Перейти к публикации
AGraEL

Риккардо Монтоливо

Рекомендованные сообщения

Тотти получает какую-то мелочь, кстати. Вот Де Росси 6,5 лямов, это да.

Тотти и Де Росси для Ромы не просто игроки, тут есть смысл переплачивать.

С остальными относительно все. Я, лично, считаю, что всем без исключения "звездам" переплачивают в несколько раз. Думаю, 2 млн. - это шикарная зп. для звезды Серии А. Но рынок считает иначе, а сегодняшний рынок - так это вообще базарные гонки какие-то.

А все потому, что люди хавают не только крутость Месси и Роналду, а также остальной футбол низкого качества и все что с ним.

Считаю, что за минувший сезон Монтоливо заслужил самую высокую з.п. в команде.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Получается что Монтоливо получивший в 31 год трехлетний контракт на девять миллионов(добавь налоги) является полноценной звездой кальчо и лидером Милана. Во всяком случае именно по такой логике его весной продлевал Галлиани судя по всему. Вспоминая его игру и достижения клуба за последние годы да, я в катарсисе. Ну я то ладно, а вот Зеедорф, Индзаги, Михайлович и теперь Монтелла испытывают подобные чувства практически постоянно :D

Что там чувствуют данные тренеры мне не известно, зато за последнее время я отлично прочувствовал разницу между игрой команды с Монто и без него, и величина данной разницы говорит о том, что так или иначе он для команды незаменим. вопрос соответствия статусу звезды и лидера может быть спорным, но в любом случае его значение для команды куда ценнее чем 3 млн в год.

Поделиться сообщением

Что там чувствуют данные тренеры мне не известно, зато за последнее время я отлично прочувствовал разницу между игрой команды с Монто и без него, и величина данной разницы говорит о том, что так или иначе он для команды незаменим. вопрос соответствия статусу звезды и лидера может быть спорным, но в любом случае его значение для команды куда ценнее чем 3 млн в год.

Для команды барахтающейся в конце первой десятки он и правда незаменим. Очень точно определил его место

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

почему это недоразумение все еще капитан Милана, я не понимаю, а почему с ним продлили контракт на три года, и подавно.

По чему Галльяни когда надо было продлить контракт с Пирло, то говорил про правило о продлении только на год с игроками старше 30 лет, где подевалось это правило когда продлевал контракт с Пирло-заменителем? Да еще и на каких условиях, это просто космос. А может и сам Гал имеет процент с этой зарплаты? Я уже ничего не удивлен.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

ага. а у каждого нового тренера в контракте есть пункт, согласно которому он не имеет права убирать из основы Монтоливо.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Чет я вообще не понимаю, за что Монто ругали именно вчера. В первом тайме скушал центр и еще и защитникам помогал. Были ошибки, но не больше, чем у остальных.

Поделиться сообщением

Чет я вообще не понимаю, за что Монто ругали именно вчера. В первом тайме скушал центр и еще и защитникам помогал. Были ошибки, но не больше, чем у остальных.

За медлительность, за обрезки, за пасы в недодачу

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

ну сейчас модно в любой непонятной ситуации восклицать по его поводу, считать, сколько денег поступило на его счет за последние 16 месяцев без учета налогов, вздыхать, что какой тренер подряд не видит, что монто даже в этом Милане не годен в основу.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

какой центр скушал, ты о чем? в первом тайме я помню его классицеский обрез, к счастью для него это не закончилось голом в наши ворота.

А где он был во втором тайме, особенно в конце, когда наша опрная зона вообще испарилась, это загадка.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Вчера Монтоливо отдал меньше передач чем Доннарумма.

Человек должен контролировать и дирижировать игрой, открываться под передачи, находить длинными пасами игроков, сбивать темп игры, спускать к ЦЗ для паса...

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Монтоливо провёл вчерашний матч крайне неудачно, но кого ставить то туда кроме него? В прошлом году он играл нормально, зная, что на скамейке сидит Де Йонг и в любой момент может занять его место в старте, в этом году только Локателли и самому Монтоливо, наверно, становится смешно, когда думает, что Локателли может у него место отобрать. Просто была видна какая-то усталость у капитана, будто это он с Португалией пахал на Евро, вытаскивал ничьи в овертайме и дошёл до финала. Я и в прошлом году писал, что Монтоливо бывает сконцентрирован и надёжен в тех сезонах, когда в конце сезона есть крупный турнир со сборной, а в остальных не ахти, но меня поправили и сказали, что это не имеет никакого отношения к его игре. Я также и сейчас убеждён, что у него будет не яркий сезон, а такой проходной, посмотрим на длинной дистанции. И я не говорю, что он не достоин Милана, игрок нормальный и я бы хотел видеть его в основе, но при условии, что рядом с ним будут бегать не Поли с Куцкой, а условный Витцель, Пьянич, Маркизио, Фабрегас или даже Де Росси.

Поделиться сообщением

Витцель, Пьянич, Маркизио, Фабрегас или даже Де Росси.

Чем подбирать полузащитников под Монтоливо, легче подобрать нового опорника.

Тот Велозо все лето был свободным агентом - уже в первом матче за Дженоа и лидер по передачам и ассист.

В идеале нам нужны - Маньянелли, Биглия, Строотман.

Поделиться сообщением

Чем подбирать полузащитников под Монтоливо, легче подобрать нового опорника.

Тот Велозо все лето был свободным агентом - уже в первом матче за Дженоа и лидер по передачам и ассист.

В идеале нам нужны - Маньянелли, Биглия, Строотман.

Одним опорником дела в полузащите Милана не наладятся, вместо того, чтобы взять опорника, посадить на скамейку Монтоливо и играть схемой Поли - опорник - Куцка, лучше всё-таки подобрать хорошего напарника для Монтоливо и получить уже качество в полузащите, а не количество.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Чем подбирать полузащитников под Монтоливо, легче подобрать нового опорника. Тот Велозо все лето был свободным агентом - уже в первом матче за Дженоа и лидер по передачам и ассист. В идеале нам нужны - Маньянелли, Биглия, Строотман.

в целом - да, но среди перечисленных что-то не вижу варианта, который был бы лучше, чем монто

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

У него одна из худших оценок, от людей более менее разбирающихся в футболе, о чем еще можно вести речь?

Поделиться сообщением

Если бы не повязка, о нем бы мало кто вспоминал. Был бы даже в позитиве, ни рыба ни мясо, отношение было бы нейтральным, как к Поли, Сусо, Куцке, он ведь не топ, как и они. Но елки-палки, этот человек - капитан, первый капитан Милана и похоже еще сезона три тому быть. Это обязывает быть на поле героем, быть положительным зарядом. В духе Амброзини и Зеедорфа, в последних их сезонах, выигрывать все, внушать уверенность другим. Люди одевают повязку и чувствуют такую мотивацию, преображаются, столько энергии это дает. Дополнительно. Не знаю, может он и сам не рад этому прессу, ну отдал бы капитанство. Но требовать от капитана большего в таких матчах, как вчера, логично. Вчера проканало, но не всегда же наш золотой мальчик будет удерживать преимущество. Надо было всех встряхнуть, взять контроль над командой, дома играли, три мяча забили. Вместо этого, уморились, все отдали почти.

Поделиться сообщением

Не знаю, может он и сам не рад этому прессу, ну отдал бы капитанство.

миллионный раз вопрос. кому отдавать то?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

миллионный раз вопрос. кому отдавать то?

Только тому, кого это очень подымет. Кто заиграет ярче с ней.

Например, мы не раз видели Абате как с повязкой ярче играл, как Де Шильо иначе играет с повязкой. Да даже Доннарумма. Вон Тотти с Нестой с 20 лет почти капитанили в римских клубах. И никто не переживал за то, что молодые. Важно чтоб игрок был примером на поле.

Поделиться сообщением

Одним опорником дела в полузащите Милана не наладятся, вместо того, чтобы взять опорника, посадить на скамейку Монтоливо и играть схемой Поли - опорник - Куцка, лучше всё-таки подобрать хорошего напарника для Монтоливо и получить уже качество в полузащите, а не количество.

А причем тут Поли? Из тройки пз Боня, Куцка, Монтоливо, последний слабое звено. Плюс у него даже сменщика нет, он у нас единственный опорник.

Поделиться сообщением

А причем тут Поли? Из тройки пз Боня, Куцка, Монтоливо, последний слабое звено. Плюс у него даже сменщика нет, он у нас единственный опорник.

Был у него сменщик в прошлом году - Де Йонг и видели мы связку Бонавентура - Де Йонг - Куцка, скажу честно, с Монтоливо в старте эта связка казалась получше, так что нужен не опорник вместо Монтоливо, а напарник качественный для Монтоливо.

Поделиться сообщением

Да форму ему надо набрать. Усталость накопившаяся + он всегда долго запрягает + Монтелла так не гоняет, как Миха. Сезон длинный, а форсировать готовность - тоже риск потерять игрока в важный момент позже.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В матче-открытии? :blink:

Да нет, от футбола) после каникул всегда тяжело первую контрольную. Он ведь известно как долго запрягает...

Матче открытия.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нашли, блин, крайнего. Единственный толковый полузащитник в команде, пусть и со своими тараканами. Конечно, Велозу можно было брать. Года три назад. А сейчас в Дженоа феерить много ума не нужно...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...