maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Пусть будет хоть в боулинг головой Матри играть, лишь бы бегал. ЖЖёшь Я тоже за, давай писать письмо Синише=))))))))))))))))))) протрите мне глаза))) Марио пришел на медосмотр к ВОСЬМИ утра) чтобы успеть пройти тесты, подписать контракт, и поехать на первую тренировку с нами) А еше понравилось, что он в стиле Синиши заявил, что много заявлений делать не будет. Правильно. Лучше пусть на деле покажет! Ото вон Дестро, торресс и много других кричали во всё горло, а толку.... 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 он в стиле Синиши заявил, что много заявлений делать не будет Ждем, когда заявит, что заявление о том, что много заявлений не будет, не считается заявлением. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9298 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Ребят, не горюйте. Заиграет, с минимальной пользой, думаю, - сговорившись с лысыми, - чтоб цена не подскочила. Забьет парочку, другую. А там и выкупим в зимние каникулы, то-то и начнет клепать как раньше. Я бы на месте Балотелли, если б из Милана меня в Ливерпуль-ненавистный продали, тоже бы баклуши бил в депрессии. Ну это, если что, знайте, я тоже страдаю шизой, от скепсиса полного и нытья, до вот таких вот жизнеутверждающих постов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Король вернулся! Готов забится с любым здесь на 100$ что Марионе сделает как минимум 10 г+п. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18560 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Король вернулся! Готов забится с любым здесь на 100$ что Марионе сделает как минимум 10 г+п. Бггг, вот это достижение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Могу поменять фотографию Балотелли на эту. Очень реалистичная. За исключением майки сборной. 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Для чего купили Марио ? Любуйтесь ))) https://mobile.twitter.com/NDJ_Official/status/297101870739107840/photo/1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Ждем, когда заявит, что заявление о том, что много заявлений не будет, не считается заявлением. У него интервью брали, что ему было делать? молчать в ответ и вертеть головой? Бггг, вот это достижение))) Не достижение? Готов поспорить, что Матри и Черчи вместе взятые столько за сеозн не наберут. Юль, а что это за картинка? не понял вообше юмора. Вот Трогги троль еше более менее весёлый, а с картинкой не понял Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18560 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Не достижение? Готов поспорить, что Матри и Черчи вместе взятые столько за сеозн не наберут. Хочешь забиться, что Матри+Черчи за сезон по г+п не наберут больше Барвуа? Если да, то принимаю и прошу в кондуит Изменено 25 августа 2015 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 @maxzim, то, что он еще ребенок. Большой ребенок с чупа-чупсом. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5906 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Хочешь забиться, что Матри+Черчи за сезон по г+п не наберут больше Барвуа? Если да, то принимаю и прошу в кондуит Кирилл, я приму) Ты же щас в Калининграде живешь?) Давай, спорим на какой нибудь сувенир Калининград - Казань, в пределах определенной суммы) Изменено 25 августа 2015 пользователем Dream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 @maxzim, то, что он еще ребенок. Большой ребенок с чупа-чупсом. Прочел "больной ребенок". Подумал, что жёстко ты так)))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18560 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Кирилл, я приму) Ты же щас в Калининграде живешь?) Давай, спорим на какой нибудь сувенир Калининград - Казань, в пределах определенной суммы) Там уже в кондуите идет обсуждение с maxzim. Присоединяйся, может сообразим чего на троих)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 вот эту бы, пусть наш негритенок еще не раз нас порадует, готов простить многое за те голы за сборную, готов смириться с его манерой игры за те фантастические голы, которые он забил в нашей футболке, что хотите думайте обо мне, но не заслужил он такого приема, да он где то не прав, но по крайней мере он насколько помню ни разу о клубе плохо не сказал, это в наше время тяжелое тоже можно уже считать достижением и поводом для уважения 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 У него интервью брали, что ему было делать? молчать в ответ и вертеть головой? Да ладно, просто тавтология забавная получилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А будет так) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А будет так) смешно же=)))))))))))) 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6163 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я эту тему переносить обратно не собираюсь. 8 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я эту тему переносить обратно не собираюсь. Давай новый тред создадим "Бывшие дураки Милана", и туда Бало, Таарабта и Кассано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 смешно же=)))))))))))) Дело не в том, что смешно или нет. А в том, что все новости о Балло, это новости, как ему написали на машину, как он делает тесты на отцовство, как он забил гол в свои ворота на тренировке, ходил в клуб и т.п. А на футбольном поле он пшик)) И все разговоры: ах вот если бы он взялся за голову. Правда в том, что он капризный и не разумный человек. Я не ошибался по поводу него в прошлый раз, когда он пришел. Я не вижу причин по которым что то изменится в этом сезоне. 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Давай новый тред создадим "Бывшие дураки Милана", и туда Бало, Таарабта и Кассано Таарабт слишком нормальный для данной компании. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Таарабт слишком нормальный для данной компании. Ну в "Милане" он молодцом был, а вообще он тоже отморозок тот еще. Оскорбления тренеров, лишний вес, отказы выходить на матчи... Это только навскидку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Дело не в том, что смешно или нет. А в том, что все новости о Балло, это новости, как ему написали на машину, как он делает тесты на отцовство, как он забил гол в свои ворота на тренировке, ходил в клуб и т.п. А на футбольном поле он пшик)) И все разговоры: ах вот если бы он взялся за голову. Правда в том, что он капризный и не разумный человек. Я не ошибался по поводу него в прошлый раз, когда он пришел. Я не вижу причин по которым что то изменится в этом сезоне. Этот пшик однажды деклассироваал оборону будущего чемпиона мира ( в ее составе кстати присутствовал некто Хуммельс ) и вывел нас в финал Евро. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Этот пшик однажды деклассироваал оборону будущего чемпиона мира ( в ее составе кстати присутствовал некто Хуммельс ) и вывел нас в финал Евро. Кстати благодаря именно Марио я решился и сорвался в Киев на финал, благодаря ему испытал горечь поражения , видел лица наших футболистов, когда они после матча поблагодарили болельщиков К слову о Таарабте, не припомню , вроде же у нас с ним не было проблем, по крайней мере тех которые всплывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4575 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Этот пшик однажды деклассироваал оборону будущего чемпиона мира ( в ее составе кстати присутствовал некто Хуммельс ) и вывел нас в финал Евро. Ключевое слово в твоём сообщении "ОДНАЖДЫ". Бало,как палка,которая раз в год стреляет.Я понимаю,стрельнул бы в финале ЛЧ 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах