Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Дракоша, а что у тебя, седые волосы штоле? Анчи довел, хад? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Не, не таким представлял тебя. Дим, ты это специально для миланфана отпозировался? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Тута меня давно терроризировали насчет.Так вот оно я. Вот именно таким, именно таким я себе тебя и представлял! А так понимаю ты долго готовился к фотосессии(примерно с лета ) Ноо, стоит признать фотография отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Гы. Сколько интересуюшшшшихся... Отвечаю всем по мере собссной скромности... Дракош, я примерно таким тебя и представлял. С хииитренькими глазками . Они у мя не столько там хитренькие, сколько невыспавшиеся. Дим А то ж, Ром. Явно недостает остреньких ухов ) Ну, судя по картинке, мен еще пуза немножко не хватает. Но я буду стараться. Дракошка, какой достойный вьюнош, однако Меня долго-долго откармливали... Не, не таким представлял тебя.Дим, ты это специально для миланфана отпозировался? А каким? Ну не то что бы именно для Миланфана... Просто одному хорошему человеку столь же давно должен был фотографию (собсссно, от него и экипировка для сьемки), сколько и сюда обещал. Ну и решил совместить, что называется отчетность. А так понимаю ты долго готовился к фотосессии(примерно с лета ) Да ну, сфотался как только совместились воедино цифровик и футболка. У меня тута даже волосы, кхм, не то чтобы очень чистые... Не сообразил толком прилизаться для показу чесному народу. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Да ладно... самое главное скромный какой. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 А позу - то какую философскую приняли. Размышляем о несовершенстве окружающего мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Эх, родной Севастополь... "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Хм, Дракош. Неожиданно. И симпатишно. I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Так как меня давно не было, решила вот показаться. Париж, кладбище Montparnasse, пару недель назад Изменено 28 мая 2009 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Ну, и я за компанию. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Грайне, Holland, ничего так....даже очень ничего.... Посему нет ничего удивительного в том, что достойная часть нашего форума чуть ли не предлагает интим-услуги. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Мария, очень симпатично Алиса, а где же фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Грайне, Holland, ничего так....даже очень ничего.... Посему нет ничего удивительного в том, что достойная часть нашего форума чуть ли не предлагает интим-услуги. это кто еще кому предлагает надо разобраться Маша,ну после того статуя что на заднем плане,думаю мы будем в бледном свете по части размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Petr_Milan хых тебе еще латы да меч - вылитый Князь Владимирский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Petr_Milan хых тебе еще латы да меч - вылитый Князь Владимирский + 100! Изменено 29 мая 2009 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Мария, очень симпатично Алиса, а где же фото? Только тебе не видно или всем? Женич, кажется, видит. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Алиса, все ОК теперь видно . Очень красиво, и... загадочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Не перестаю восхищаться Алисой и Машей . Алиса часто овеяна загадочным покровом ночи . Маша, если и появляется на глазах жаждущей публики, то непременно в темах, связанных с сексом, или даже на фоне кладбища Девушки, вы все-таки ведьмы, наверное – в хорошем смысле этого слова, в самом хорошем Петр, реально - Русич, Княже! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Петр, реально - Русич, Княже! Даа, канонный русич). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Надо чаще встречаться в реале, чтобы точно представлять, кто как выглядит как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 это кто еще кому предлагает надо разобраться Маша,ну после того статуя что на заднем плане,думаю мы будем в бледном свете по части размеров а мне сразу старый детский стишок вспомнился на горе стоит статУя, у статУи нету ну вы поняли "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Надо чаще встречаться в реале, чтобы точно представлять, кто как выглядит Виктор, надеюсь такая возможность предоставится в июле. Я например собираюсь снова в Питер со 2 по 6 июля. Можно встретиться. А как вам вид из дерева? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Изменено 30 мая 2009 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) А как вам вид из дерева? Отличная фотка. Тока когда смотришь,даже может создаться впечатление,что ты там выглядываешь у кого то между ног(если смотреть на фото в увеличенном виде). . А так,прикольное деревце нашел. Изменено 30 мая 2009 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах