current 870 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Озил терял яйца только в глазах слепых, в нормальной жизни Озил приносил Реалу Ла Лигу на Камп Ноу пасом через поля и участвовал во всех голах против Баварии в полуфинале. Ибра тоже забивал в Классико и в матче против Барселоны голевые на Ноче отдавал, но провальных матчей было больше. Как и Озила. Пас через полполя это хорошо, но обьяснить инертность в матче с МЮ я не могу. Других таких матчей я не смогу припомнить вот так сразу, но они были. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Моя версия: все в клубе ,включая Марио и Кака знают, что пилим скудо с гоббами как в 90-е. сейчас их очередь, вот наши и не парятся. Кака хочет на Чемпионат Мира, поэтому рвет и мечет в каждом матче. Балотелли же на ЧМ и так поедет, при чем в качестве основного форварда, поэтому напрягаться нет смысла. Запрещать Кака и еще парочке игроков с помощью Милана решать свои вопросы по попаданию на ЧМ никто не будет ибо как бы великолепно не играли 3-4 человека, если остальные 6-7 стоят, то с нашей стороны угрозы скудо гоббам не будет ни при каких раскладах. Мы не лезем, гоббы рубятся с Ромой. Когда будет наша очередь, гобы отвалят и мы будем бороться с Интером. никто скудро не гарантирует ни нам ни гоббам, но Юве легче выиграть скудетто в борьбе лишь с одной Ромой, чем с Ромой и Миланом, а нам проще выиграть скудо только у Интера, чем у Интера и Юве. Для того чтобы не мешать Юве выиграть скудетто обязательно нужно вылетать в Серию Б? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Тем, что 26 и 28 летние, состоявшиеся игроки Мадридского Реала и сборной Испании, находящиеся в расцвете сил, с гораздо большей долей вероятности не хуже молодых, не опытных, но чрезвычайно перспективных игроков Сосьедада и Сан-Поулу, чем наоборот. И кто из пары Кальехон-Альбиоль нападающий по твоему мнению? просто интересно ответ услышать ... Дай Бог у Сантоса все получится. Объективно, Бобик сейчас нам не нужен. Бало приструнить сможет только Пранделли. Если зимой Бало не продадут, то летом придет Цезарь. Если зимой уйдет Бало, то летом можно рассчитывать на Зеедорфа или Пиппо. Кальехон нападающего про Моуриньо очень часто выходил играть И да, Кальехон особенно состоявшийся игрок сборной Испании, как я прямо, у нас с ним одинаково за основную испанскую сборную матчей наиграно - ноль)) Альбиоль там тоже не шибко основной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Для того чтобы не мешать Юве выиграть скудетто обязательно нужно вылетать в Серию Б? Кто-то вылетел в серию Б? Кальехон нападающего про Моуриньо очень часто выходил играть Видаль сегодня центрального защитника играл. Теперь он центральный защитник? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Кто-то вылетел в серию Б? Видаль сегодня центрального защитника играл. Теперь он центральный защитник? Только вот в чем дело, Кальехон либо играл нападающего, либо на лавке сидел, а Видаль играет полузащитником и раз в сезон ЦЗ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Бало опять опоздал на тренировку? Правильно, у меня в ФИФЕ когда игроки устают я им процент активности на тренировках до 60% снижаю. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Где борцы за справедливость? Где крики "ПОРА ВЫГНАТЬ ЭТОГО ШУТА, НЕЛЬЗЯ ОПАЗДЫВАТЬ НА ТРЕНИРОВКИ!". Где вы, лицемеры? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Че раскричался? По хорошему надо если не выгнать то надавать по попе. Больно. Лучше публично, например на Дуомо. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Бало пытается стянуть игру на себя - тормоз он атак сейчас полнейший видится мне что если уж 4-3-3 то Кака-Паццо-Шарик - оптимальный вариант если мы не научим Бало играт в пас ДО того как он полминуты возится с мячом 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Где борцы за справедливость? Где крики "ПОРА ВЫГНАТЬ ЭТОГО ШУТА, НЕЛЬЗЯ ОПАЗДЫВАТЬ НА ТРЕНИРОВКИ!". Где вы, лицемеры? Тут. ПОРА ВЫГНАТЬ ЭТОГО ШУТА.