Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Случайно не Сапата отдавал неточную передачу на Моню после чего пошла атака гоббов и завершилась симуляцией Тевеса? Потому как гол Говинко полностью на совести Сапаты.Два привоза в одном матче после идентичных ошибок..ни в какие ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Сапата даже в своей сборной потерял место в основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Сапата даже в своей сборной потерял место в основе. Да, зато там играет Йепес) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Сапата ИМО игрок очень качественный,просто нет тренера который бы огранил этот бриллиант Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Сапата ИМО игрок очень качественный,просто нет тренера который бы огранил этот бриллиант Над кем этот стёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Сборная Сапаты 3 гола без него пустила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Я смотрю главный тренер Колумбийского картеля одумался и вернул Сапату в состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Но Сапата меркнет на фоне Йепеса-голеадора Но ничего... Марио подтянет Сапату) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Матча я не видел, но от этого фокуса Сапаты офигел. 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Матейка там тоже фокус на загляденье выдал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6812 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 как он его в том эпизоде нагнал!!! и съел!! это всё после забитого мяча конечно)) проснулся энтузиазм)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Параллельно Сапате бежал Урбик. Никогда бы не подумал, что у него скорость, как у голландца. Хорош был лопата Сапата! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 мне в этом эпизоде вспомнился Неста и Месси в истерике на газоне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Что с этим парнем? Зеедорф дал ему черную метку? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Зеедорф дал ему черную метку? Рами и Мексес справляются,а победный состав,как известно,не меняют) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Рами и Мексес справляются,а победный состав,как известно,не меняют) побеждать начали с Бонерой в центре, так что менял он центр, но я не об этом, я о том, что Сапата у него вообще не в фаворе, наверное сейчас в иерархии не ниже только Сильвестре, который уже собрал сумку обратно к кузенам. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 7 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Сапата с семьёй гостит в Лондоне может он ещё и дом посмотрит пока ?) winter is coming , все дела ... а тупых саксов можно и на лямов 5-8 нагреть Изменено 16 ноября 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Защитник «Милана» Кристиан Сапата подверг критике ротацию главного тренера команды Филиппо Индзаги. «Чтобы вернуть оптимальную форму, нужно играть непрерывно. У меня этого нет. Довольно тяжело справляться с ситуацией, когда ты играешь один матч и, может быть, не сыграешь в другом. Мне нужно доверие, хотя я понимаю, что трудно работать с 28 футболистами. Индзаги хорошо справляется. Очевидно, что он, как и мы все, многое еще может улучшить в своей работе. Он собирается вернуть нас на вершину», – сказал Сапата. В 8 матчах серии А колумбийский защитник отдал 1 голевой пас. .... При Зее вообще не играл, а тут 2/3 матчей, так что не вижу поводов для нытья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Честно говоря эта чехарда и постоянные перестановки в защите немножко поднадоели Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Если уж говорить честно-пречестно, эта чехарда и постоянные перестановки в защите (после ухода Несты и ТС) просто затрахали. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Это потому что после ухода Несты и ТС у всех наших ЦЗ уровень примерно одинаковый - средний. Из нынешних у меня надежда только на Рами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Вот интересно, почему делают селфи в честь дня рождения Сапаты, а в центре все равно другой негр? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Потому что все день рождения игроков Милана этг в первую очередь день рождение Балотелли.)))) Изменено 30 сентября 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Как в саус парке, на день рождения каждого из пацанов, картман получает от мамы подарок 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах