milanex 88 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Да Алекс интерист вот и троллит помаленьку на предмет обезьянки которая как музыка нас связала Видимо после назначения Манчини все проблемы кузенов закончились No comments) после назначения Манчини я окончательно успокоился, что Интер на долго застрянет в середине первой десятки То что они теперь даже в тройку не попадут уверен на 100000000000% )) Не говори гоп пока не перепрыгнешь...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Не говори гоп пока не перепрыгнешь...)))) аааа сто процентов интерист )))))))))))))))))))) Какой ГОП ты что??? ты еще скажи, что Манчини это топ тренер и он с Балотели бы общий язык нашел )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Какой ГОП ты что??? ты еще скажи, что Манчини это топ тренер и он с Балотели бы общий язык нашел )))))) По крайней мере Бало провел в Интере добрых 3 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) аааа сто процентов интерист )))))))))))))))))))) Какой ГОП ты что??? ты еще скажи, что Манчини это топ тренер и он с Балотели бы общий язык нашел )))))) 100% Изменено 12 декабря 2014 пользователем vasica 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 По крайней мере Бало провел в Интере добрых 3 года) буду безмерно рад если он там будет играть ещё лет 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 буду безмерно рад если он там будет играть ещё лет 7 Все может случиться и 7 лет и скудетто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Все может случиться и 7 лет и скудетто))) только ты в такие чудеса можешь верить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Моя вера-чисто моя прерогатива,но и чудеса имеют место происходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А мне кажется неплохим то, что человек до конца поддерживает своего любимого фтболиста. Есть в этом своего рода преданность... щенячья ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Купят Балотелли зимой и выиграют скудетто Манчини собирает своих... А ну-ка,возвращайся в Интер ! Я ему еще не все cказал !... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли дисквалифицирован на один матч. Итальянский форвард наказан из-за записи, которая была сделана им в инстаграме. Ранее Балотелли опубликовал картинку с популярным героем видеоигр. «Не будь расистом – будь как Марио. Он итальянский водопроводчик, придуманный японцами, который говорит по-английски и выглядит как мексиканец… Прыгает как черный и собирает монеты как еврей», – гласила надпись, которая сопровождала изображение. Позднее футболист удалил ту запись. Помимо всего прочего, Балотелли оштрафован на 25 тысяч фунтов. Также его обязали пройти образовательные курсы. Таарабт: Балотелли просто заурядный игрокАфриканский бунтарь дал интервью итальянскому каналу Sky Italia, в котором заявил: "Балотелли? Все говорили мне, мол, это изумительный игрок, но я поиграл с ним в одной команде и могу вам сказать, что не ощутил в его игре мирового уровня". "Он заурядный игрок, ничего феноменального в Балотелли нет. Да, он сильный футболист, но его действия на поле совершенно не командные. Если у него не идет игра, то он просто не забивает, что мы сейчас видим в Ливерпуле", — цитирует Таарабта Talk Sport. "У него было много шансов в карьере проявить себя, но, начиная с Манчестер Сити, он их лишь упускает", — отметил Адель. Изменено 18 декабря 2014 пользователем NAPOLEON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 А когда-то его с Иброй сравнивали. О чем вообще ? Кто жалеет, что он ушел ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Время все расставляет по своим местам . Задатки то хорошие, кто же виноват, что в голове звон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Время все расставляет по своим местам . Задатки то хорошие, кто же виноват, что в голове звон. А вот не знаю, был бы он вместо Торреса, возможно шли бы в тройке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 А вот не знаю, был бы он вместо Торреса, возможно шли бы в тройке) Сидел бы он также, под Менезом, только при этом еще и в раздевалке воздух атмосферу портил. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 А вот не знаю, был бы он вместо Торреса, возможно шли бы в тройке) Это все из разряда домыслов. Я не думаю, что наша атака была бы заметно эффективней, а вот тот факт, что я не вижу этой вечно недовольной рожи, уже большой плюс. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Кто-то еще думает о Балотелли? Трындец! Даже не знаю, что еще можно сказать людям, хотящим его... Изменено 24 декабря 2014 пользователем Alex-Fly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Я прощу Конте все его истерики, если он навсегда выгонит Балотелли из сборной. Важно потерпеть до Евро - 2016. К тому времени Марио будет доигрывать в Палермо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Райола уже контачил с Интером по поводу возвращения Барвуа. Не удивлюсь если скоро папуас вернется в кальчо, Роджерс думаю согласится и на аренду если предложение поступит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Смешно будет, ведь Райола говорил, что в Италию больше никогда не вернется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 К нам его надо, повзрослел может, за ум взялся 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Я уже говорил что меня больше всего бесило в Барвуа. Когда он сидя на карточке , зная что может быть дисквалифицирован раз за разом снимал свою футболку всем этим показывая как он ложит на команду за которую играет. Когда кто то мне доказавал что он лучшая альтернатива Пато мне было смешно. Именно Пато нетравнированный был последним нападающим Милана, который деыствительно приближался по потенциалу к Ван Бастену и Шеве. Жаль не сложилось. 6 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Марио не выходит в старте даже в кубке против клуба из Лиги 2 - четвертого английского дивизиона) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 У него же вроде травма какая-то была...нет? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А не дисквалификация? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах