George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 По традиции 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Возвращается: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Аминь и Аллилуйя! Удачи Ливерпулю в их нелёгком деле. 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Возвращается: Интересно, а ему во всех бывших клубах будут одинаково рады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Интересно, а ему во всех бывших клубах будут одинаково рады? А ему реально были рады или это сарказм? Я бы радовался будучи фанатом МС. Всё-таки победный для Сити гол в чемпионате был как раз от Марио. Изменено 26 августа 2014 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 А не Кун ли Агуэро победный на 95 минуте забил? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Именно Агуэро) А вот пас Марио выдал) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Ничего не меняется 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Все так радовались, что Бало ушел...Не знаю, будет ему адекватная замена или нет, но пока нет, но время еще есть, посмотрим, скажу только одно, что если ее не будет, Милану будет еще труднее, чем в прошлом сезоне, Паццини гол из ничего придумать не умеет. Ну это все лирика, я не про это, незаменимых игроков не бывает, были бы деньги. Я хотел написать про другое, у моего сынка была истерика, что больше не будет Балотелли в Милане, и что ему делать с футболкой. Вот такие дела, у ребенка забрали любимую игрушку, неприятно смотреть на слезы ребенка, особенно когда взрослые радуются. Меня не было рядом с ним, а жена его не могла успокоить, я приехал, и объяснил, что будут у него другие кумиры. Сказал, что он хочет футболку Шаарави, главное, чтобы через год, не меняли кумира, он уже понял, что футболисты приходят и уходят, а клуб остается. Удачи Бало от нашей семьи! 8 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Восстание планеты...тех самых ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 КДС пишет. что Марионе уже повздорил с руководством. Они ему выбрали дом в тихом предместье Ливерпуля, где семьями живут. (включая Джерарда, который за игроками присматривает). Скукота. Марионе взбрыкнул, что хочет жить в Манчестере. То есть не в самом, а тоже в каком-то пригороде, но суть в том, что ближе к Манчестеру, чем к Ливерпулю. Хотел, видимо, к старым друзьям. Ему руководство строго запрещает. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16958 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 А мы его точно продали? Официальное подтверждение было? бабки перевели?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 КДС пишет. что Марионе уже повздорил с руководством. Они ему выбрали дом в тихом предместье Ливерпуля, где семьями живут. (включая Джерарда, который за игроками присматривает). Скукота. Марионе взбрыкнул, что хочет жить в Манчестере. То есть не в самом, а тоже в каком-то пригороде, но суть в том, что ближе к Манчестеру, чем к Ливерпулю. Хотел, видимо, к старым друзьям. Ему руководство строго запрещает. Они бы лучше задумались, а то Марио может натренировку что из формы Манчестера приодеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Марио же дрался с Коло Туре на тренировке? Просто видел фотографии, где они обнимаются. Странно. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 А мы его точно продали? Официальное подтверждение было? бабки перевели?)) Ты что в холодном поту проснулся? Успокойся-успокойся, всё в порядке, всё позади... Бабки в мешке на полу, грязный Джо, все до единого цента. Засыпай. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Конте не вызвал Балотелли в сборную на матч с голландцами и первый матч отбора к Евро. Из наших попали Эль Шаа, Поли и Де Шильо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 И всеми любимый Джак тоже тут)) он в Сандерленде вообще играет? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 И всеми любимый Джак тоже тут)) он в Сандерленде вообще играет? 24 игры, 4 банки. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Так вон же белый Балотелли - Заза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Не знаю как кому,а мне Бало был в меру симпатичен и удар мог держать,еще пожалеете,что сплавили его))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Не знаю как кому,а мне Бало был в меру симпатичен и удар мог держать,еще пожалеете,что сплавили его))) Сколько еще будешь это повторять слово в слово? Было бы о чем жалеть! Есть только радость и чувство облегченности. Лично и не вспомню о нем через пол года. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Не знаю как кому,а мне Бало был в меру симпатичен и удар мог держать,еще пожалеете,что сплавили его))) В какой раз уже это пишешь?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Вот сегодня его дебют против шпор )) Поглядим )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах