bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Странное сравнение, но нынешний кэп сбродной Роисси тоже до 25 гулял и херней маялся. Последние 5 лет это лучший диспетчер Согаза. Дай Бог, чтобы Марио взялся за ум. а кто это наш кэп? не ради прикола спрашиваю, прост любопытно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 а кто это наш кэп? не ради прикола спрашиваю, прост любопытно))) Рома Широков) Реально отмороженный был, а сейчас в "Спартаке" и сборной одна из ключевых фигур) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Рома Широков) Реально отмороженный был, а сейчас в "Спартаке" и сборной одна из ключевых фигур) блин, спасибо) фамилия на слуху, но не могу без гугла вспомнить как выглядит даже)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Можно тему переносить из Бывших... И меня это печалит. Я не хочу видеть раздолбаев в своём любимом клубе. Балотелли - главный раздолбай футбольного мира. Не верю ни единому слову, что он повзрослел... Не верю, что он готов отказаться от развлекух и пахать на тренировках. Так что никаких надежд на него возлагать не хочу. Разве что одну... Что его приход даст стимул ЛА и бразилец из штанов выпрыгнет, и за место в основе будет грызть землю! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Пусть будет хоть в боулинг головой Матри играть, лишь бы бегал. ЖЖёшь Я тоже за, давай писать письмо Синише=))))))))))))))))))) протрите мне глаза))) Марио пришел на медосмотр к ВОСЬМИ утра) чтобы успеть пройти тесты, подписать контракт, и поехать на первую тренировку с нами) А еше понравилось, что он в стиле Синиши заявил, что много заявлений делать не будет. Правильно. Лучше пусть на деле покажет! Ото вон Дестро, торресс и много других кричали во всё горло, а толку.... 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 он в стиле Синиши заявил, что много заявлений делать не будет Ждем, когда заявит, что заявление о том, что много заявлений не будет, не считается заявлением. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Ребят, не горюйте. Заиграет, с минимальной пользой, думаю, - сговорившись с лысыми, - чтоб цена не подскочила. Забьет парочку, другую. А там и выкупим в зимние каникулы, то-то и начнет клепать как раньше. Я бы на месте Балотелли, если б из Милана меня в Ливерпуль-ненавистный продали, тоже бы баклуши бил в депрессии. Ну это, если что, знайте, я тоже страдаю шизой, от скепсиса полного и нытья, до вот таких вот жизнеутверждающих постов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Король вернулся! Готов забится с любым здесь на 100$ что Марионе сделает как минимум 10 г+п. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17226 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Король вернулся! Готов забится с любым здесь на 100$ что Марионе сделает как минимум 10 г+п. Бггг, вот это достижение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Могу поменять фотографию Балотелли на эту. Очень реалистичная. За исключением майки сборной. 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Для чего купили Марио ? Любуйтесь ))) https://mobile.twitter.com/NDJ_Official/status/297101870739107840/photo/1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Ждем, когда заявит, что заявление о том, что много заявлений не будет, не считается заявлением. У него интервью брали, что ему было делать? молчать в ответ и вертеть головой? Бггг, вот это достижение))) Не достижение? Готов поспорить, что Матри и Черчи вместе взятые столько за сеозн не наберут. Юль, а что это за картинка? не понял вообше юмора. Вот Трогги троль еше более менее весёлый, а с картинкой не понял Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17226 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Не достижение? Готов поспорить, что Матри и Черчи вместе взятые столько за сеозн не наберут. Хочешь забиться, что Матри+Черчи за сезон по г+п не наберут больше Барвуа? Если да, то принимаю и прошу в кондуит Изменено 25 августа 2015 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 @maxzim, то, что он еще ребенок. Большой ребенок с чупа-чупсом. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Хочешь забиться, что Матри+Черчи за сезон по г+п не наберут больше Барвуа? Если да, то принимаю и прошу в кондуит Кирилл, я приму) Ты же щас в Калининграде живешь?) Давай, спорим на какой нибудь сувенир Калининград - Казань, в пределах определенной суммы) Изменено 25 августа 2015 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 @maxzim, то, что он еще ребенок. Большой ребенок с чупа-чупсом. Прочел "больной ребенок". Подумал, что жёстко ты так)))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17226 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Кирилл, я приму) Ты же щас в Калининграде живешь?) Давай, спорим на какой нибудь сувенир Калининград - Казань, в пределах определенной суммы) Там уже в кондуите идет обсуждение с maxzim. Присоединяйся, может сообразим чего на троих)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 вот эту бы, пусть наш негритенок еще не раз нас порадует, готов простить многое за те голы за сборную, готов смириться с его манерой игры за те фантастические голы, которые он забил в нашей футболке, что хотите думайте обо мне, но не заслужил он такого приема, да он где то не прав, но по крайней мере он насколько помню ни разу о клубе плохо не сказал, это в наше время тяжелое тоже можно уже считать достижением и поводом для уважения 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 У него интервью брали, что ему было делать? молчать в ответ и вертеть головой? Да ладно, просто тавтология забавная получилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А будет так) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А будет так) смешно же=)))))))))))) 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я эту тему переносить обратно не собираюсь. 8 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я эту тему переносить обратно не собираюсь. Давай новый тред создадим "Бывшие дураки Милана", и туда Бало, Таарабта и Кассано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 смешно же=)))))))))))) Дело не в том, что смешно или нет. А в том, что все новости о Балло, это новости, как ему написали на машину, как он делает тесты на отцовство, как он забил гол в свои ворота на тренировке, ходил в клуб и т.п. А на футбольном поле он пшик)) И все разговоры: ах вот если бы он взялся за голову. Правда в том, что он капризный и не разумный человек. Я не ошибался по поводу него в прошлый раз, когда он пришел. Я не вижу причин по которым что то изменится в этом сезоне. 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Давай новый тред создадим "Бывшие дураки Милана", и туда Бало, Таарабта и Кассано Таарабт слишком нормальный для данной компании. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах