Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Даже такое спрогнозировал.. Большая потеря. Покойся с миром, Андрей Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Прощай. Покойся с миром. 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Даже в мире Эйнштейна и Архимеда тебе будет что сказать. 315 старниц - склад с кладом. Покойся с миром, Андрей. Forza! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Это потеря, большая потеря... Сложный, неоднозначный, но очень интересный человек ушел. RIP. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Спасибо тебе Андрей за все. Светлая память... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Земля пухом, прощай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Андрей покойся с миром, пусть твои мысли, мечты и идеалы воплотят будущие поколения, что бы все мы жили в прекрасном мире, без лицемерия и всего того, что ты презирал Прекрасный человек, со своей харизмой и мирровозрением будем помнить тебя и твои уроки ТБ 2.5 в матче за 3е место ЧМ 2018 поставлю за тебя! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Это снова Аня. Я вот думала, то ли зарегистрироваться самой, то ли написать из аккаунта Андрея. Выбрала второй вариант - может быть и не права. Но для привлечения внимания лучше так. Важная информация для тех, кто хочет приехать, попрощаться с Андреем. Прощание состоится в понедельник, 9 октября. Сбор в 11 утра. Хованское кладбище. Большой зал, или зал номер 1. Свяжитесь обязательно со мной. Мои страницы есть в соц. сетях. Мне можно смело писать - уточнять детали. Свой номер здесь оставлять не буду - у меня и так дурдом, не успеваю всем отвечать. И ещё хотела поблагодарить всех, кто скинул денежку мне на карточку. Я знаю лично многих людей с этого сайта, но многих и не знаю. Поэтому, лучше здесь поблагодарить. Я рада, что у Андрея так много друзей. Лично всех поблагодарила, кроме Антона П. (Полищук?)?? Сорри, если ошиблась. Ещё до сих пор в шоке. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Я еще в пятницу прочитал эту страшную новость, но до сих пор не мог подобрать слова, что бы хоть как-то выразить... Да и сейчас не могу. Даже без какого-нибудь малейшего личного знакомства, только читая эту конференцию, можно осознать насколько большой личностью был Андрей. По этому неоценимому труду и вкладу который можно найти здесь и вообще... Большое спасибо за твои знания, которыми ты без устали делился. И удачи тебе в дальнейшем пути. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Нечего сказать. Спасибо за эту конфу. Покойся с миром. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Мои соболезнования родным и близким. Ужасно грустно, когда уходят так рано. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Не знаю, что сказать. Пишу и стираю. Уже второй день... Как узнала.... Мои соболезнования... Ане....Всем...как так.. ММ....((((( 3 Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Невосполнимая утрата. Мои искренние соболезнования родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Ужасная потеря. Спасибо тебе за все, Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Спасибо Армену. Армен - ты лучший . Ответил за весь Миланфан. Лично от меня спасибо Эдику. Ты знаешь - за что. Ребят, спасибо. Вы - настоящие друзья. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Ответы на на 314 страниц конференции !!! Огромное спасибо за переданные знания. А я-то полагал что Конференция может закрываться из за глупых вопрос… Искренние соболезнования родным и близким безвременно ушедшего олдскулную энциклопедию спорта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksej 24 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Таких каким был Он не было нет и не будет. Соболезнования родным и близким. Покойся с миром, Андрюш. Цитата Ceterum censeo Juventus delendam esse! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Искал в почтовом ящике аккаунта этого форума переписку с одним из юзеров за 2011 год и попались переписки с Андреем 4-6 лет давности. Уже не помнил о чем, решил конечно же перечитать. Да в принципе о разном были разговоры. Но примечателен был один, мне тогда 19 было, как-то про своих женщин зашел разговор. Я в тот момент расстался со своей девушкой, выложил ему все что на душе кипело. Ну а Андрюха ответил: Я, Кирюх, так и думал, что это случилось из-за твоего переезда в Питер (не сомневался даже). Обидно писец. Но я очень надеюсь, что всё у вас наладится. Кстати говоря, уверяю тебя 100%! Если бы в реале я был знакОм с тобой и с твоей девушкой - вы бы В ЖИЗНИ!!!!! не расстались. ОТВЕЧАЮ! Так бы мозги обоим прочистил, офигели бы. Ну поговорили и ладно. Просто скажу, что через 2 года эта девушка стала моей женой, сына мне замечательного родила и все в общем-то хорошо. И почему-то Андрей был уже тогда в этом уверен, что два 19 и 17 летних подростка с хрен пойми чем в голове, в будущем станут хорошей семьей. К чему я это все? Да хрен его знает. Не был мне Андрюха сильно близок в плане постоянного общения. Пару раз в жизни виделись, раз в 2-3 месяца может Вконтакте спишемся, да и все. А пропал как будто кто-то по определению близкий. Вот эта его конфа, которая всегда давала уверенность в ответе да и просто утоляла нужду, которую он сам же в нас и создал, в уникальной и интересной информации - чем-то обязательным в жизни стала. Возвращаясь к вопросу "к чему пост?", наверное просто к тому чтобы память о нем жила, благо воспоминаний он о себе оставил много. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Память об Андрее будет жить вечно, хотя бы потому, что он оставил частичку себя в каждом из тех, ктое его читал более-менее регулярно. Потому что открывал глаза на вещи, учил вещам, которые для него были семечками, а для нас - открытием, но которые теперь мы никогда не забудем и всегда будем ассоциировать с ним. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 Я вот не особо любитель разных форумов (и тем паче соц. сетей), зарегистрировался благодаря Андрею (нужно было его о чем-то спросить, щас уж и не вспомню) и не пожалел Интересно с ним, наверное, было в лайве посидеть побухать ну или просто потрещать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya28 31 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Всем привет. Это Аня, девушка Андрея MILANMANa. Хотела бы поблагодарить Donorа за то, что не забывает эту конфу. Хотела бы просто подтвердить инфу: 5 апреля - полгода, как не стало Андрея. Планируем сбор с ребятами. (Не могу писать слова поминки и поминать). Пусть будет просто - вспоминаем Андрея. Саша Donor собирается в Москву. Саша, очень жду тебя. О времени и месте сообщу позже. И если вдруг кто-то 5 апреля окажется в Москве и захочет присоединиться к нам - пишите мне сюда или в соц. сети. Я там часто бываю и всем отвечаю. Всем спасибо за внимание. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya28 31 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Всем привет. Напоминаю, что завтра - 5 апреля. Полгода, как не стало Андрея MILANMANa. Завтра собираемся с ребятами помянуть. Если кто-то вдруг захочет присоединиться - начало в 17:00. К тому же, эта печальная дата совпала с миланским дерби. "Значит, небу так надо". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Как быстро летит время. Андрея, конечно, очень тут не хватает. 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 ЧМ-2026 пройдет в США, Канаде и Мексике. Лень искать, но точно помню прогноз Андрея по этому поводу. И он оказался прав. 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 Да, Андрюха писал что ЧМ 2026 достанется Штатам, т.к. в этом году будет 250 лет их Независимости. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах