Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Да Алекс интерист вот и троллит помаленьку на предмет обезьянки которая как музыка нас связала :D

Видимо после назначения Манчини все проблемы кузенов закончились

No comments)

после назначения Манчини я окончательно успокоился, что Интер на долго застрянет в середине первой десятки :) То что они теперь даже в тройку не попадут уверен на 100000000000% :)))

Не говори гоп пока не перепрыгнешь...))))

Поделиться сообщением

Не говори гоп пока не перепрыгнешь...))))

аааа сто процентов интерист :))))))))))))))))))))) Какой ГОП ты что??? ты еще скажи, что Манчини это топ тренер и он с Балотели бы общий язык нашел :)))))))

Поделиться сообщением

Какой ГОП ты что??? ты еще скажи, что Манчини это топ тренер и он с Балотели бы общий язык нашел :)))))))

По крайней мере Бало провел в Интере добрых 3 года)

Поделиться сообщением

аааа сто процентов интерист :))))))))))))))))))))) Какой ГОП ты что??? ты еще скажи, что Манчини это топ тренер и он с Балотели бы общий язык нашел :)))))))

100%mancini%20clashes%20with%20balo.jpg Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

По крайней мере Бало провел в Интере добрых 3 года)

буду безмерно рад если он там будет играть ещё лет 7

Поделиться сообщением

буду безмерно рад если он там будет играть ещё лет 7

Все может случиться и 7 лет и скудетто)))

Поделиться сообщением

Все может случиться и 7 лет и скудетто)))

только ты в такие чудеса можешь верить....

Поделиться сообщением

А мне кажется неплохим то, что человек до конца поддерживает своего любимого фтболиста. Есть в этом своего рода преданность...

щенячья )

Поделиться сообщением

Купят Балотелли зимой и выиграют скудетто

e2ab3d8bb55d.jpg

А ну-ка,возвращайся в Интер !

ef74a500aba3.jpg

Я ему еще не все cказал !...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли дисквалифицирован на один матч.

Итальянский форвард наказан из-за записи, которая была сделана им в инстаграме.

Ранее Балотелли опубликовал картинку с популярным героем видеоигр. «Не будь расистом – будь как Марио. Он итальянский водопроводчик, придуманный японцами, который говорит по-английски и выглядит как мексиканец… Прыгает как черный и собирает монеты как еврей», – гласила надпись, которая сопровождала изображение. Позднее футболист удалил ту запись.

Помимо всего прочего, Балотелли оштрафован на 25 тысяч фунтов. Также его обязали пройти образовательные курсы.

Таарабт: Балотелли просто заурядный игрок

Африканский бунтарь дал интервью итальянскому каналу Sky Italia, в котором заявил: "Балотелли? Все говорили мне, мол, это изумительный игрок, но я поиграл с ним в одной команде и могу вам сказать, что не ощутил в его игре мирового уровня".

"Он заурядный игрок, ничего феноменального в Балотелли нет. Да, он сильный футболист, но его действия на поле совершенно не командные. Если у него не идет игра, то он просто не забивает, что мы сейчас видим в Ливерпуле", — цитирует Таарабта Talk Sport.

"У него было много шансов в карьере проявить себя, но, начиная с Манчестер Сити, он их лишь упускает", — отметил Адель.

Изменено пользователем NAPOLEON

Поделиться сообщением

А когда-то его с Иброй сравнивали. О чем вообще ? Кто жалеет, что он ушел ?

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Время все расставляет по своим местам ;). Задатки то хорошие, кто же виноват, что в голове звон.

Поделиться сообщением

Время все расставляет по своим местам ;). Задатки то хорошие, кто же виноват, что в голове звон.

А вот не знаю, был бы он вместо Торреса, возможно шли бы в тройке)

Поделиться сообщением

Сидел бы он также, под Менезом, только при этом еще и в раздевалке воздух атмосферу портил.

Поделиться сообщением

Это все из разряда домыслов. Я не думаю, что наша атака была бы заметно эффективней, а вот тот факт, что я не вижу этой вечно недовольной рожи, уже большой плюс.

Поделиться сообщением

Кто-то еще думает о Балотелли? :huh: Трындец! Даже не знаю, что еще можно сказать людям, хотящим его...

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Я прощу Конте все его истерики, если он навсегда выгонит Балотелли из сборной. Важно потерпеть до Евро - 2016. К тому времени Марио будет доигрывать в Палермо...

Поделиться сообщением

Райола уже контачил с Интером по поводу возвращения Барвуа. Не удивлюсь если скоро папуас вернется в кальчо, Роджерс думаю согласится и на аренду если предложение поступит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

К нам его надо, повзрослел может, за ум взялся :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я уже говорил что меня больше всего бесило в Барвуа. Когда он сидя на карточке , зная что может быть дисквалифицирован раз за разом снимал свою футболку всем этим показывая как он ложит на команду за которую играет.

Когда кто то мне доказавал что он лучшая альтернатива Пато мне было смешно. Именно Пато нетравнированный был последним нападающим Милана, который деыствительно приближался по потенциалу к Ван Бастену и Шеве. Жаль не сложилось.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Марио не выходит в старте даже в кубке против клуба из Лиги 2 - четвертого английского дивизиона)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

У него же вроде травма какая-то была...нет?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А не дисквалификация?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...