Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

кстати Милан и так должен судье выставится, что не удалил Бонеру, за фол последней надежды на Тонни

Поделиться сообщением

Пато не трогайте - он любимец всех "авторитетных" форумчан, имеете все шансы быть обвиненными в непонимании футбола.))

Поделиться сообщением

Щас выйдет Боян, весь второй тайм будем атаковать и показывать искрометный футбол, но героически просрем 1-2. Противники Аллегри скажут, что первый тайм играли как г*вно, защитники - что второй тайм провели великолепно и Аллегри лихо перестроил игру в перерыве. Кажется, Милан идет на поправку и следующий матч точно выиграет.

Поделиться сообщением

Ну и по поводу пенальти. ну махнул этот защитник локтем - а мог бы и не махать. и ведь это всё, что у нас было за весь тайм у себя на поле. и против кого? там что есть хоть один приличный игрок? сама Фиорентина - такой же шлак как и мы.. Но она настроена. Все бегут. Поэтому выигрывают все отскоки, перехваты и стыки. И заработали 2 гола..

У нас как это бывает часто - вообще никто не понимает, что делать.. Куда подключаться, как страховать, кому отдавать..

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

у меня нет слов цензурных чтобы описать игру Мексеса и Пато. Не буду пока не из-за бана а благодаря футболке которую они усиленно гавняют. Француз вообще такое впечатление сделал одолжение выйдя на поле. Не знаю кто уж там выбирает оборонцев Тассотти или Аллегри но делает он это хреново. Даже тупость Принса и Урби не трогает-привык наверно

Бояна вместо Боатенга(Урби),Паццо вместо Пато и сменить Мексеса

Неужели Аллегри настолько некомпетенет чтобы не ставить лучшего игрока после 2-3 матчей? А его упорство с Мексесом? Знаете, этау глупость нельзя оправдать даже классом игроков. Это просто футбольное невежество какое-то. Если в перерыве не будет замен, то деражть Аллегри это осознанный путь к 12-15 местам.

Поделиться сообщением

кстати Милан и так должен судье выставится, что не удалил Бонеру, за фол последней надежды на Тонни

особо ничего не изменилось бы при удалении. Может лучше и внимательнее играть начали!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Пато не трогайте - он любимец всех "авторитетных" форумчан, имеете все шансы быть обвиненными в непонимании футбола.))

Пато играет ровно так же ужасно, как и все.

Поделиться сообщением

Хороший у вас сегодня день, ребята...

Но зависти нет. <_<

болей дальше за этого недотренара! я буду болеть за клуб!

Поделиться сообщением

false

неужели этот человек не видел, как играли и тренировались Мальдини, Неста, Сильва и Костакурта???

не зря говорят: если человек умер то надолго, если дурак то навсегда.

Мы должны все это вытерпеть.

Поделиться сообщением

Ну и по поводу пенальти. ну махнул этот защитник локтем - а мог бы и не махать. и ведь это всё, что у нас было за весь тайм у себя на поле. и против кого? там что есть хоть один приличный игрок? сама Фиорентина - такой же шлак как и мы.. Но она настроена. Все бегут. Поэтому выигрывают все отскоки, перехваты и стыки. И заработали 2 гола..

У нас как это бывает часто - вообще никто не понимает, что делать.. Куда подключаться, как страховать, кому отдавать..

Фиорентина нормальная команда которая возит рылом по газону середняка особенно не напрягаясь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

болей дальше за этого недотренара! я буду болеть за клуб!

Смена тренера СЕЙЧАС не принесет клубу ничего хорошего. Так что ты просто за драйв болеешь.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Неужели Аллегри настолько некомпетенет чтобы не ставить лучшего игрока после 2-3 матчей? А его упорство с Мексесом? Знаете, этау глупость нельзя оправдать даже классом игроков. Это просто футбольное невежество какое-то. Если в перерыве не будет замен, то деражть Аллегри это осознанный путь к 12-15 местам.

Это про Бояна? Может он его не заметил на установке,махонький он совсем :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вот какого хрена Алл ставит в основу Боатенга с Мексесом? Гнать их поганой метлой как можно дальше от Миланелло.

Уверен, забьем пару мячей и скатаем ничейку, не более...

Поделиться сообщением

Форца Милан!

хоть характер проявите

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

вот ждешь выходных - чтобы смотреть на ЭТО! :angry:

Поделиться сообщением

Сколько там была беспроигрышная серия, которая выдавалась за прогресс? :P И этой отмазке, похоже, звиздетс...

Поделиться сообщением

Milan 0 Fiorentina 2.

Ball Possesio: 48%-52%;

Shots(On Target): 7(0)-5(3);

Passes Completed: 302(65%)-307(66%);

Corners 2-2

Bojan and Pazzini will replace Emanuelson and Pato for the second half.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У нас есть одна надежда в этом матче - лояльный судья. Ему нас просто жалко.

Там желтых много. 100% удалит кого-то у них.

Не видел запас - но думаю, что нужно выпускать Бояна и Робиньо. Вместо Боатенга и Урби.

Потом Паццини минуте на 60-й

Поделиться сообщением

Пато играет ровно так же ужасно, как и все.

ну почему все? Шарик и Костик играют вполне нормально

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ладно хватит о плохом, давайте поверим в команду. Милан и не такие игры вытягивал. Было когда проигрывали 3-0, а потом вытягивали победу, думаю, что и сегодня Милан не проиграет. И как говорил один из мафиози "Можете мои слова занести в банк".

Поделиться сообщением

Аллегри походу форум почитал и сделал замены :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

IPM.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Паццо как будто с кровати только встал, сутулится)

Поделиться сообщением

Только включил.

А тут очередной позор.

И почему Боян не в старте был!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

ладно хватит о плохом, давайте поверим в команду. Милан и не такие игры вытягивал. Было когда проигрывали 3-0, а потом вытягивали победу, думаю, что и сегодня Милан не проиграет. И как говорил один из мафиози "Можете мои слова занести в банк".

Одно дело отыграться при 0-2 у слабой команды, другое дело у Фиалок. Так что не думаю, что можем это сегодня сделать, но надежда умирает последней))

P.S. и зря Пато убрали с поля.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

• Создать...