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Очень интересное интервью с Лукой Луччи на МН. Прямым текстом говорит, что Кака, Монтоливо, Бонера и Аббьяти - профессионалы, а остальных в сад. Остальные шарахаются по дискотекам, ведут красивую жизнь, постят фотографии и заботятся только о счете в банке. Милан - не такой уж большой город. Наверняка он знает, о чем говорит. Кстати, Балотелли-то хотел выйти, только ультрас сами отказались с ним говорить. "Нам не о чем с ним говорить" (с) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) ведут красивую жизнь, постят фотографии Конкретно по этим пунктам обвинения не понятны Лучше шарахаться по дискотекам и играть как ДЙ,чем быть профессионалом и играть как Бонера) Изменено 25 ноября 2013 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Конкретно по этим пунктам обвинения не понятны это сокращенно. Дословно там "больше озабочены тем, чтобы запостить фото из раздевалки, чем атмосферой в раздевалке". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Бало пытается стянуть игру на себя - тормоз он атак сейчас полнейший видится мне что если уж 4-3-3 то Кака-Паццо-Шарик - оптимальный вариант если мы не научим Бало играт в пас ДО того как он полминуты возится с мячом Не согласен, что Бало не умеет играть в пас, игра в сборной показывает, что он это умеет и делает это хорошо. Посмотри даже те скидки на матри, как в прошлом матче, к тому же у нас нет командной игры, мы ведь играем на индивидуальностях, вот он себя и проявляет в дриблинге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Очень интересное интервью с Лукой Луччи на МН. Прямым текстом говорит, что Кака, Монтоливо, Бонера и Аббьяти - профессионалы, а остальных в сад. Остальные шарахаются по дискотекам, ведут красивую жизнь, постят фотографии и заботятся только о счете в банке. ДШ и ЭШ тоже дискоболики? Сапонара? Поли? Сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 ДШ и ЭШ тоже дискоболики? Сапонара? Поли? Сомнительно И еще Де Йонг я представляю этого монстра на дискотеке 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 не знаю, что случилось с Бало игрок-то ведь талантливый, а в последних матчах только знает, что лупить со всей силы, что и все набранные по-дешевке негры.. увы.. мож ему позицию поменять? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Лучше бы Бонера ходил по дискотекам. Глядишь, стал бы чуть "поворотливым")) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Бонера-то в чем уже в этом сезоне провинился? Что поправился? Хафиз, ты сам не замечаешь, что тоже гнобишь не любимых тобою игроков, а другим делаешь за это замечание. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 НЕ являясь сторонником теории заговора Марио против Аллегри, предположу, что СуперМарио не чувствует себя супер, выступая за команду на 13-ом месте сериала. Оттого-то и все его проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 ДШ и ЭШ тоже дискоболики? Сапонара? Поли? Сомнительно Ну ЭШ вроде любитель потусить. Но это ему не мешало выкладываться. Да и звездеж про ЭШа, мол сдал он с приходом Балотелли. Нифига не сдал, пахал так же и так же много приносил пользы, просто играть больше стали на Марио. НЕ! профессионалы это - Балотелли и Робиньо. Ибо просто халатно относятся к своей работе (не говоря про всякиесопли, вроде любви к клубу). А остальные, к которым есть претензии просто НЕ! могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 НЕ! профессионалы это - Балотелли и Робиньо. Ибо просто халатно относятся к своей работе (не говоря про всякиесопли, вроде любви к клубу). А остальные, к которым есть претензии просто НЕ! могут угу, Луччи тоже Робиньо в пример приводит. Что тот имеет все, чтобы быть хорошим игроком, но они бы предпочли на его месте видеть игрока из Примаверы. Сейчас еще интервью Бароне прочитала. Там тоже прямой упрек в адрес именно Робиньо и Балотелли. Ну и специально для Корандо из интервью Луки Луччи: - Игроки сейчас не те. Где новые Барези, Анчелотти, Мальдини? - Вы ж с Мальдини расстались не очень хорошо? - Да. Но как к профессионалу у нас к нему нет никаких претензий. (с) Привет Курве. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 вот смотрел на Бало в матче Италия - Чехия (или наоборот) мажет и там, нет - тут что-то психологическое, не связаннео напрямую с Аллегри Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну и специально для Корандо из интервью Луки Луччи: - Игроки сейчас не те. Где новые Барези, Анчелотти, Мальдини? - Вы ж с Мальдини расстались не очень хорошо? - Да. Но как к профессионалу у нас к нему нет никаких претензий. (с) Привет Курве. Претензии к Мальдини у них))))))))). Смешно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 @Juliet, Юля, а эти интервью на сайте будут? Если да, то большое спасибо за перевод. Было бы очень интересно почитать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах