vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Хочу вынести в личную тему. Ключевое слово - отношение. За отношение Балотелли я бы сразу продал его к чертям. Нахрен нам нужен игрок, который может так наплевательски отнестись к самой сути Милана и его истории - Дерби?! Да пусть он хоть сотню голов кладёт, после таких матчей понимаешь, что он никогда, НИКОГДА, не станет одним из любимых игроков. Забей он даже в финале ЧМ, и принеся победу сб. Италии. Да, я буду за него болеть, но лишь потому, что он играет за Милан и сб. Италии. Эмоции зашкаливают. Надеюсь, Балотелли скоро уйдёт. 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Балотелли совсем берега попутал, звезда недоделанная 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31806 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Бало явно на поле занимается отсебятиной. Лезет постоянно в обводку, шныряет где угодно только не на своем месте. И очень быстро скисает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Да он всегда таким был и ничего не изменит его, только по приходу в Милан более менее было, но сейчас взялся за старое. Сейчас еще какой нибудь скандал в команде устроит из-за положения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31806 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 В идеале конечно надо дождаться кубка мира где уверен Бало сыграет нормально и толкнуть его на пике взяв наконец не примадонну капризную а нормального забивного форварда 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Да бить его надо, лупить профилактически!! Даже меня уже подбешивают все его кувырки и бесполезность на поле. Впрочем, Марио - характерный игрок, его такая тряпка, как Аллегри явно усмирить не может. Пранделли бы нам * всплакнула 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbo 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Марио - типичный индивидуалист. В нынешней команде нужен командный игрок, а не напыщенный павлин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) В сборной он нормально играет на команду. Понятно, что Марио должен браться за ум, но вопрос тренерский, вопрос мотивации, выстроенной игры и тактики тоже никто не отменял. На сколько процентов по-твоему игрок должен быть мотивирован в игре из-за своего профессионализма, и на сколько - из-за выстроенной игры? Всего ведь два фактора? Значит, в сумме - 100%. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbo 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Старое видео в тему. http://www.youtube.com/watch?v=Dy3I8QzpvfU Изменено 25 декабря 2013 пользователем Turbo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Пике вон говорит вообще, что Классный игрок - это 90% мотивации, профессионализма и труда и только 10 - таланта. Я с ним полностью согласен. Просто отмечаю, что в сборной у другого тренера МАрио играет иначе. Понятно, что это его заскоки, но он в принципе способен относиться к делу иначе. Вот о чем я. Я понял о чём ты. Но всё же, по-твоему, какое должно быть распределение мотивации у футболиста? 50-50, 20-80, 80-20? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Я не знаю. У меня нет такого прибора, чтоб измерить это) Конечно, профессиональный игрок сам должен уметь настраиваться на матчи, но и роль тренера важна. Да не, я не про измерения... Я про личное восприятие. Когда ты формируешь своё мнение, то так или иначе у тебя возникает ощущение важности того или иного, что можно примерно выразить в процентах. Но да) Я тоже считаю, что профи должен уметь настраиваться на матчи. У меня 90-10. Потому что ясное дело если ты всё выиграл, или ты поднялся на вершину, то мотивацию тебе находить сложнее. В этом плане я бы понял Кака. Но никак не Бало. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbo 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Да о чем Вы говорите, если даже Моуриньо с ним не справился))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Касильяса и Анчи на лавке держит, так что у кого там с кем конфликт не так уж очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 А чем в этом плане так замечателен Моуринью, который конфликтовал с Касильясом и Рамосом, который маринует Мату и Давида Луиза с де Брюйне?) Может он маринует Давида Луиза, потому что тот делает в 5 раз меньше оборонительных действий, чем Кейхилл? Мата - тут не сошлись они с Моуриньо. Те кто играют вместо Де Брюйне не слабее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Может он маринует Давида Луиза, потому что тот делает в 5 раз меньше оборонительных действий, чем Кейхилл? Мата - тут не сошлись они с Моуриньо. Те кто играют вместо Де Брюйне не слабее. именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот так наш плейбой расслабляется от трудов праведных Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот так наш плейбой расслабляется от трудов праведных игровые периоды Марио можно определять по ирокезу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 игровые периоды Марио можно определять по ирокезу) У меня как-то туго получается следить за его прическами ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 У меня как-то туго получается следить за его прическами ... а за матчами Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну Арин) это старая фотка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 по поводу Бало свой талант он профукал, а его падения - это против духа футбола в общем считаю его плейбойраспиаренным балластом для Милана Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Жесть! Не видела! Бывает же! *Вот так не хочешь, а проколешься: мое отношение к нему скрывала, скрывала и нате вам!! 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Да о чем говорить вообще. Марио - самовлюбленный эгоист (если так можно выразиться). Играет исключительно на себя. Важна только личная статистика и зарплата. На команду ему пох, в принципе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Фотография времен МС из журнала 4-4-2. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах