vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 на скамейке Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 До последних минут верил в Бало и рьяно,вплоть до споров и конфликтов защищал его...публично признаю свою ошибку,причина более чем банальна,я понял и осознал,что парню футбол просто мягко говоря надоел и не нужен,деньги,девки,тачки,он просто,как я понял решил,что все,что ему надо он уже достиг и это его потолок и никакой клуб уже это не исправит,а значит он уже по ходу не футболист-профессионал ,очень жалею,что ошибся в нем и сработало позднее зажигание. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) До последних минут верил в Бало и рьяно,вплоть до споров и конфликтов защищал его...публично признаю свою ошибку,причина более чем банальна,я понял и осознал,что парню футбол просто мягко говоря надоел и не нужен,деньги,девки,тачки,он просто,как я понял решил,что все,что ему надо он уже достиг и это его потолок и никакой клуб уже это не исправит,а значит он уже по ходу не футболист-профессионал ,очень жалею,что ошибся в нем и сработало позднее зажигание. Браво! у нас завтра на улице снег растает ))) п.с. если не секрет, что так сильно повлияло на твое мнение о нем? Изменено 8 января 2015 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) п.с. если не секрет, что так сильно повлияло на твое мнение о нем? Кратковременные раздумья о потребностях и приоритетах бедного парня из гетто и все,что написал выше. Изменено 8 января 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 ОЛимпиакос хочет в аренлу, это шанс для Бало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Вот такая инфа http://soccernews.ru/news/107294/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 На правильном форуме даже интеристы адекватами становятся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Читал, что тренер Ливерпуля дает шанс Бало, и он никуда не уйдет. Только почему он не играет, он травмирован? Кто в теме АПЛ? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 смотрел состав против Челси, даже на скамейке не был 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 смотрел состав против Челси, даже на скамейке не был через год-другой уйдет в млс, индию или китай, приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Читал, что тренер Ливерпуля дает шанс Бало, и он никуда не уйдет. Только почему он не играет, он травмирован? Кто в теме АПЛ? Написал вроде в инстаграме что болеет, дома сидел) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Вчера против Челси он не играл,причину не сообщили. Изменено 21 января 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Я вообще не помню когда его видел последний раз хотя бы в заявке, а нет помню в матче против МЮ и все.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @mccruz, Когда я писал признание в своей ошибке в надежде,что он заиграет,я сказал,что в моих глазах он перестал быть профессионалом,поэтому в заявках мы не сможем часто,да и вообще видеть его.Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Не в мышцах сила http://www.sports.ru/football/1027184095.html Букмекерская контора Paddy Power попросила 250 американок составить список 300 самых сексуальных футболистов английской премьер-лиги. Рейтинг возглавил форвард «Арсенала» Оливье Жиру. Команда самых сексуальных игроков: Бен Фостер, Сантьяго Верхини, Джейсон Шэкелл, Эрик Питерс, Пол Кончески, Хесус Нава, Морган Шнайдерлин, Мэтти Джеймс, Насер Шадли, Чарли Остин, Оливье Жиру. Команда наименее сексуальных игроков: Герхард Трэммел, Ричи де Лат, Джеймс Коллинс, Джолеон Лескотт, Али Сиссоко, Анхель Ди Мария, Шейк Тиоте, Стивен Куинн, Сайдо Мане, Маруан Шамах, Марио Балотелли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 В общем, рыжих и черных там не любят ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 250 американок составить список 300 самых сексуальных футболистов английской премьер-лиги. Американки оказывается следят за соккером британским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Американки оказывается следят за соккером британским Скорее всего там было слайд-шоу где оценивали внешность от 1 до 10, а потом выводили средний бал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 У Хендерсона смог, а у Дзанетти нет)) И вот еще, с подписью "Балотелли Хендерсону" 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 кто-то соскучился по Миланелло 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 кто-то соскучился по Миланелло Не не не... только если в гости 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 кто-то соскучился по Миланелло Эх Стефан,Стефан! Тьфу гадость какая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Я тут понял, что это красное тело напоминает мне Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 фанаты Ливерпуля, во время матча с МЮ, сумели сдержать Бало от стычки со Смолингом, что привело бы ко второй желтой карточке Бало, и второй красной для Ливерпуля в этом матче. Бало поблагодарил их за это после матча http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-3006532/Mario-Balotelli-restrained-Liverpool-fans-bieng-involved-heated-clash-Manchester-United-defender-Chris-Smalling.html Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 "Уже не осталось никаких добрых слов о нем даже у меня, у того, кто его всегда защищал" (с) Пьер Сильвио Берлускони 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах