dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Вообще неприятно читать такое... Парень - игрок "Милана". Мы должны желать ему успеха. Если ты не болеешь за игрока клуба - ты не болеешь за клуб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Два часа в неделю постараюсь быть лояльным. Все остальное время уж извините 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Не могу болеть против игрока, если это так, то не будет успехов у клуба. Игрок выходит приносить пользу команде, а как его фамилия не важно, он часть команды. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) @dethharmonix, Вот ты теперь представляешь до какого состояния нужно было довести народ, чтобы последовало в ответ такое отношение..? @Милан-90,Даже боюсь об этом думать и, прогоняя эту мысль прочь, надеюсь, что Бало "не даст повода"... Изменено 26 августа 2015 пользователем VABANK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 @VABANK, конечно, я знаю, что Бало - дурак, и разочарован его трансфером, но лучше надеяться и огорчиться, чем желать ему зла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Очень странное впечатление оставляет сегодняшнее эксклюзивное интервью Балотелли в ГДС. Я не буду его переводить все, мне не то что лень, просто на Балотелли я не хочу тратить время. Он какой-то пришибленный что ли? Все время как заведенный болванчик повторяет: я докажу, я расплачусь, я благодарен, я изменился, итд. С одной стороны меня очень порадовал один его ответ. Журналист спросил его насчет гола в Дерби, много ли отдал бы Марио за него? Балотелли ответил: "Вы ищете эффектный заголовок для вашего интервью? Я вам его не дам". Это как-то нетипично для Марио. Но блин, тут же через вопрос он заявляет, что праздновать голы не собирается, хотя Михайлович его просил, потому что это идет против его натуры, видите ли. Ну, здравствуй, старый Марио, так "давно" не виделись зы. Понравилось про тренировки. Сказал, что много тренировался летом, иногда по два раза в день. И если бы не тренировался, то вчера после тренировки Михайловича, наверное бы умер. Потому что таких жестких тренировок он еще не видывал. Ну хоть с физикой более менее у него сейчас. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Не могу терпеть! Выскожусь по Балательману. Я вижу одну простую проблему,надо полюбить тренироваться и играть в футбол,последовательность очень важна,когда бежится и борется играть значительно интересней.А в о стольном похер абсолютно, бухай, кури,юмори,хоть трусы на голове наси. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Иногда огорчаешься, если руководство Милана принимает решения, предварительно не посоветовавшись с пользователями форума... Иногда радуешься 6 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Да, это реально кашунство конечно желать ему не удачу. Тут людей я видел баняли за то, что они оскарбляли игроков которые пасс не отдавали, а тут игрок еше не сыграл, а ему желают не удачу. Что есть не удача? Не попаданиые в пустые ворота? Не забитие Пенала? кому от этого хуже будет? правильно, Милану. Так, что спасибо милейшие фанаты наши которые такого своему же клубу желают..... Не вижу ничего криминального в непразднование гола и даже в какой то степени приятно, что игрок не ведёт себя как ребёнок который только, что забил в финале ЧМ. Мне это видится как - ну гол, ну у меня было навалом таких и будет еше 500 штук, и что тут такого? Помог я этому клубу? Гуд, что еше от меня надо? Да, это не шаблон футбола, командной игры итд., но это не значит, что такое поведениые не имеет право на жизнь. По прежнему считаю, что он всё еше не нашёл свой коллеклив который помог бы ему повзрослеть вне футбольного поля. Вы говорите главное чтобы Эли и Рома за ним по ночным клубам не катались, дык может наоборот, нужно чтобы ребята помогли ему морально. Эхх незнаю.... 3 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Да, это реально кашунство конечно желать ему не удачу. Тут людей я видел баняли за то, что они оскарбляли игроков которые пасс не отдавали, а тут игрок еше не сыграл, а ему желают не удачу. Что есть не удача? Не попаданиые в пустые ворота? Не забитие Пенала? кому от этого хуже будет? правильно, Милану. Так, что спасибо милейшие фанаты наши которые такого своему же клубу желают..... Не вижу ничего криминального в непразднование гола и даже в какой то степени приятно, что игрок не ведёт себя как ребёнок который только, что забил в финале ЧМ. Мне это видится как - ну гол, ну у меня было навалом таких и будет еше 500 штук, и что тут такого? Помог я этому клубу? Гуд, что еше от меня надо? Да, это не шаблон футбола, командной игры итд., но это не значит, что такое поведениые не имеет право на жизнь. По прежнему считаю, что он всё еше не нашёл свой коллеклив который помог бы ему повзрослеть вне футбольного поля. Вы говорите главное чтобы Эли и Рома за ним по ночным клубам не катались, дык может наоборот, нужно чтобы ребята помогли ему морально. Эхх незнаю.... правильно всё говоришь, можно не верить в него, но надеяться нужно. Да и не 20 ему уже, повидал жизнь, она сильно меняет людей 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Почитал части интервью в твитере и верю в него еше больше. Тут ранее писали, мол уже говорил он про последний шанс. Да не было таких слов раньше. Многие слова которые он сказал, можно сказать только один раз. Он реально жгёт мосты с плохими шаблонами о себе и обратного пути нет и он это понимает. Блин, хочу поскорее его дебют Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Не думаю, что кто-то на форуме прямо таки страстно желал возвращения Марио. Но раз уж все так случилось, то остается только пожелать удачи и верить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Я думаю, что Балло надо продолжать тусить в клубах, делать дурацкие поступки, рассказывать почему вот именно теперь он стал человеком разумным, а главное быть как можно дальше от Милана)) и итальянского футбола)) К моему несчастью, радость не длилась долго. А так было приятно читать новости из Ливерпуля и думать: ха-ха!! Взяли и все испортили)) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Парень - игрок "Милана". Мы должны желать ему успеха. Если ты не болеешь за игрока клуба - ты не болеешь за клуб. Нигде не читал и не слышал, что болельщик определенного клуба должен желать футбольного успеха ее игроку. Ты представляешь собой некий болельщицкий кодекс? Вывел нравственную формулу? Твое убеждение не является моралью. В клубе есть набор игроков, но не все они вместе представляют слаженную успешную команду. Поэтому, вполне справедливо не желать видеть кого-то в игре. Точно также, желая успехов игроку, противоположные чувства могут быть к клубу, в котором он играет. Игрок выходит приносить пользу команде, а как его фамилия не важно, он часть команды. Фамилия не важна, наверное только тогда, когда молодой футболист еще не заявил о себе и не показал себя в деле. Все выходят приносить пользу (формально), но не все приносят, а некоторые наоборот - вредят. ...но лучше надеяться и огорчиться, чем желать ему зла. Зачем же так категорично? Не хотят многие видеть его в клубе, в городе, в стране, но ты уже какое-то зло в этом усмотрел. Все индивидуально: для кого-то сидеть на скамейке - зло, для кого-то счастье. Да, это реально кашунство конечно желать ему не удачу. Тут людей я видел баняли за то, что они оскарбляли игроков... Оскорбления - нарушения правил форума, а нелюбовь к игроку - не нарушение. Да, это не шаблон футбола, командной игры итд., но это не значит, что такое поведениые не имеет право на жизнь. Есть много мест на земле, где можно пользоваться и реализовывать свои права. Футбольный клуб Милан не реализует свои чемпионские амбиции, на которые исторически он имеет право, пока играть в основной команде будет играть балотелли. И чем дольше он в команде, тем дальше тот момент, когда шансы на титулы и борьбу в ЛЧ будут реальны. Это утверждение и есть камень преткновения, разделяющий людей, которые "за" и "против". Людей с разным пониманием командных отношений и психологии поведения. Сила боления, фанатская преданность, любовь к клубу в этом вопросе ни при чем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Нигде не читал и не слышал, что болельщик определенного клуба должен желать футбольного успеха ее игроку. Ты представляешь собой некий болельщицкий кодекс? Вывел нравственную формулу? Твое убеждение не является моралью. В клубе есть набор игроков, но не все они вместе представляют слаженную успешную команду. Поэтому, вполне справедливо не желать видеть кого-то в игре. Точно также, желая успехов игроку, противоположные чувства могут быть к клубу, в котором он играет. Фамилия не важна, наверное только тогда, когда молодой футболист еще не заявил о себе и не показал себя в деле. Все выходят приносить пользу (формально), но не все приносят, а некоторые наоборот - вредят. Зачем же так категорично? Не хотят многие видеть его в клубе, в городе, в стране, но ты уже какое-то зло в этом усмотрел. Все индивидуально: для кого-то сидеть на скамейке - зло, для кого-то счастье. Оскорбления - нарушения правил форума, а нелюбовь к игроку - не нарушение. Есть много мест на земле, где можно пользоваться и реализовывать свои права. Футбольный клуб Милан не реализует свои чемпионские амбиции, на которые исторически он имеет право, пока играть в основной команде будет играть балотелли. И чем дольше он в команде, тем дальше тот момент, когда шансы на титулы и борьбу в ЛЧ будут реальны. Это утверждение и есть камень преткновения, разделяющий людей, которые "за" и "против". Людей с разным пониманием командных отношений и психологии поведения. Сила боления, фанатская преданность, любовь к клубу в этом вопросе ни при чем. Ну если ты желаешь игроку мазать из хороших позиций, проигрывать борьбу - кто страдать будет? Клуб. Итак, болеешь против игрока => болеешь против клуба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Нет. Ему просто желают сесть на скамейку в глухой запас. Не надо искать тут заговоров. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 А я желаю, чтобы он повзрослел и стал настоящим супер форвардов. Все задатки пока еще сохранились 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Полное интервью можно почитать у нас http://acmilanfan.ru/content/news/8048/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Я чет не помню, Миха с Бало в Принтере пересекались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Я чет не помню, Миха с Бало в Принтере пересекались? естественно, Миха как раз был помошником у Манчини, когда Марио там появился 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 естественно, Миха как раз был помошником у Манчини, когда Марио там появился Спасибо большое) Надеюсь, это будет хорошо для обоих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Один пионер Признавался на сборе: Он дрался! Курил! Он сидел на заборе! Он вылил чернила На классный журнал! Но он поведенье свое Осознал. Теперь он исправится Раз навсегда! Он вырастет — Будет Героем Труда! У мальчика слезы Текут по лицу! Бедняжка! Как тяжко Сейчас сорванцу! Быть может, вожатый Достанет платок И тоже заплачет? Но нет, он жесток! И у ребят Равнодушные лица... Мальчишка сквозь землю Готов провалиться! Он плачет, Он клятвы дает без конца! Но что-то у всех Очерствели сердца. Тут надо добавить Подробность одну: В пятнадцатый раз Он клянется звену. Он вечером Просит прощенья На сборе, А утром Он курит Верхом на заборе. (Агния Барто) 15 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @Alex-Fly, да ладно, полистай этот топик, тут ему пожелали даже ногу сломать и згнить... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Посмотрел на ютубе видео со всеми голами Марио за Милан, увидел там Констана и прослезился 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Ну что ж, какая-то польза от Балотелли уже есть - его приход стал катализатором для новой статьи на нашем сайте. Bad boys, Bad boys, watcha gonna do... Заодно поздравим с дебютным текстом на главной нашего крымского одессита АНДРЕЯ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах