Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже весьма допускаю что Паоло скалачивает коллективчик спасобный влиять на управленческие решения, практика такой модели у него как ни укого напрактикована

Сенаторы 2.0?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Slavio сказал:

готовы ли вы видеть мучения Милана в предвариловке ЛЕ?

Да, но это уже не имеет значения. В структуре клуба бардак, как бы лысый подонок не отнекивался. Нужен человек который выстроит структуру, но от него отказались. Без нее не будет экономической стабильности, а соответственно и долгосрочных результатов. Вопрос в том сколько еще лет  крупных дотаций готовы терпеть за океаном.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

3 часа назад, Джони козёл сказал:

Я вот тоже весьма допускаю что Паоло скалачивает коллективчик спасобный влиять на управленческие решения, практика такой модели у него как ни укого напрактикована

А можно поподробнее где и когда у него напрактикована практика такой модели, еще и как ни у кого?

6 часов назад, Slavio сказал:

Все правильно расписано. А теперь открываем график предварительных игр еврокубков следующего сезона. Начинаем играть в августе и дальше игры в сентябре, при чем всего одна игра на выбывание... Возникает вполне резонный вопрос, а что сделает Рангник с командой за 1 месяц? Как бы трансферное окно открывает 1 сентября, ну это так для информации, то есть мы практически вступим в игры за выход в группы ЛЕ с теми же игроками, которые имеются сейчас, с перерывом в несколько недель... Прежде чем нападать на руководство желательно все таки включить мозги и проанализировать ситуацию. Да Пиоли не топ, да возможно мы в январе опять будем нового тренера искать, но тогда ответьте себе сами, готовы ли вы видеть мучения Милана в предвариловке ЛЕ? А если мы с Пиоли в ЛЕ не попадем, то так же легко можно турнуть его до начала серии, как и Джампаоло, которого турнули после 7 туров. Кстати, есть еще варик вообще занять 5 место и сразу в группы попасть, но тогда убирать Пиоли при таком раскладе вообще не комильфо как то... 

К тому же, насколько я понял Мальдини поставил ультиматум или я или немец. С приходом Рангника свалил бы Мальдини, а следом за Мальдини скорее всего последовали бы Доннарумма и Романьоли, потому что они полностью за Паоло. Не забываем, что ни Диджио ни Рома еще не продлились, по этому грек пошел на попятную. Ожидаю официалки о продлении Донны и Ромы, если в скором времени объявят, то тут к гадалке можно не ходить, все станет на свои места.

А нам кровь из носу нужна Лига Европы? Я думал нам нужна Лига Чемпионов через сезон, а тут оказывается ключевые матчи у нас через месяц. Еще бы знать с кем они пройдут. Наверное что-то вроде ХИК, МюПа, Торсхавн. Все правильно, с этими футбольными чудовищами мы не справимся конечно, надо дальше пиолить. Джиджо и Рома говорите. Так они к Милану или к Паоло привязаны? Если к Паоло, то может пускай и не продляются.

Молодежного сектора у нас нет, доходов у нас нет, стратегии развития у нас нет, куда мы движемся мы не знаем. Неужели вам это не надоело???? Я поражаюсь людям, считающим, что это все можно потихоньку выправить. 8 лет, три разных руководящих состава, пол миллиарда потраченных евроденег, куча тренеров и игроков, а мы до сих БОРЕМСЯ за ЛЕ))))))))))))))))). 

А Ред Булл основали в 2009 году. И в момент когда туда пришел Рангник в 2015 году (!!!!!!!) они были во второй Бундеслиге, а сегодня играют в 1/4 финала ЛЧ. Результат за 5 лет!!!!!!!

Поделиться сообщением

49 минут назад, Vladio сказал:

А можно поподробнее где и когда у него напрактикована практика такой модели, еще и как ни у кого?

А нам кровь из носу нужна Лига Европы? Я думал нам нужна Лига Чемпионов через сезон, а тут оказывается ключевые матчи у нас через месяц. Еще бы знать с кем они пройдут. Наверное что-то вроде ХИК, МюПа, Торсхавн. Все правильно, с этими футбольными чудовищами мы не справимся конечно, надо дальше пиолить. Джиджо и Рома говорите. Так они к Милану или к Паоло привязаны? Если к Паоло, то может пускай и не продляются.

Молодежного сектора у нас нет, доходов у нас нет, стратегии развития у нас нет, куда мы движемся мы не знаем. Неужели вам это не надоело???? Я поражаюсь людям, считающим, что это все можно потихоньку выправить. 8 лет, три разных руководящих состава, пол миллиарда потраченных евроденег, куча тренеров и игроков, а мы до сих БОРЕМСЯ за ЛЕ))))))))))))))))). 

А Ред Булл основали в 2009 году. И в момент когда туда пришел Рангник в 2015 году (!!!!!!!) они были во второй Бундеслиге, а сегодня играют в 1/4 финала ЛЧ. Результат за 5 лет!!!!!!!

Боже мой ты понимаешь разницу между бундеслигой и серией А? С приходом Эллиот цель одна поднять цену клубу, для последующей ПРОДАЖИ. Какая стратегия? Газидиса призвали как кризис менеджера, как раз сократить расходы. Что он успешно сделал. У нас в кои то веке есть прибыль за прошлый год. Лига Европы не нужна? А рейтинг УЕФА тоже не нужен? Или ты собираешься сразу нахрапом взять ЛЧ, оказавшись в  группе, как кузены наши в этом году? Полное непонимание какое то футбольного функционала. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

9 минут назад, Slavio сказал:

Боже мой ты понимаешь разницу между бундеслигой и серией А? С приходом Эллиот цель одна поднять цену клубу, для последующей ПРОДАЖИ. Какая стратегия? Газидиса призвали как кризис менеджера, как раз сократить расходы. Что он успешно сделал. У нас в кои то веке есть прибыль за прошлый год. Лига Европы не нужна? А рейтинг УЕФА тоже не нужен? Или ты собираешь сразу нахрапом взять ЛЧ при этом получить группу как кузены наши в этом году. Полное непонимание какое то футбольного функционала. 

Ооо, разница между бундеслигой и серией А? Конечно. Клубы бундеслиги имеют свои стадионы, это самая посещаемая лига мира, клубы твердо стоят на ногах в финансовом плане, немецкий тренер разорвал за два года ЛЧ и АПЛ и является самым влиятельным на сегодняшний футбольным деятелем. А у нас в квартире газ))))))))) 

Газидис. У нас прибыль не от роста доходов, а от сокращения расходов. Не знаю сферу твоих занятий, но "Город Израиль" в подписи говорит о том, что скорее всего с деньгами ты умеешь обращаться, а значит понимаешь, что выход на прибыль только за счет сокращения роста сработает максимум пару лет, а дальше сокращать уже будет нельзя. Хотя к Газидису у меня только один вопрос - он выбрал блестящего функционера, а потом отказался от него. 

Что я там хочу взять нахрапом неважно, речь не обо мне, а о Милане. А он походу решил все оставить как есть. А есть у нас Ж...А. Квалификация ЛЕ!!!! Вот жеж успех! Сыпем Пиоли дополнительный год контракта и зарплату в 2 млн евро!!! и не забудьте бонусы в 500 тыщщщ!

А вся эта лирика типа рейтинг уефа и тд это вообще херь несусветная, никоим образом не влияющая на успешность клуба. Зачем ты вообще ее приплел?))))

"Полное непонимание какое то футбольного функционала" - ОК! Впредь буду обращаться за разъяснениями

Поделиться сообщением

1 час назад, Vladio сказал:

Ооо, разница между бундеслигой и серией А? Конечно. Клубы бундеслиги имеют свои стадионы, это самая посещаемая лига мира, клубы твердо стоят на ногах в финансовом плане, немецкий тренер разорвал за два года ЛЧ и АПЛ и является самым влиятельным на сегодняшний футбольным деятелем. А у нас в квартире газ))))))))) 

Газидис. У нас прибыль не от роста доходов, а от сокращения расходов. Не знаю сферу твоих занятий, но "Город Израиль" в подписи говорит о том, что скорее всего с деньгами ты умеешь обращаться, а значит понимаешь, что выход на прибыль только за счет сокращения роста сработает максимум пару лет, а дальше сокращать уже будет нельзя. Хотя к Газидису у меня только один вопрос - он выбрал блестящего функционера, а потом отказался от него. 

Что я там хочу взять нахрапом неважно, речь не обо мне, а о Милане. А он походу решил все оставить как есть. А есть у нас Ж...А. Квалификация ЛЕ!!!! Вот жеж успех! Сыпем Пиоли дополнительный год контракта и зарплату в 2 млн евро!!! и не забудьте бонусы в 500 тыщщщ!

А вся эта лирика типа рейтинг уефа и тд это вообще херь несусветная, никоим образом не влияющая на успешность клуба. Зачем ты вообще ее приплел?))))

"Полное непонимание какое то футбольного функционала" - ОК! Впредь буду обращаться за разъяснениями

Я на самом деле не за Пиоли, тут как бы оба варианта были плохими(или хорошими), но в том что мы попадаем только в квалификацию ЛЕ, точно не его вина - слишком уж некомандная ему досталась команда, тут ещё осталось его обвинить только в том, что мы с 2011 серию А выиграть не можем (логика будет сходной). 

Теперь про успешность, сектора и все остальное. Все решается все таки на поле и если угадали с тренером, то хорошая игра локомотивом потащит за собой все остальное, если в руководстве сидят  не конченые  дураки конечно. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

У нас в кои то веке есть прибыль за прошлый год.

Где это у нас прибыль? Сколько не видел, так это огромные убытки. Они сократились, но по прежнему огромные. И как было сказано выше за счет сокращения расходов, а не наращивания доходов. Это большой плюс но до прибыли нам еще пахать и пахать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Antony сказал:

хорошая игра локомотивом потащит за собой все остальное, если в руководстве сидят  не конченые  дураки конечно. 

К этому есть вопросы, ну, к тому, что не дураки... Не то чтобы я считал Рино гением тренерского цеха, я даже не считаю, что он поставил нам ХОРОШУЮ игру, но вместо того, чтобы как-никак прибавившую команду точечно развивать и доверять автору умеренного успеха, наши выгнали этого тренера, взяли человека "для красивой игры", потом зачем-то сняли после 7 игр, поставили известного неудачника, получили 0-5 в первом же матче, а теперь, когда в футболе происходят удивительные вещи вроде феерии "Сассуоло", после серии из 10 матчей без поражений (где была, например, ничья с игравшим большую часть матча в меньшинстве "СПАЛ") они решают, что нам с дедом по пути, и плевать, что сейчас мы от ЛЧ гораздо дальше, чем были при Рино, который был без опыта и с гораздо более слабым составом.

Не предлагаю возвращать Гаттузо, но пока у рули Скарони, Газидис и прочие, пока они торгуют лицами Бобана, Мальдини и прочих, а потом выкидывают их на мороз, я не жду никакой системности в "Милане".

Поделиться сообщением

23 часа назад, Vladio сказал:

Очень странные поступки уже много лет мы наблюдаем со стороны наших правителей. Мы скатились от закулисных манипуляторов Дела Босмана до банальных семь пятниц на неделе. Газидис, с начала года редко появлявшийся в Милане и наверняка работавший с Рангником, вдруг воспылал любовью к Пиоли ?! Это ужас. Перечеркнул многомесячную работу свою! Какие достижения имеет этот лысый бородач???? Несколько матчей успешных в совершенно уникальных для спорта пост-ковидных неделях???? А разве не Пиоли тот же нас опустил еще ниже после увольнения Джампаоло???? Или коронавирус обнулил не только Президента РФ???

Многие задают тут вопрос - А кто такой вообще Рангник??? Дилетантский на самом деле вопрос. Человек построил ДВЕ команды. Хоффенхайм и РедБулл. С нуля!!! Не уверен, что мы щас сильнее Хоффенхайма, и уверен, что слабее Булла. Нужно сравнивать наши траты на игроков и их траты???? Думаю сведущие люди итак знают, что мы тратим несоизмеримо больше. Мы вообще по факту тратим на уровне Топов. Но в ЛЧ нас давно никто не видел. 

Мы сейчас восторгаемся Беннасером и Тео. Бывшие ноунеймы (хотя с Тео это понятие не катит), которые у нас вышли на новый уровень. А вы посмотрите сколько игроков откопал Рангник и его подчинение! Мане, Фирмино, Зюле, Вернер, Кейта, Холлан и тд. Список обширный, а у нас на Пентека и Пакета тратится под 80 млн евро. 

Мальдини! Паоло мой любимый игрок! Повторюсь ИГРОК! Но чего он добился как функционер? Человек СРАЗУ начинает с места ТРЕТЬЕГО НАЧАЛЬНИКА в клубе. Круто! Вот потому мы и в такой темной и беспросветной ситуации. Все у нас по-кентовски, да по-семейному. А теперь представьте какой опыт он мг бы получить с Рангником рядом! Да он через три года работы с немцем был бы на 10 уровней выше чем щас! Ну будет хлебать щи самостоятельно. С мистером Пи-о-Ли.

В прошлом сезоне нам не хватило 1 очка до ЛЧ, мы уволили Гаттузо. Ок! Не хватило ведь. Назначили Джампа с доисторическим футболом имени Сусо, скатились туда где ЛЧ не светит, уволили Джампа, назначили Пиоли и скатились еще ниже!)))))) Чуть поправили ситуацию, добрались до квалификации в ЛЕ (мое мнение это наш максимум) и начали петь оды всем вокруг! Где развитие!?!?! Мы деградируем, но костьми бросаемся на защиту всего и вся из-за 7 полутоварищеских матчей ввиду сложившейся ситуации??? Логика тут не пробегала.

А Гаттузо на равных играет СО ВСЕМИ и бывшие функционеры и игроки Барсы сейчас присели на очко, мандражируя перед ответным матчем с Наполи имени Гаттузо. Хотя мне лично пофиг на Наполи, проблема в том, что мы тонем. Причем тонем и радуемся! Ну а как же не радоваться??? Поганого немца не будет в Милане!!!! 

Пиоли уволят в январе 2021 года. Мальдини опять начнет сопротивляться идеям грека, бузить и привлекать внимание. Грек положит с прибором на любое мнение отличное от его мнения и сделает все сам! При этом возможно положит и на свое собственное мнение! 

Прощай, Милан! Это была славная охота....

Огнетушитель ннннннада. :huh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antony сказал:

Я на самом деле не за Пиоли, тут как бы оба варианта были плохими(или хорошими), но в том что мы попадаем только в квалификацию ЛЕ, точно не его вина - слишком уж некомандная ему досталась команда, тут ещё осталось его обвинить только в том, что мы с 2011 серию А выиграть не можем (логика будет сходной). 

Теперь про успешность, сектора и все остальное. Все решается все таки на поле и если угадали с тренером, то хорошая игра локомотивом потащит за собой все остальное, если в руководстве сидят  не конченые  дураки конечно. 

Я очень извиняюсь, может я путаю что-то в футбольном функционале))))),но у меня вопрос: А разве не Пиоли возглавил Милан ближе к середине октября? Пол октября, ноябрь, декабрь, январь, февраль не Пиоли планомерно нас топил? Наследие Джампа? Ну ок. Видимо так работает футбольный функционал - тактическая перестройка требует 4 месяца. Не знал. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, dethharmonix сказал:

К этому есть вопросы, ну, к тому, что не дураки... Не то чтобы я считал Рино гением тренерского цеха, я даже не считаю, что он поставил нам ХОРОШУЮ игру, но вместо того, чтобы как-никак прибавившую команду точечно развивать и доверять автору умеренного успеха, наши выгнали этого тренера, взяли человека "для красивой игры", потом зачем-то сняли после 7 игр, поставили известного неудачника, получили 0-5 в первом же матче, а теперь, когда в футболе происходят удивительные вещи вроде феерии "Сассуоло", после серии из 10 матчей без поражений (где была, например, ничья с игравшим большую часть матча в меньшинстве "СПАЛ") они решают, что нам с дедом по пути, и плевать, что сейчас мы от ЛЧ гораздо дальше, чем были при Рино, который был без опыта и с гораздо более слабым составом.

Не предлагаю возвращать Гаттузо, но пока у рули Скарони, Газидис и прочие, пока они торгуют лицами Бобана, Мальдини и прочих, а потом выкидывают их на мороз, я не жду никакой системности в "Милане".

Дружище, всегда приятно с тобой дискутировать, поэтому не могу пройти мимо. ;)

Рино ведь в том числе принял решение уйти сам, насколько я понимаю его интервью того периода и после увольнения. Что он реально задолбался, плохо спал, плохо ел. Короче, не справился с давлением. Ну, и одного очка не хватило для счастья. Но раз уж измерять его класс ХОРОШЕСТЬЮ игры, то уж, согласись, Пиоли нам поставил игру намного более эффективную и зрелищную. 

То, что сотворил с нами ЖП, теоретик хренов, это преступление. И то, что признали ошибку и сняли его после 7 игр, это лучшее решение в рамках этой локальной трагедии и чудовищной ошибки Паоло. За то, что не стал дожидаться полного коллапса и серии Б, спасибо. И те, кто не помнят, что мы осенью качеством игры реально стояли одной ногой в серии Б, просто не принимают вовремя лекарства от склероза. :)

Пиоли — неудачник? Ну, соглашусь, середняк, временщик. Но дядька только на одном контрасте с невменяемым ЖП получил огромный кредит доверия команды (Ребич: «ЖП со мной не говорил ни разу», Чалхан: «Пиоли много говорит со мной за пределами поля»). Послушай интервью Пиоли — спокойный разумный дядька. В меру интеллигентный, в меру «свой в доску». Знаю, это не показатель класса тренера, но хорошие качества people manager’a я в нем вижу очень и очень явно. Опять же достаточно ли это для повторения пути в Милане другого «неудачника» до прихода в клуб Анчелотти? Конечно, нет. Не те времена, не та эпоха, не те люди. Но оптимальной его фигуру для такого бардака, в который превратился клуб в последние 10 лет, я нахожу. 

Полностью с тобой согласен по поводу Скарони и Газидиса. Поскорее бы их вытеснили их клуба обстоятельства и более профессиональные люди. Поэтому считаю, что Зингерам нужно прежде всего подумать над правильным человеком во главе клуба, а тренеры, игроки, примавера — это все должно быть следствием. 

Поделиться сообщением

У меня ещё один вопрос возник к знатокам функционала, особенно к Славио: Пиоли фактически был уволен 4 дня назад, Мальдини уверен был что уволиться, Рангник вёл игроков, подготовил список приобретения. Щас это всё перечеркнули. Вы как считаете нам хватит времени на усиление? Просто реально о словах Славио думаю и переживаю как же мы квалификацию ЛЕ проведём. Нахрапом??? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Olegro сказал:

мы осенью качеством игры реально стояли одной ногой в серии Б,

Да я больше скажу мы и зимой недалеко ушли

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А Скарони то вам чем не угодил???  Ума не приложу....Человек занимается представительскими функциями, а также институцианальными задачами вроде проекта стадиона и переговорами с мэрией. Совершенно четкий круг задач и участок работы. Спортивная составляющая и структурные переделки в клубе его абсолютно не касаются. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vladio сказал:

Я могу ошибаться, но по моему мнению, долгое время была группа срортсменов имеющая возможность манипулировать руководством, не посредством шантажа а по средством взаимо поддержки и общности мнения, Паоло долгое время это видел, а в последствии в этом учавствовал. У меня лично, не однозначное мнение  о продлении Пиоли, но мне видится что в нутри команды образовывается какая та общность, которой небыло хер знает сколько, мне видется как вариант дольнейшего развития

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Vladio сказал:

У меня ещё один вопрос возник к знатокам функционала, особенно к Славио: Пиоли фактически был уволен 4 дня назад, Мальдини уверен был что уволиться, Рангник вёл игроков, подготовил список приобретения. Щас это всё перечеркнули. Вы как считаете нам хватит времени на усиление? Просто реально о словах Славио думаю и переживаю как же мы квалификацию ЛЕ проведём. Нахрапом??? 

Тебе Джонни все ответил. Я там выше писал, что Газидис пошел на попятную, потому что следом за Мальдини ушли бы Рома и Джиджо, вернее они бы не продлили свои контракты. Вот именно продлениях их контрактов я и ожидаю, как эффект подписания Пиоли. Я вообще не понимаю, с чего все решили, что мы отказались от Рангника вовсе? Во певрых он под контрактный чел и судя по всему его просто так никто не собирался отпускать. Мы сильно просели по баблу, так как играем без зрителей, а Рангник требовал много вложений, по этому просто отложили и решили дать шанс Пиоли. Мы в 2017 году тоже в ЛЕ играли предвориловку в ЛЕ. Помню этот геморой с Университатей, особенно в Румынии 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Джони козёл сказал:

Я могу ошибаться, но по моему мнению, долгое время была группа срортсменов имеющая возможность манипулировать руководством, не посредством шантажа а по средством взаимо поддержки и общности мнения, Паоло долгое время это видел, а в последствии в этом учавствовал. У меня лично, не однозначное мнение  о продлении Пиоли, но мне видится что в нутри команды образовывается какая та общность, которой небыло хер знает сколько, мне видется как вариант дольнейшего развития

Я задал конкретный вопрос: А можно поподробнее где и когда у Паоло напрактикована практика такой модели, еще и как ни у кого? Ответ конечно мощный. ЕГЭ 100 баллов видимо

8 минут назад, Slavio сказал:

Тебе Джонни все ответил. Я там выше писал, что Газидис пошел на попятную, потому что следом за Мальдини ушли бы Рома и Джиджо, вернее они бы не продлили свои контракты. Вот именно продлениях их контрактов я и ожидаю, как эффект подписания Пиоли. Я вообще не понимаю, с чего все решили, что мы отказались от Рангника вовсе? Во певрых он под контрактный чел и судя по всему его просто так никто не собирался отпускать. Мы сильно просели по баблу, так как играем без зрителей, а Рангник требовал много вложений, по этому просто отложили и решили дать шанс Пиоли. Мы в 2017 году тоже в ЛЕ играли предвориловку в ЛЕ. Помню этот геморой с Университатей, особенно в Румынии 

Славио, ты уж определись, то ты пишешь, что мы круто поднялись по доходам, то мы просели по баблу. Странно. В жизни всегда так - заработал-потратил-заработал потратил. Главное чтоб разница всегда была в пользу заработал. Может все-таки Газидис не настолько поднял доходы клуба, что 8 матчей без зрителей нам не позволили подписать крутого функционера???? Рангник требовал вложений??? Ну естественно! Или ты считаешь, что он будет развивать клуб с Иброй, Салемакерсом и Конти??? Ну и еще - Милан тратит деньги ежегодно на уровне Топов! Почему бы не дать их Рангнику? Функционеру, за пять лет выведшему РБ в 1/4 ЛЧ! Мы же дали огромную сумму Фассоне с Мирабелли, дали Леонардо, да и Мальдини потратил прилично. Просто разница в том, что они вообще не добились целей!!!! 

Аа, забыл, Джиджо и Рома ведь могут уйти.... Плевать, что опять у нас не появится профессионального клуба. Зато Джиджо с Ромой останутся. Райола заставит нас ежегодно увеличивать их зарплату правда, ну не беда, Газидис по бабкам уже все порешал ведь, чего нам бояться. Разве что того, что мы не выйдем в ЛЧ в следующем году (в чем я абсолютно уверен!!!!) и они уйдут следующим летом. Ну и Пиоли в конце концов заслужил конечно! Квалификация ЛЕ это вам не хухры-мухры. Правда помнится мне, что была с ним ранее договоренность следующая - выходишь в ЛЧ, получаешь продление. Видимо тогда журналюги перепутали буквы "Ч" и "Е". Вот тупые))))))

Поделиться сообщением

59 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Да я больше скажу мы и зимой недалеко ушли

Думаю, ты согласишься, что когда получаешь в наследство коллектив после токсичного управленца, тебе требуется время и терпение, чтобы все вернуть хотя бы в нормальное состояние, не говоря уже про какую-то положительную динамику. Я сам был в подобных ситуациях не раз, понимаю Пиоли прекрасно. 

Поделиться сообщением

На игроков потрачено за последние 10 лет 840 млн евро. Предлагаю спор завершать

Поделиться сообщением

Цитата

Примеры по немецким клубам весьма сомнительные. Как я понимаю, у многих, за исключением Баварии, достаточно стабильное финансовое положение. Ну, был уже в четвертьфинале турнира Вольфсбург. В первом матче грохнули даже Реал Мадрид, ставший в итоге триумфатором. А что было в следующем году в Бундеслиге? Стыковые матчи :lol: А потом опять шестое место. Условные Шальке то второй, то четырнадцатые. А уж после сезона 1997/1998 года никого не должно удивить, если Лейпциг в следующем году вылетит во второю лигу. Вместе с Дортмундом :D

Поделиться сообщением

14 минут назад, George сказал:

Примеры по немецким клубам весьма сомнительные. Как я понимаю, у многих, за исключением Баварии, достаточно стабильное финансовое положение. Ну, был уже в четвертьфинале турнира Вольфсбург. В первом матче грохнули даже Реал Мадрид, ставший в итоге триумфатором. А что было в следующем году в Бундеслиге? Стыковые матчи :lol: А потом опять шестое место. Условные Шальке то второй, то четырнадцатые. А уж после сезона 1997/1998 года никого не должно удивить, если Лейпциг в следующем году вылетит во второю лигу. Вместе с Дортмундом :D

Что за неясный набор букв и фантазий? Я написал о конкретном клубе и его успехах. Прогресс с 2014 года от второй Бундеслиге до 1/4 ЛЧ. Где тут сомнительные примеры по немецким клубам??? Если уж и есть щас в мире сомнительное что-то, то это наш любимый клуб

Поделиться сообщением

56 минут назад, Vladio сказал:

Что за неясный набор букв и фантазий?

Вот вроде я с общей линией мнения согласен, а подача ну очень хамская, прям отторжение вызывает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...