектора у нас нет, доходов у нас нет, стратегии развития у нас нет, куда мы движемся мы не знаем. Неужели вам это не надоело???? Я поражаюсь людям, считающим, что это все можно потихоньку выправить. 8 лет, три разных руководящих состава, пол миллиарда потраченных евроденег, куча тренеров и игроков, а мы до сих БОРЕМСЯ за ЛЕ))))))))))))))))). А Ред Булл основали в 2009 году. И в момент когда туда пришел Рангник в 2015 году (!!!!!!!) они были во второй Бундеслиге, а сегодня играют в 1/4 финала ЛЧ. Результат за 5 лет!!!!!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) 49 минут назад, Vladio сказал: А можно поподробнее где и когда у него напрактикована практика такой модели, еще и как ни у кого? А нам кровь из носу нужна Лига Европы? Я думал нам нужна Лига Чемпионов через сезон, а тут оказывается ключевые матчи у нас через месяц. Еще бы знать с кем они пройдут. Наверное что-то вроде ХИК, МюПа, Торсхавн. Все правильно, с этими футбольными чудовищами мы не справимся конечно, надо дальше пиолить. Джиджо и Рома говорите. Так они к Милану или к Паоло привязаны? Если к Паоло, то может пускай и не продляются. Молодежного сектора у нас нет, доходов у нас нет, стратегии развития у нас нет, куда мы движемся мы не знаем. Неужели вам это не надоело???? Я поражаюсь людям, считающим, что это все можно потихоньку выправить. 8 лет, три разных руководящих состава, пол миллиарда потраченных евроденег, куча тренеров и игроков, а мы до сих БОРЕМСЯ за ЛЕ))))))))))))))))). А Ред Булл основали в 2009 году. И в момент когда туда пришел Рангник в 2015 году (!!!!!!!) они были во второй Бундеслиге, а сегодня играют в 1/4 финала ЛЧ. Результат за 5 лет!!!!!!! Боже мой ты понимаешь разницу между бундеслигой и серией А? С приходом Эллиот цель одна поднять цену клубу, для последующей ПРОДАЖИ. Какая стратегия? Газидиса призвали как кризис менеджера, как раз сократить расходы. Что он успешно сделал. У нас в кои то веке есть прибыль за прошлый год. Лига Европы не нужна? А рейтинг УЕФА тоже не нужен? Или ты собираешься сразу нахрапом взять ЛЧ, оказавшись в группе, как кузены наши в этом году? Полное непонимание какое то футбольного функционала. Изменено 23 июля 2020 пользователем Slavio 2 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladio 45 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 9 минут назад, Slavio сказал: Боже мой ты понимаешь разницу между бундеслигой и серией А? С приходом Эллиот цель одна поднять цену клубу, для последующей ПРОДАЖИ. Какая стратегия? Газидиса призвали как кризис менеджера, как раз сократить расходы. Что он успешно сделал. У нас в кои то веке есть прибыль за прошлый год. Лига Европы не нужна? А рейтинг УЕФА тоже не нужен? Или ты собираешь сразу нахрапом взять ЛЧ при этом получить группу как кузены наши в этом году. Полное непонимание какое то футбольного функционала. Ооо, разница между бундеслигой и серией А? Конечно. Клубы бундеслиги имеют свои стадионы, это самая посещаемая лига мира, клубы твердо стоят на ногах в финансовом плане, немецкий тренер разорвал за два года ЛЧ и АПЛ и является самым влиятельным на сегодняшний футбольным деятелем. А у нас в квартире газ))))))))) Газидис. У нас прибыль не от роста доходов, а от сокращения расходов. Не знаю сферу твоих занятий, но "Город Израиль" в подписи говорит о том, что скорее всего с деньгами ты умеешь обращаться, а значит понимаешь, что выход на прибыль только за счет сокращения роста сработает максимум пару лет, а дальше сокращать уже будет нельзя. Хотя к Газидису у меня только один вопрос - он выбрал блестящего функционера, а потом отказался от него. Что я там хочу взять нахрапом неважно, речь не обо мне, а о Милане. А он походу решил все оставить как есть. А есть у нас Ж...А. Квалификация ЛЕ!!!! Вот жеж успех! Сыпем Пиоли дополнительный год контракта и зарплату в 2 млн евро!!! и не забудьте бонусы в 500 тыщщщ! А вся эта лирика типа рейтинг уефа и тд это вообще херь несусветная, никоим образом не влияющая на успешность клуба. Зачем ты вообще ее приплел?)))) "Полное непонимание какое то футбольного функционала" - ОК! Впредь буду обращаться за разъяснениями 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 1 час назад, Vladio сказал: Ооо, разница между бундеслигой и серией А? Конечно. Клубы бундеслиги имеют свои стадионы, это самая посещаемая лига мира, клубы твердо стоят на ногах в финансовом плане, немецкий тренер разорвал за два года ЛЧ и АПЛ и является самым влиятельным на сегодняшний футбольным деятелем. А у нас в квартире газ))))))))) Газидис. У нас прибыль не от роста доходов, а от сокращения расходов. Не знаю сферу твоих занятий, но "Город Израиль" в подписи говорит о том, что скорее всего с деньгами ты умеешь обращаться, а значит понимаешь, что выход на прибыль только за счет сокращения роста сработает максимум пару лет, а дальше сокращать уже будет нельзя. Хотя к Газидису у меня только один вопрос - он выбрал блестящего функционера, а потом отказался от него. Что я там хочу взять нахрапом неважно, речь не обо мне, а о Милане. А он походу решил все оставить как есть. А есть у нас Ж...А. Квалификация ЛЕ!!!! Вот жеж успех! Сыпем Пиоли дополнительный год контракта и зарплату в 2 млн евро!!! и не забудьте бонусы в 500 тыщщщ! А вся эта лирика типа рейтинг уефа и тд это вообще херь несусветная, никоим образом не влияющая на успешность клуба. Зачем ты вообще ее приплел?)))) "Полное непонимание какое то футбольного функционала" - ОК! Впредь буду обращаться за разъяснениями Я на самом деле не за Пиоли, тут как бы оба варианта были плохими(или хорошими), но в том что мы попадаем только в квалификацию ЛЕ, точно не его вина - слишком уж некомандная ему досталась команда, тут ещё осталось его обвинить только в том, что мы с 2011 серию А выиграть не можем (логика будет сходной). Теперь про успешность, сектора и все остальное. Все решается все таки на поле и если угадали с тренером, то хорошая игра локомотивом потащит за собой все остальное, если в руководстве сидят не конченые дураки конечно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 3 часа назад, Slavio сказал: У нас в кои то веке есть прибыль за прошлый год. Где это у нас прибыль? Сколько не видел, так это огромные убытки. Они сократились, но по прежнему огромные. И как было сказано выше за счет сокращения расходов, а не наращивания доходов. Это большой плюс но до прибыли нам еще пахать и пахать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 1 час назад, Antony сказал: хорошая игра локомотивом потащит за собой все остальное, если в руководстве сидят не конченые дураки конечно. К этому есть вопросы, ну, к тому, что не дураки... Не то чтобы я считал Рино гением тренерского цеха, я даже не считаю, что он поставил нам ХОРОШУЮ игру, но вместо того, чтобы как-никак прибавившую команду точечно развивать и доверять автору умеренного успеха, наши выгнали этого тренера, взяли человека "для красивой игры", потом зачем-то сняли после 7 игр, поставили известного неудачника, получили 0-5 в первом же матче, а теперь, когда в футболе происходят удивительные вещи вроде феерии "Сассуоло", после серии из 10 матчей без поражений (где была, например, ничья с игравшим большую часть матча в меньшинстве "СПАЛ") они решают, что нам с дедом по пути, и плевать, что сейчас мы от ЛЧ гораздо дальше, чем были при Рино, который был без опыта и с гораздо более слабым составом. Не предлагаю возвращать Гаттузо, но пока у рули Скарони, Газидис и прочие, пока они торгуют лицами Бобана, Мальдини и прочих, а потом выкидывают их на мороз, я не жду никакой системности в "Милане". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISLAM NUR 78 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 23 часа назад, Vladio сказал: Очень странные поступки уже много лет мы наблюдаем со стороны наших правителей. Мы скатились от закулисных манипуляторов Дела Босмана до банальных семь пятниц на неделе. Газидис, с начала года редко появлявшийся в Милане и наверняка работавший с Рангником, вдруг воспылал любовью к Пиоли ?! Это ужас. Перечеркнул многомесячную работу свою! Какие достижения имеет этот лысый бородач???? Несколько матчей успешных в совершенно уникальных для спорта пост-ковидных неделях???? А разве не Пиоли тот же нас опустил еще ниже после увольнения Джампаоло???? Или коронавирус обнулил не только Президента РФ??? Многие задают тут вопрос - А кто такой вообще Рангник??? Дилетантский на самом деле вопрос. Человек построил ДВЕ команды. Хоффенхайм и РедБулл. С нуля!!! Не уверен, что мы щас сильнее Хоффенхайма, и уверен, что слабее Булла. Нужно сравнивать наши траты на игроков и их траты???? Думаю сведущие люди итак знают, что мы тратим несоизмеримо больше. Мы вообще по факту тратим на уровне Топов. Но в ЛЧ нас давно никто не видел. Мы сейчас восторгаемся Беннасером и Тео. Бывшие ноунеймы (хотя с Тео это понятие не катит), которые у нас вышли на новый уровень. А вы посмотрите сколько игроков откопал Рангник и его подчинение! Мане, Фирмино, Зюле, Вернер, Кейта, Холлан и тд. Список обширный, а у нас на Пентека и Пакета тратится под 80 млн евро. Мальдини! Паоло мой любимый игрок! Повторюсь ИГРОК! Но чего он добился как функционер? Человек СРАЗУ начинает с места ТРЕТЬЕГО НАЧАЛЬНИКА в клубе. Круто! Вот потому мы и в такой темной и беспросветной ситуации. Все у нас по-кентовски, да по-семейному. А теперь представьте какой опыт он мг бы получить с Рангником рядом! Да он через три года работы с немцем был бы на 10 уровней выше чем щас! Ну будет хлебать щи самостоятельно. С мистером Пи-о-Ли. В прошлом сезоне нам не хватило 1 очка до ЛЧ, мы уволили Гаттузо. Ок! Не хватило ведь. Назначили Джампа с доисторическим футболом имени Сусо, скатились туда где ЛЧ не светит, уволили Джампа, назначили Пиоли и скатились еще ниже!)))))) Чуть поправили ситуацию, добрались до квалификации в ЛЕ (мое мнение это наш максимум) и начали петь оды всем вокруг! Где развитие!?!?! Мы деградируем, но костьми бросаемся на защиту всего и вся из-за 7 полутоварищеских матчей ввиду сложившейся ситуации??? Логика тут не пробегала. А Гаттузо на равных играет СО ВСЕМИ и бывшие функционеры и игроки Барсы сейчас присели на очко, мандражируя перед ответным матчем с Наполи имени Гаттузо. Хотя мне лично пофиг на Наполи, проблема в том, что мы тонем. Причем тонем и радуемся! Ну а как же не радоваться??? Поганого немца не будет в Милане!!!! Пиоли уволят в январе 2021 года. Мальдини опять начнет сопротивляться идеям грека, бузить и привлекать внимание. Грек положит с прибором на любое мнение отличное от его мнения и сделает все сам! При этом возможно положит и на свое собственное мнение! Прощай, Милан! Это была славная охота.... Огнетушитель ннннннада. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladio 45 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 2 часа назад, Antony сказал: Я на самом деле не за Пиоли, тут как бы оба варианта были плохими(или хорошими), но в том что мы попадаем только в квалификацию ЛЕ, точно не его вина - слишком уж некомандная ему досталась команда, тут ещё осталось его обвинить только в том, что мы с 2011 серию А выиграть не можем (логика будет сходной). Теперь про успешность, сектора и все остальное. Все решается все таки на поле и если угадали с тренером, то хорошая игра локомотивом потащит за собой все остальное, если в руководстве сидят не конченые дураки конечно. Я очень извиняюсь, может я путаю что-то в футбольном функционале))))),но у меня вопрос: А разве не Пиоли возглавил Милан ближе к середине октября? Пол октября, ноябрь, декабрь, январь, февраль не Пиоли планомерно нас топил? Наследие Джампа? Ну ок. Видимо так работает футбольный функционал - тактическая перестройка требует 4 месяца. Не знал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladio 45 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Ой, забыл, 39-летняя Магия Ибры ведь ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 56 минут назад, dethharmonix сказал: К этому есть вопросы, ну, к тому, что не дураки... Не то чтобы я считал Рино гением тренерского цеха, я даже не считаю, что он поставил нам ХОРОШУЮ игру, но вместо того, чтобы как-никак прибавившую команду точечно развивать и доверять автору умеренного успеха, наши выгнали этого тренера, взяли человека "для красивой игры", потом зачем-то сняли после 7 игр, поставили известного неудачника, получили 0-5 в первом же матче, а теперь, когда в футболе происходят удивительные вещи вроде феерии "Сассуоло", после серии из 10 матчей без поражений (где была, например, ничья с игравшим большую часть матча в меньшинстве "СПАЛ") они решают, что нам с дедом по пути, и плевать, что сейчас мы от ЛЧ гораздо дальше, чем были при Рино, который был без опыта и с гораздо более слабым составом. Не предлагаю возвращать Гаттузо, но пока у рули Скарони, Газидис и прочие, пока они торгуют лицами Бобана, Мальдини и прочих, а потом выкидывают их на мороз, я не жду никакой системности в "Милане". Дружище, всегда приятно с тобой дискутировать, поэтому не могу пройти мимо. Рино ведь в том числе принял решение уйти сам, насколько я понимаю его интервью того периода и после увольнения. Что он реально задолбался, плохо спал, плохо ел. Короче, не справился с давлением. Ну, и одного очка не хватило для счастья. Но раз уж измерять его класс ХОРОШЕСТЬЮ игры, то уж, согласись, Пиоли нам поставил игру намного более эффективную и зрелищную. То, что сотворил с нами ЖП, теоретик хренов, это преступление. И то, что признали ошибку и сняли его после 7 игр, это лучшее решение в рамках этой локальной трагедии и чудовищной ошибки Паоло. За то, что не стал дожидаться полного коллапса и серии Б, спасибо. И те, кто не помнят, что мы осенью качеством игры реально стояли одной ногой в серии Б, просто не принимают вовремя лекарства от склероза. Пиоли — неудачник? Ну, соглашусь, середняк, временщик. Но дядька только на одном контрасте с невменяемым ЖП получил огромный кредит доверия команды (Ребич: «ЖП со мной не говорил ни разу», Чалхан: «Пиоли много говорит со мной за пределами поля»). Послушай интервью Пиоли — спокойный разумный дядька. В меру интеллигентный, в меру «свой в доску». Знаю, это не показатель класса тренера, но хорошие качества people manager’a я в нем вижу очень и очень явно. Опять же достаточно ли это для повторения пути в Милане другого «неудачника» до прихода в клуб Анчелотти? Конечно, нет. Не те времена, не та эпоха, не те люди. Но оптимальной его фигуру для такого бардака, в который превратился клуб в последние 10 лет, я нахожу. Полностью с тобой согласен по поводу Скарони и Газидиса. Поскорее бы их вытеснили их клуба обстоятельства и более профессиональные люди. Поэтому считаю, что Зингерам нужно прежде всего подумать над правильным человеком во главе клуба, а тренеры, игроки, примавера — это все должно быть следствием. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladio 45 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 У меня ещё один вопрос возник к знатокам функционала, особенно к Славио: Пиоли фактически был уволен 4 дня назад, Мальдини уверен был что уволиться, Рангник вёл игроков, подготовил список приобретения. Щас это всё перечеркнули. Вы как считаете нам хватит времени на усиление? Просто реально о словах Славио думаю и переживаю как же мы квалификацию ЛЕ проведём. Нахрапом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 12 минут назад, Olegro сказал: мы осенью качеством игры реально стояли одной ногой в серии Б, Да я больше скажу мы и зимой недалеко ушли 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 А Скарони то вам чем не угодил??? Ума не приложу....Человек занимается представительскими функциями, а также институцианальными задачами вроде проекта стадиона и переговорами с мэрией. Совершенно четкий круг задач и участок работы. Спортивная составляющая и структурные переделки в клубе его абсолютно не касаются. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 5 часов назад, Vladio сказал: А можно поподробнее где и когда у него напрактикована практика такой модели, еще и как ни у кого? А нам кровь из носу нужна Лига Европы? Я думал нам нужна Лига Чемпионов через сезон, а тут оказывается ключевые матчи у нас через месяц. Еще бы знать с кем они пройдут. Наверное что-то вроде ХИК, МюПа, Торсхавн. Все правильно, с этими футбольными чудовищами мы не справимся конечно, надо дальше пиолить. Джиджо и Рома говорите. Так они к Милану или к Паоло привязаны? Если к Паоло, то может пускай и не продляются. Молодежного сектора у нас нет, доходов у нас нет, стратегии развития у нас нет, куда мы движемся мы не знаем. Неужели вам это не надоело???? Я поражаюсь людям, считающим, что это все можно потихоньку выправить. 8 лет, три разных руководящих состава, пол миллиарда потраченных евроденег, куча тренеров и игроков, а мы до сих БОРЕМСЯ за ЛЕ))))))))))))))))). А Ред Булл основали в 2009 году. И в момент когда туда пришел Рангник в 2015 году (!!!!!!!) они были во второй Бундеслиге, а сегодня играют в 1/4 финала ЛЧ. Результат за 5 лет!!!!!!! Я могу ошибаться, но по моему мнению, долгое время была группа срортсменов имеющая возможность манипулировать руководством, не посредством шантажа а по средством взаимо поддержки и общности мнения, Паоло долгое время это видел, а в последствии в этом учавствовал. У меня лично, не однозначное мнение о продлении Пиоли, но мне видится что в нутри команды образовывается какая та общность, которой небыло хер знает сколько, мне видется как вариант дольнейшего развития 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 32 минуты назад, Vladio сказал: У меня ещё один вопрос возник к знатокам функционала, особенно к Славио: Пиоли фактически был уволен 4 дня назад, Мальдини уверен был что уволиться, Рангник вёл игроков, подготовил список приобретения. Щас это всё перечеркнули. Вы как считаете нам хватит времени на усиление? Просто реально о словах Славио думаю и переживаю как же мы квалификацию ЛЕ проведём. Нахрапом??? Тебе Джонни все ответил. Я там выше писал, что Газидис пошел на попятную, потому что следом за Мальдини ушли бы Рома и Джиджо, вернее они бы не продлили свои контракты. Вот именно продлениях их контрактов я и ожидаю, как эффект подписания Пиоли. Я вообще не понимаю, с чего все решили, что мы отказались от Рангника вовсе? Во певрых он под контрактный чел и судя по всему его просто так никто не собирался отпускать. Мы сильно просели по баблу, так как играем без зрителей, а Рангник требовал много вложений, по этому просто отложили и решили дать шанс Пиоли. Мы в 2017 году тоже в ЛЕ играли предвориловку в ЛЕ. Помню этот геморой с Университатей, особенно в Румынии Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladio 45 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 32 минуты назад, Джони козёл сказал: Я могу ошибаться, но по моему мнению, долгое время была группа срортсменов имеющая возможность манипулировать руководством, не посредством шантажа а по средством взаимо поддержки и общности мнения, Паоло долгое время это видел, а в последствии в этом учавствовал. У меня лично, не однозначное мнение о продлении Пиоли, но мне видится что в нутри команды образовывается какая та общность, которой небыло хер знает сколько, мне видется как вариант дольнейшего развития Я задал конкретный вопрос: А можно поподробнее где и когда у Паоло напрактикована практика такой модели, еще и как ни у кого? Ответ конечно мощный. ЕГЭ 100 баллов видимо 8 минут назад, Slavio сказал: Тебе Джонни все ответил. Я там выше писал, что Газидис пошел на попятную, потому что следом за Мальдини ушли бы Рома и Джиджо, вернее они бы не продлили свои контракты. Вот именно продлениях их контрактов я и ожидаю, как эффект подписания Пиоли. Я вообще не понимаю, с чего все решили, что мы отказались от Рангника вовсе? Во певрых он под контрактный чел и судя по всему его просто так никто не собирался отпускать. Мы сильно просели по баблу, так как играем без зрителей, а Рангник требовал много вложений, по этому просто отложили и решили дать шанс Пиоли. Мы в 2017 году тоже в ЛЕ играли предвориловку в ЛЕ. Помню этот геморой с Университатей, особенно в Румынии Славио, ты уж определись, то ты пишешь, что мы круто поднялись по доходам, то мы просели по баблу. Странно. В жизни всегда так - заработал-потратил-заработал потратил. Главное чтоб разница всегда была в пользу заработал. Может все-таки Газидис не настолько поднял доходы клуба, что 8 матчей без зрителей нам не позволили подписать крутого функционера???? Рангник требовал вложений??? Ну естественно! Или ты считаешь, что он будет развивать клуб с Иброй, Салемакерсом и Конти??? Ну и еще - Милан тратит деньги ежегодно на уровне Топов! Почему бы не дать их Рангнику? Функционеру, за пять лет выведшему РБ в 1/4 ЛЧ! Мы же дали огромную сумму Фассоне с Мирабелли, дали Леонардо, да и Мальдини потратил прилично. Просто разница в том, что они вообще не добились целей!!!! Аа, забыл, Джиджо и Рома ведь могут уйти.... Плевать, что опять у нас не появится профессионального клуба. Зато Джиджо с Ромой останутся. Райола заставит нас ежегодно увеличивать их зарплату правда, ну не беда, Газидис по бабкам уже все порешал ведь, чего нам бояться. Разве что того, что мы не выйдем в ЛЧ в следующем году (в чем я абсолютно уверен!!!!) и они уйдут следующим летом. Ну и Пиоли в конце концов заслужил конечно! Квалификация ЛЕ это вам не хухры-мухры. Правда помнится мне, что была с ним ранее договоренность следующая - выходишь в ЛЧ, получаешь продление. Видимо тогда журналюги перепутали буквы "Ч" и "Е". Вот тупые)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 59 минут назад, AC Milan_fan сказал: Да я больше скажу мы и зимой недалеко ушли Думаю, ты согласишься, что когда получаешь в наследство коллектив после токсичного управленца, тебе требуется время и терпение, чтобы все вернуть хотя бы в нормальное состояние, не говоря уже про какую-то положительную динамику. Я сам был в подобных ситуациях не раз, понимаю Пиоли прекрасно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladio 45 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladio 45 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 На игроков потрачено за последние 10 лет 840 млн евро. Предлагаю спор завершать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Цитата А Ред Булл основали в 2009 году. И в момент когда туда пришел Рангник в 2015 году (!!!!!!!) они были во второй Бундеслиге, а сегодня играют в 1/4 финала ЛЧ. Результат за 5 лет!!!!!!! Примеры по немецким клубам весьма сомнительные. Как я понимаю, у многих, за исключением Баварии, достаточно стабильное финансовое положение. Ну, был уже в четвертьфинале турнира Вольфсбург. В первом матче грохнули даже Реал Мадрид, ставший в итоге триумфатором. А что было в следующем году в Бундеслиге? Стыковые матчи А потом опять шестое место. Условные Шальке то второй, то четырнадцатые. А уж после сезона 1997/1998 года никого не должно удивить, если Лейпциг в следующем году вылетит во второю лигу. Вместе с Дортмундом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladio 45 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 14 минут назад, George сказал: Примеры по немецким клубам весьма сомнительные. Как я понимаю, у многих, за исключением Баварии, достаточно стабильное финансовое положение. Ну, был уже в четвертьфинале турнира Вольфсбург. В первом матче грохнули даже Реал Мадрид, ставший в итоге триумфатором. А что было в следующем году в Бундеслиге? Стыковые матчи А потом опять шестое место. Условные Шальке то второй, то четырнадцатые. А уж после сезона 1997/1998 года никого не должно удивить, если Лейпциг в следующем году вылетит во второю лигу. Вместе с Дортмундом Что за неясный набор букв и фантазий? Я написал о конкретном клубе и его успехах. Прогресс с 2014 года от второй Бундеслиге до 1/4 ЛЧ. Где тут сомнительные примеры по немецким клубам??? Если уж и есть щас в мире сомнительное что-то, то это наш любимый клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 56 минут назад, Vladio сказал: Что за неясный набор букв и фантазий? Вот вроде я с общей линией мнения согласен, а подача ну очень хамская, прям отторжение вызывает. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах