Mu4enik 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Большая часть из вас помешаны на игроках из собственных городов и стран. Да если их купить, Милан сразу вылетит в 3756-ой дивизион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 На самом деле трудно назвать игроков, которым следует покинуть клуб. Лично я не имею ни к кому из ненышнего состава негативного отношения. Давно прошла эра глубоко ненавистных мною Томаса Хельвега и Роке Жуниора Руководству и самим игрокам решать кому сейчас пора уйти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liks 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Ia schitaiu nujno obiazatelno omolodit sostav.IA ochen blagodarna za to chto oni zdelali dlia milana(maldini Costacurta, cafu.....),no prishlo vremia pokinut milan i ustupit mesto novim talantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Ia schitaiu nujno obiazatelno omolodit sostav.IA ochen blagodarna za to chto oni zdelali dlia milana(maldini Costacurta, cafu.....),no prishlo vremia pokinut milan i ustupit mesto novim talantom <{POST_SNAPBACK}> Ну Мальдини можно было бы и с большой буквы написать Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Можно было бы продать Робика и Флама, а за вырученные деньги купить настоящую звезду Х. и не надо трогать Кассано, он женат)) Изменено 17 июля 2011 пользователем _DC_ Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Слабым звеном считал до этого сезона Абате, он не вписывался в комбинационную модель игры. Сейчас уже он скорее среднее звено, поскольку "Милан" на первый взгляд окончательно пришёл к силовой английской манере. Здесь уже послабее начинают выглядеть другие ребята. И, наверное, Робиньо - лишний. Хотя в хорошей форме он способен создать здоровую движуху впереди. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Можно было бы продать Робика и Флама, а за вырученные деньги купить настоящую звезду Х. и не надо трогать Кассано, он женат)) Флам - да, я бы ему предпочел в следующем году свободного агента Ночерино. а вот Робиньо для нас крайне важную для команды роль играет теперь, когда ставка делается на гибкость и атлетизм в полузащите. работяга, инсайд, тем более такого уровня нам наоборот очень давно был нужен, с момента ухода Шевы.. Кассано, странный момент, такая вот десятка, настоящая, я всё-таки надеюсь, что он вырвется у нас на максимум. и будет в паре с Робиньо действовать под Иброй/Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Может, уже отмечали. Не удержалась -стала читать тему с начала и встретила ЭТО Если серьезно причина присутствия среди "них" ПИПО - он был и всегда в наших сердцах, умах, печенках, селезенках и прочих органически-душевных локациях. Но время идет а Пипо все больше и больше "косит", скорость и чутье подводят, арбитры не верят.. Все! Мое мнение ему пора менять клуб. Его все равно при любом раскладе не возмут на ЧМ 2006 Гггг прошло 7 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 воь еще Индзаги уже не вернётся! А жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Флам - да, я бы ему предпочел в следующем году свободного агента Ночерино. а вот Робиньо для нас крайне важную для команды роль играет теперь, когда ставка делается на гибкость и атлетизм в полузащите. работяга, инсайд, тем более такого уровня нам наоборот очень давно был нужен, с момента ухода Шевы.. Кассано, странный момент, такая вот десятка, настоящая, я всё-таки надеюсь, что он вырвется у нас на максимум. и будет в паре с Робиньо действовать под Иброй/Пато. Шьерт, если мы не продадим Матье или не уменьшим ему з/п, то я буду думать, что француз нас использовал. если я не ошибаюсь у него з/п 4,5 млн, а ведь из-за таких несправедливых гонораров в некоторых лигах локаут наступает. Что касается Робика, мне бы хотелось верить что он начнет прогрессировать в своей игре, не будет мазать из выгодных позиций, не будет заигрываться с мячом... но честно, я больше хочу чтоб Тоша дальше рос, в плане качественной игры. Роби -27, Кассано - 29, но мы то знаем, что для итальянцев 29 лет это еще не пик развития, мне кажется более вероятно, что Робиньо начнет сдавать, нежели Тоша. ...Хорошо, хорошо ну вы поняли, я до сих пор не могу простить промах Робиньо в матче с Аяксом,) Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Хорошо, хорошо ну вы поняли, я до сих пор не могу простить промах Робиньо в матче с Аяксом,) Если бы он только с Аяксом промахнулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 на копе против парагвая отлично сыграл, заводил публику наш Робик. подействаволо замечание Менезеша и усадка на скамью! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 В связи с нашей нынешней игрой, вопрос кто же слабое звено в команде ? очень актуален! Кто на ваш взгляд сейчас "самое слабое звено"? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 В связи с нашей нынешней игрой, вопрос кто же слабое звено в команде ? очень актуален! Кто на ваш взгляд сейчас "самое слабое звено"? Берлускони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 В связи с нашей нынешней игрой, вопрос кто же слабое звено в команде ? очень актуален! Кто на ваш взгляд сейчас "самое слабое звено"? Если спросить кто НЕ "слабое звено", ответ получится гораздо короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Если спросить кто НЕ "слабое звено", ответ получится гораздо короче Я когда написал, тоже об этом подумал )) Мне лично Монтоливо и Эль-Шарави нравятся Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Месба!)) зачем его вообще держат? ему зп хоть платят?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Какая благодатная тема забыта. А вы все в "Будущем усилении" ругаетесь А первое сообщение-то! Пиппо - слабое звено Милана)) Вот жеж зажрамшись были) Чтоб не флудить, вот мой "позорный" список: Робиньо (прожигает нехилую зарплату на звонки на родину, так как не умеет пользоваться Скайпом), Дидак Вила (я уже забыла как он выглядит), Боян (угроза для моих пацанов из Примаверы, и вообще непонятное что-то) остальных к позорному столбу ставить не буду, просто с некоторыми уже пора расставаться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) В том то и дело, что в той теме по пиццот раз всё перетёрли и сюда уже мыслей не хватает))) Понравилось, как Пиппо с почестями отправляли на пенсию в 2004 Знали бы мы тогда, как оно всё обернёцца Чтоб не флудить, добавлю к твоему списку Траоре. Не позорному, а просто)) И наверное Ноче Изменено 1 апреля 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Пиппо и на ЧМ поехал))) И Крис в рамке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Да я вообще повеселилась, читая первые страницы Славка, как всегда, был пессимистичен)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Славка, как всегда, был пессимистичен)) Мягко сказано) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) о, и я с первой страницы все перечитала)) больше всего "понравилось" то, что Амброзини и Гаттузо были не уровнем Милана и от них надо было избавиться еще в 2005)) а, ну и Пиппо тоже)) а про то, как Мальдини на пенсию отправляли - я промолчу.. ну, и чтоб не флудить, собственно по сабжу.. Йепес летом скорее всего уйдет (возраст уже не тот), Робиньо уже всеми мыслями в Бразилии, вот Боянчег должен остаться (на замену по крайней мере).. еще думаю, что может уйти Антонини (в связи с дебютом Матейки в скуадре, думаю, что его как раз на левый фланг и будут наигрывать).. Амбро тоже, вероятно, летом уйдет (по идентичным с Йепесом причинам).. Изменено 1 апреля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 А летом еще вернутся Урби, Тайво и Де Йонг. Последний вернется в основу тем самым даст еще больше шансов для ухода Амбро. Нигерийца явно надо сплавлять и уже со всеми вещами. А вот что с Урбиком делать.... мне он нравился но в сегодняшнюю схему он не вписывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 @zanozza,про Абатку там ничего нет?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах