Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

До последних минут верил в Бало и рьяно,вплоть до споров и конфликтов защищал его...публично признаю свою ошибку,причина более чем банальна,я понял и осознал,что парню футбол просто мягко говоря надоел и не нужен,деньги,девки,тачки,он просто,как я понял решил,что все,что ему надо он уже достиг и это его потолок и никакой клуб уже это не исправит,а значит он уже по ходу не футболист-профессионал ,очень жалею,что ошибся в нем и сработало позднее зажигание.

Поделиться сообщением

До последних минут верил в Бало и рьяно,вплоть до споров и конфликтов защищал его...публично признаю свою ошибку,причина более чем банальна,я понял и осознал,что парню футбол просто мягко говоря надоел и не нужен,деньги,девки,тачки,он просто,как я понял решил,что все,что ему надо он уже достиг и это его потолок и никакой клуб уже это не исправит,а значит он уже по ходу не футболист-профессионал ,очень жалею,что ошибся в нем и сработало позднее зажигание.

Браво! у нас завтра на улице снег растает )))

п.с. если не секрет, что так сильно повлияло на твое мнение о нем?

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

п.с. если не секрет, что так сильно повлияло на твое мнение о нем?

Кратковременные раздумья о потребностях и приоритетах бедного парня из гетто и все,что написал выше. Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Читал, что тренер Ливерпуля дает шанс Бало, и он никуда не уйдет. Только почему он не играет, он травмирован? Кто в теме АПЛ?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

смотрел состав против Челси, даже на скамейке не был

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

смотрел состав против Челси, даже на скамейке не был

через год-другой уйдет в млс, индию или китай, приятного просмотра

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Читал, что тренер Ливерпуля дает шанс Бало, и он никуда не уйдет. Только почему он не играет, он травмирован? Кто в теме АПЛ?

Написал вроде в инстаграме что болеет, дома сидел)

Поделиться сообщением

Вчера против Челси он не играл,причину не сообщили.

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Я вообще не помню когда его видел последний раз хотя бы в заявке, а нет помню в матче против МЮ и все....

Поделиться сообщением

@mccruz, Когда я писал признание в своей ошибке в надежде,что он заиграет,я сказал,что в моих глазах он перестал быть профессионалом,поэтому в заявках мы не сможем часто,да и вообще видеть его.Имхо.

Поделиться сообщением

Не в мышцах сила :excl:

http://www.sports.ru/football/1027184095.html

Букмекерская контора Paddy Power попросила 250 американок составить список 300 самых сексуальных футболистов английской премьер-лиги.

Рейтинг возглавил форвард «Арсенала» Оливье Жиру.

Команда самых сексуальных игроков: Бен Фостер, Сантьяго Верхини, Джейсон Шэкелл, Эрик Питерс, Пол Кончески, Хесус Нава, Морган Шнайдерлин, Мэтти Джеймс, Насер Шадли, Чарли Остин, Оливье Жиру.

Команда наименее сексуальных игроков: Герхард Трэммел, Ричи де Лат, Джеймс Коллинс, Джолеон Лескотт, Али Сиссоко, Анхель Ди Мария, Шейк Тиоте, Стивен Куинн, Сайдо Мане, Маруан Шамах, Марио Балотелли :D

Поделиться сообщением

250 американок составить список 300 самых сексуальных футболистов английской премьер-лиги.

Американки оказывается следят за соккером британским :P

Поделиться сообщением

Американки оказывается следят за соккером британским :P

Скорее всего там было слайд-шоу где оценивали внешность от 1 до 10, а потом выводили средний бал.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

У Хендерсона смог, а у Дзанетти нет))

_5423596e5d61ab3dd7fe2d3087e6e195.gif?noht=1

И вот еще, с подписью "Балотелли Хендерсону" :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

кто-то соскучился по Миланелло

Не не не... только если в гости :)

Поделиться сообщением

Я тут понял, что это красное тело напоминает мне

9e4cece41f37441bc437a006493b7985.jpg

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

26E4DF4800000578-0-image-a-38_1427037990256.jpg

фанаты Ливерпуля, во время матча с МЮ, сумели сдержать Бало от стычки со Смолингом, что привело бы ко второй желтой карточке Бало, и второй красной для Ливерпуля в этом матче. Бало поблагодарил их за это после матча

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-3006532/Mario-Balotelli-restrained-Liverpool-fans-bieng-involved-heated-clash-Manchester-United-defender-Chris-Smalling.html

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

"Уже не осталось никаких добрых слов о нем даже у меня, у того, кто его всегда защищал" (с) Пьер Сильвио Берлускони

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...