AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Встретил инфу насчет того что Миха назначил Де Йонга капитаном команды.Ждем подтверждения) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 рукалицо 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Встретил инфу насчет того что Миха назначил Де Йонга капитаном команды.Ждем подтверждения) ну так в товарняках Найджел и выводил команду.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 otlicino 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Этим и уломали остаться видимо, а Ибру сбрили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Встретил инфу насчет того что Миха назначил Де Йонга капитаном команды.Ждем подтверждения) Я такое только на бразильском сайте видела, по-португальски. Не стала даже копаться, откуда инфа пошла. Потому что на данный момент это просто слухи. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7065 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Перед Эмполи, на пресс-конференции.. Риккардо Монтоливо: «В последних двух матчах выбор тренера насчет меня настораживает, но я знаю, что все это на благо команды. Я всегда делаю все возможное и это ценит тренер, а это самое главное.» Найджел де Йонг: «У нас так много опытных игроков в раздевалке, кто может примерять капитанскую повязку.» Любовь - это не шутка.. Изменено 28 августа 2015 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @Amarcord, а это откуда слова? Я читал прессуху, там ьакого не было. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31939 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Найдж все. Можно переносить в бывшие 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Спасибо за дерби и всего ему хорошего за океаном http://www.youtube.com/watch?v=i7qCqIzR0mc 6 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 К Найджелу претензий в плане профессионализма и характера нет вообще - оч крутой чувак, респект. Ну да, в игровом плане узкопрофильный, но как-то вот не хочется на этом внимание заострять. Удачи в любых начинаниях! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7065 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ура, прощай! Уходят символы безвременья, да здравствует эпоха! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Удачи, Найджел. Не знаю какой-ты там символ и для кого, в моей памяти ты останешься, как профи проведший сезон на на хорошем уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 А какой сезон? В МанСити? 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Переносите Де Йонга в бывшие Прощальный материал. А что вам запомнилось? http://acmilanfan.ru/content/articles/9045/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах