Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Бакку жалко...

Бакка , мечтал оказаться в Милане . ТЫ думаешь, он позволит балбесу изговнякать Венец своей карьеры ?:) Думаю Карлос окажется умнее :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Думаю Карлос окажется умнее :D

Свалит зимой думаешь?:D

а вообше думаю Бакка сможет сыгратся и потенцаильно Бакка, Менез, Бало может быть просто убойная тройка. не чем не хуже КРо, Бенжема, Бейл или Месси, Неймар, Суарез. С последний тройкой вообше супер подходит - Менез наш Месси, Их неадекват кусаюший(кстати ему же не помешали свои тупые поступки взяться за голову, так, что дружно верим в Бало) это нашь Бало, ну и Бакке придётся изображать Неймара:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Вангую, что именно в этом сочетании (БМБ) это будет просто катастрофа. Два боллхога и работяга.

Поделиться сообщением

Я на самом деле, смеха ради хочу глянуть на пару Менез-Барвуа в атаке) После такого матча холивар на форуме разразится нешуточный)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Я на самом деле, смеха ради хочу глянуть на пару Менез-Барвуа в атаке) После такого матча холивар на форуме разразится нешуточный)

Я тоже хочу глянуть и посмотреть, что люди напишут после того как они по дублю сделают. Ты например вчера во время матча когда Бало забил ничего не написал, лиш лайкал Бало Хейтеров которые, шутили, что заменять срочно надо после жёлтой:) Думаю ситуация будет примерно та же. Люди просто не будут писать. Хмм, а ну нафиг такую пару, такой хороший форум пропадёт:D

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Я в принципе во время матчей не пишу) За теми исключениями, когда интернет пропадает, но это редко.

И конечно же я буду лайкать балохейтеров, я сам чуть ли не их предводитель, правда спорить много не люблю))

Поделиться сообщением

Супер-Марио. ВОЗВРАЩЕНИЕ...

f66c585dd55261fa620e0160d8624eed.gif

Супер-Марио. СВОЙ СРЕДИ СВОИХ !

6cf0fc0c8f3d1dc0cd8c31f733fca1d6.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

по крайней мере у нас стали о Милане говорить. О, Балотелли забил, у Балотелли права отобрали, Балотелли, Балотелли ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

После 5 голов Агуэро Ньюкаслу, во всех футбольных передачах не раз уже повторили, что Балотелли эти же 5 голов забил за 16 месяцев, надоело уже это всё слушать. Когда сам Балотелли старается сидеть тихо и ничего не делать, пресса всё-равно к нему придирается, не оставят человека в покое, а потом говорят Бало такой плохой, проблемы видите ли у него с прессой.

Поделиться сообщением

Агуэро - лошара, Левандовскому для пятеры потребовалось в два раза меньше времени

Поделиться сообщением

А змея на шее не в честь Интера ли?

Поделиться сообщением

Тут Балотелли по всем парамеирам обыграл Ройса и Фагрегаса, жаль только там мозги не проверяли.

Поделиться сообщением

Официальные источники «Милана» сообщают, что Балотелли будет проходить дополнительное лечение в Дании, где за ним будет наблюдать профессор Хёлмик. Медицинские штабы «Милана» и «Ливерпуля» еще должны согласовать курс лечения в ближайшее время.

Есть опасения, что игрок выпадет на длительный срок.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Даже с учетом наших всех атакующих проблем ни разу не замечаю его отсутствия и тем более не сожалею. Но конечно я ему желаю быть здоровым и без травм. Где-нибудь в Ливерпуле.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Может ставки будем ставить кто быстрее выздоровеет он или Менез)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Марио улетел в Мюнхен, где в среду будет прооперирован.

Предположительный срок восстановления: 30-45 дней.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну что? сегодня почти все написали, что Миха с Марио не в ладах.

Что Синиша разочарован нерадивым, ленивым отношением Марионе на тренировках и "занес его в черный список".

Возможно, что это обычные сплетни газет про Марио, особенно после слов Михайловича, что Балотелли не готов к Дерби. Но я поговорила с некоторыми друзьями в Италии (нет, не из клуба), говорят, что скорее всего похоже на правду.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот ни капли не удивлен.

рад только что Миха может настоять на своем

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А разве кто то думал что будет по другому?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А разве кто то думал что будет по другому?

ну я думала.

Он же ему лично клялся, когда просился обратно. Миха ему поверил, как и я. :glare: все еще пытаюсь хорошее в людях разглядеть

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну я думала.

Он же ему лично клялся, когда просился обратно. Миха ему поверил, как и я. :glare: все еще пытаюсь хорошее в людях разглядеть

Да-да, Юль, ты я смотрю в последнее время и Боатенга склонять перестала ;)

Поделиться сообщением

Да-да, Юль, ты я смотрю в последнее время и Боатенга склонять перестала ;)

Смешно, ага))

Я ж говорила, что мне надо вызвериться до официального подписания. Теперь уже только смириться, как с неизбежным злом. :( летом, не дай Боже, нмли им в голову взбредет его продлить, повторится все с адской силой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И как тут не помянуть старика Галлиани. Каждое окно удружит так удружит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...