Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Очень хочу увидеть Марио в трекварти в следующем туре. Не знаю, почему Михайлович не видит в нём атакующего полузащитника. Ведь так вчера и сказал, мол, если бы выпустили Бало вместо Хонды, потеряли бы командное равновесие. То есть Марио он рассматривает только как форварда.

При этом, в сотый раз повторюсь, у Балотелли есть, как мне кажется, всё для игры в трекварти. Великолепный дальний удар, пас, дриблинг, физическая мощь... Если Миха так боится, что некому будет делать черновую работу, то зачем нам в составе Де Йонг, Поли, Куцка, тот же Ноче? Да и Бертолаччи с Бонавентурой при всей их заточенности на атаку далеко не бесполезны в прессинге и отборе. Мне кажется, именно Марио может стать той самой недостающей деталью конструкции Михайловича. Будет бить и пасовать, а ЛА с Баккой уже разберутся с отскоками, добиваниями и т.п.

Всё это, конечно, при условии, что Балотелли будет показывать такое же желание, как в дерби.

Поделиться сообщением

А готов ли сам Бало думать как полузащитник? Иногда и назад пасовать ведь придется вместо дриблинга и удара.

Поделиться сообщением

А готов ли сам Бало думать как полузащитник? Иногда и назад пасовать ведь придется вместо дриблинга и удара.

Вот и хорошо было бы посмотреть, может ли. Поэтому реально хочется увидеть. Разок, чтобы понять.

Поделиться сообщением

Если честно, я бы на дриблинг и удар посмотрел с большим удовольствием, чем на вчерашние пасы назад и ближнему от Монтоливо и Хонды

Поделиться сообщением

Бало и в первый приход мощно очень первые матчей 6 отыграл.

Но спасибо, это, все же индивидуал. Как и Ибра, только второй в Аяксе и командно умел действовать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мнением о СуперМарио в своей новой книге "Моя История" поделился Стиви Джи http://acmilanfan.ru/content/news/8178/

Поделиться сообщением

У нас на форуме нездоровая тенденция из напов делать полузащитников) Сначала Менез, теперь Бало)) Вы на Руни, что ли пересмотрели?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мнением о СуперМарио в своей новой книге "Моя История" поделился Стиви Джи http://acmilanfan.ru/content/news/8178/

Джеррард настолько правильный, что даже скучно. Ну и название книги как бы соответствует:)

А насчет Балотелли все по делу наверное. Больше всего мне нравится история про Марио в матче против Рубина, рассказанная Моуриньо)

Поделиться сообщением

Джеррард настолько правильный, что даже скучно. Ну и название книги как бы соответствует :)

А насчет Балотелли все по делу наверное. Больше всего мне нравится история про Марио в матче против Рубина, рассказанная Моуриньо)

Там Моуриньо все очень приукрасил, конечно, но в целом характеристика Марио очень точная )

Поделиться сообщением

Джеррард настолько правильный, что даже скучно. Ну и название книги как бы соответствует :)

Маур там, как первоклассный рассказчик преувеличил всё) точно накинул прилично по времени получения карты, там не 46ая, а 60ая минута была) но история смешная и хитовая)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Джеррард настолько правильный, что даже скучно.

Капитан Англия)) Даже имена совпадают)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

С интером, он хорошо вышел, явно усилил игру. Не очень люблю заходить в темы, где гнобят игрока, тем более игрока Милана. Нужно следовать не только своей антипатии. Лично я вижу, что если Марио не будет дурока волять, то он будет лучший игрок клуба, а смотреть где и что он делал мне лично не интересно. Милан - это Милан, Ливерпуль - это Ливерпуль. Для меня лично, Бало сильнее чем Бакка и Адриано, хоть и они сильные футболисты, в команде должна быть конкуренция, если бы не пришел Марио, то и усилить игру со скамейке у нас бы и не было кем. Желать провала Бало клупо, так как он часть нашей команды, так что только удачи, больше голов, и побед Милану.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Для меня Баллотели это шоу, к сожалению, это шоу за счет результатов Милана. Разумеется, ничего не поменяется.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Для меня Баллотели это шоу, к сожалению, это шоу за счет результатов Милана. Разумеется, ничего не поменяется.

Стартовал новый сезон шоу. Затравочка весьма не плохая и на результате в плюсе ;) Не знаю как ты, а я жду новые серии ^_^

d5c5aad9ff_9550609_18890791.gif

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Мне кажется или вчера он был ведущим шоу "3 очка в копилку клуба"?

Поделиться сообщением

Стартовал новый сезон шоу. Затравочка весьма не плохая и на результате в плюсе ;) Не знаю как ты, а я жду новые серии ^_^

d5c5aad9ff_9550609_18890791.gif

Михайлович здесь прям как заправский плантатор: "Работать! Солнце еще высоко!" :D

А вообще сразу видно бывшего футболиста - чуть сразу ногами пинаться))

Изменено пользователем Chosen_One

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

@Chosen_One, югослава - есть элемент расизма же :)

Мексеса он тоже пинал. Но вообще это лишнее, конечно. Как-то унизительно смотрится.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Мексеса он тоже пинал. Но вообще это лишнее, конечно. Как-то унизительно смотрится.

Я замечал, что у многих тренеров это дружелюбный жест вроде как. Не только в футболе. В борьбе, в тяжелой атлетике не раз видел такое - ладошкой там или пнуть. Типа подбадривает.

Все равно не понять мне этого. Как будто лошади по крупу :)

Поделиться сообщением

Но вообще это лишнее, конечно. Как-то унизительно смотрится.

Они ведь не в России ;)

А главное, Миха находился в пределах тех зоны :)

=

Я на Бало тоже крест ставил воображаемый, но методы Михалыча ...подогревают что ли, осторожный оптимизм :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А главное, Миха находился в пределах тех зоны :)

Видишь, Бало становится адекватный! Специально уже к тренеру подходит, чтобы по попе атата получить :)

Поделиться сообщением

"Президент доволен Марио"... "Синиша - Бало идеален"... за что нам все это? :))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

"Президент доволен Марио"... "Синиша - Бало идеален"... за что нам все это? :))

За прошлый сезон мучений нам это. наконец-то нам талант взявшийся за голову который будет радовать красивыми голами:) Мы заслужили:) Наслаждайся Джек:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Все равно не понять мне этого. Как будто лошади по крупу :)

ну не зря ж Михалыч сравнивал команды с лошадьми:) Типа кто придет первый, это уже на финише смотреть будем.

Думаю, в Миланелло у него и кнут имеется. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

За прошлый сезон мучений нам это. наконец-то нам талант взявшийся за голову который будет радовать красивыми голами :) Мы заслужили :) Наслаждайся Джек :)

Бакку жалко...

А по Бало время покажет, хотя Миха его тренер... У них общий вижн футбола...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...