Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Очень хочу увидеть Марио в трекварти в следующем туре. Не знаю, почему Михайлович не видит в нём атакующего полузащитника. Ведь так вчера и сказал, мол, если бы выпустили Бало вместо Хонды, потеряли бы командное равновесие. То есть Марио он рассматривает только как форварда. При этом, в сотый раз повторюсь, у Балотелли есть, как мне кажется, всё для игры в трекварти. Великолепный дальний удар, пас, дриблинг, физическая мощь... Если Миха так боится, что некому будет делать черновую работу, то зачем нам в составе Де Йонг, Поли, Куцка, тот же Ноче? Да и Бертолаччи с Бонавентурой при всей их заточенности на атаку далеко не бесполезны в прессинге и отборе. Мне кажется, именно Марио может стать той самой недостающей деталью конструкции Михайловича. Будет бить и пасовать, а ЛА с Баккой уже разберутся с отскоками, добиваниями и т.п. Всё это, конечно, при условии, что Балотелли будет показывать такое же желание, как в дерби. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 А готов ли сам Бало думать как полузащитник? Иногда и назад пасовать ведь придется вместо дриблинга и удара. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 А готов ли сам Бало думать как полузащитник? Иногда и назад пасовать ведь придется вместо дриблинга и удара. Вот и хорошо было бы посмотреть, может ли. Поэтому реально хочется увидеть. Разок, чтобы понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 А готов ли сам Бало думать как полузащитник? Иногда и назад пасовать ведь придется вместо дриблинга и удара. Если честно, я бы на дриблинг и удар посмотрел с большим удовольствием, чем на вчерашние пасы назад и ближнему от Монтоливо и Хонды 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Бало и в первый приход мощно очень первые матчей 6 отыграл. Но спасибо, это, все же индивидуал. Как и Ибра, только второй в Аяксе и командно умел действовать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Мнением о СуперМарио в своей новой книге "Моя История" поделился Стиви Джи http://acmilanfan.ru/content/news/8178/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 У нас на форуме нездоровая тенденция из напов делать полузащитников) Сначала Менез, теперь Бало)) Вы на Руни, что ли пересмотрели?) 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Мнением о СуперМарио в своей новой книге "Моя История" поделился Стиви Джи http://acmilanfan.ru/content/news/8178/ Джеррард настолько правильный, что даже скучно. Ну и название книги как бы соответствует А насчет Балотелли все по делу наверное. Больше всего мне нравится история про Марио в матче против Рубина, рассказанная Моуриньо) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Джеррард настолько правильный, что даже скучно. Ну и название книги как бы соответствует А насчет Балотелли все по делу наверное. Больше всего мне нравится история про Марио в матче против Рубина, рассказанная Моуриньо) Там Моуриньо все очень приукрасил, конечно, но в целом характеристика Марио очень точная ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Джеррард настолько правильный, что даже скучно. Ну и название книги как бы соответствует А насчет Балотелли все по делу наверное. Больше всего мне нравится история про Марио в матче против Рубина, рассказанная Моуриньо) Маур там, как первоклассный рассказчик преувеличил всё) точно накинул прилично по времени получения карты, там не 46ая, а 60ая минута была) но история смешная и хитовая) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Джеррард настолько правильный, что даже скучно. Капитан Англия)) Даже имена совпадают) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 С интером, он хорошо вышел, явно усилил игру. Не очень люблю заходить в темы, где гнобят игрока, тем более игрока Милана. Нужно следовать не только своей антипатии. Лично я вижу, что если Марио не будет дурока волять, то он будет лучший игрок клуба, а смотреть где и что он делал мне лично не интересно. Милан - это Милан, Ливерпуль - это Ливерпуль. Для меня лично, Бало сильнее чем Бакка и Адриано, хоть и они сильные футболисты, в команде должна быть конкуренция, если бы не пришел Марио, то и усилить игру со скамейке у нас бы и не было кем. Желать провала Бало клупо, так как он часть нашей команды, так что только удачи, больше голов, и побед Милану. 6 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Для меня Баллотели это шоу, к сожалению, это шоу за счет результатов Милана. Разумеется, ничего не поменяется. 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Для меня Баллотели это шоу, к сожалению, это шоу за счет результатов Милана. Разумеется, ничего не поменяется. Стартовал новый сезон шоу. Затравочка весьма не плохая и на результате в плюсе Не знаю как ты, а я жду новые серии 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Для меня Баллотели это шоу, к сожалению, это шоу за счет результатов Милана. Разумеется, ничего не поменяется. Мне кажется или вчера он был ведущим шоу "3 очка в копилку клуба"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Стартовал новый сезон шоу. Затравочка весьма не плохая и на результате в плюсе Не знаю как ты, а я жду новые серии Михайлович здесь прям как заправский плантатор: "Работать! Солнце еще высоко!" А вообще сразу видно бывшего футболиста - чуть сразу ногами пинаться)) Изменено 23 сентября 2015 пользователем Chosen_One 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 @Chosen_One, югослава - есть элемент расизма же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 @Chosen_One, югослава - есть элемент расизма же Мексеса он тоже пинал. Но вообще это лишнее, конечно. Как-то унизительно смотрится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Мексеса он тоже пинал. Но вообще это лишнее, конечно. Как-то унизительно смотрится. Я замечал, что у многих тренеров это дружелюбный жест вроде как. Не только в футболе. В борьбе, в тяжелой атлетике не раз видел такое - ладошкой там или пнуть. Типа подбадривает.Все равно не понять мне этого. Как будто лошади по крупу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Но вообще это лишнее, конечно. Как-то унизительно смотрится. Они ведь не в России А главное, Миха находился в пределах тех зоны = Я на Бало тоже крест ставил воображаемый, но методы Михалыча ...подогревают что ли, осторожный оптимизм 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 А главное, Миха находился в пределах тех зоны Видишь, Бало становится адекватный! Специально уже к тренеру подходит, чтобы по попе атата получить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 "Президент доволен Марио"... "Синиша - Бало идеален"... за что нам все это? ) 4 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 "Президент доволен Марио"... "Синиша - Бало идеален"... за что нам все это? ) За прошлый сезон мучений нам это. наконец-то нам талант взявшийся за голову который будет радовать красивыми голами Мы заслужили Наслаждайся Джек 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Все равно не понять мне этого. Как будто лошади по крупу ну не зря ж Михалыч сравнивал команды с лошадьми Типа кто придет первый, это уже на финише смотреть будем. Думаю, в Миланелло у него и кнут имеется. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) За прошлый сезон мучений нам это. наконец-то нам талант взявшийся за голову который будет радовать красивыми голами Мы заслужили Наслаждайся Джек Бакку жалко... А по Бало время покажет, хотя Миха его тренер... У них общий вижн футбола... Изменено 23 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах