Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Ну Монти меццала не вариант, а вот реджиста был бы в самую точку теперь... опять же с приходом Маури и Бертолаччи или Бонавентуры/Шаарави меццалы/трекварти бегать будет кому, как и отбирать... Ну ДеЙонг лидер йопта... ТТХ рулит или чем там его меряют... Изменено 8 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Да Серег, по ттх и я стабильно ничего. Точность пасов зашкаливает)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Да вот как-то на удивление практика показала, что Монтоливо на позиции опорника гораздо симпатичнее, а главное полезнее смотрится чем голландец. И с отбором все не сильно хуже, зато явно лучше с позиционным расположением и конечно с первым пасом. Но Де Йонг здесь большинству нравится. Мне так и не понятно конечно чем конкретно, но факт остается фактом. Возможно, кто-то ностальгирует по качественной игре Гаттузо в Милане, а так то Де Йонг это якорь, это пятое колесо в телеге, это тот человек который мешает полузащите больше, чем помогает. Он тупо портит игру созидательную, при этом еще и проваливает позиционно опорную зону с завидным постоянством... Но в отборе хорош ))) Ценный кадр, слов нет... и плевать, что футбол давно ушел в другую сторону )) Вот поэтому наш выбор - 4-2-2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 По мне, не ДЙ проваливал, а те, этажом выше. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 А вот мне не дает покоя игра Де Йонга на ЧМ14 в мобильной полузащитните Голландцев. И он там не выглядел лишним. Надо просто поставить игру команде и он нам еще пользу принесет, я уверен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 А вот мне не дает покоя игра Де Йонга на ЧМ14 в мобильной полузащитните Голландцев. И он там не выглядел лишним. Надо просто поставить игру команде и он нам еще пользу принесет, я уверен. Согласен, очень зависит от тактики команды и партнёров. Уверен, что при правильной организации игры Де Йонг каши не испортит. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 не знаю в какую сторону там ушел футбол, в Милане футбол ушел в сторону десятого места )) в этом направлении Дыёнк конечно пятое колесо в телеге - мешал скатиться еще ниже. в плане продвижения нашего футбола в обратную сторону - наверх, н - краеуголный камень полузащиты 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Вот ты мне тогда, Виталь, как раз и объясни на пальцах, плиззз, его полезность? А то исключительно общими фразами вы, любители Де Йонга. оперируете)) и ттх)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 По отборам НДЙ один из лучших в сериале 2ой год подряд беда в том , что его сокамернечки* недостаточно быстро открывались или шли в атаку С Бертолаччи и Маури может получится иная песня 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Мало для этого быть краеугольным камнем полузащиты как раз, довольствуясь только отборами)) Да можете не стараться в принципе, спора как такового не получится. Аргументов в пользу Де Йонга крайне мало. Зато объективно против - множество. Это если отбросить эмоциональную составляющую, биографию игрока и типа твердость характера которую он якобы демонстрирует на поле и вне его. Давайте смотреть только на футбол во всех его компонентах. И там отчетливо видно, что лучше на позиции Де Йонга пусть играет тот же Монтоливо (даром что ли в его теме холивар разводим), а голландец пущай на подхвате сидит и скамейку контролирует, раз харизматик такой)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Маури конечно мальчик ещё,но вот таким опорничком я бы был доволен .Деёнга поддерживаю,нормальный пацан он. Ну а Монти,момент истины ,либо ты чото стоишь либо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 .Деёнга поддерживаю,нормальный пацан он. Вооот. Еще один аргумент за ФУТБОЛИСТА Де Йонга)) 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Вооот. Еще один аргумент за ФУТБОЛИСТА Де Йонга )) Надежда на понимания что в эту харектеристику заложено огромное сомнения что Монтоливо в отборе не хуже Деёнго многими просматривается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Да вот как-то на удивление практика показала, что Монтоливо на позиции опорника гораздо симпатичнее, а главное полезнее смотрится чем голландец. И с отбором все не сильно хуже, зато явно лучше с позиционным расположением и конечно с первым пасом. Специально привожу цитату с другой страницы. Почувствуйте разницу как говорится. Так что если задача поймать меня на слове - то она заведомо сложная, а если перевернуть все с ног на голову и исказить смысл - то вполне себе выполнимая, ведь тут все зависит исключительно от желания. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Вооот. Еще один аргумент за ФУТБОЛИСТА Де Йонга )) Татухи еще К слову о защите ДыЙонга, о заслугах там и прочим, смотрица он как раз при игре в 2-опроника, когда его жопу и повалы страхует другой опорникоподобный малый, тот же ВанГинкель или тот же Поли, а лучше оба, в этом сезоне... или ВанБоммель в той самой сбоной голландии... задуматься только для опорника нужен страхующий опорник - отличная такая характеристика... ТТХ не перебить При игре в 3 полузащитника использовать его в роли системообразующего игрока - в целом утопия... и 10-е место на выходе )... он наверное Пиппо доказывал как должен играть опорника в том самом автобусе... Изменено 8 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Татухи еще К слову о защите ДыЙонга, о заслугах там и прочим, смотрица он как раз при игре в 2-опроника, когда его жопу и повалы страхует другой опорникоподобный малый, тот же ВанГинкель или тот же Поли, а лучше оба, в этом сезоне... или ВанБоммель в той самой сбоной голландии... задуматься только для опорника нужен страхующий опорник - отличная такая характеристика... ТТХ не перебить При игре в 3 полузащитника использовать его в роли системообразующего игрока - в целом утопия... и 10-е место на выходе )... он наверное Пиппо доказывал как должен играть опорника в том самом автобусе... я что-то пропустил и Бан Боммель сыграл на ЧМ 2014? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 я что-то пропустил и Бан Боммель сыграл на ЧМ 2014? Ну замени 2014 на 2010 и паззл у тебя сойдется. Понял же о чем Джек сказать хотел, но не зацепиться нельзя)) 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17230 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Де Йонг красиво конечно мячики отбирает. И эффектно. И если сравнивать с тем же Мунтари - то о чем вообще речь?) Но это утопия. Атаке Найджел вредит, а при командной обороне, вполне средне действует. Нет, мне Де Йонг симпатичен, спору нет, не могу его упрекнуть в лени на поле, или каких-то глупых выходках, приведших к провалу команды, но и системообразующим его тоже назвать не могу. Есть конечно смысл его использовать по назначению, а не как при последних 3-х тренерах, но получится ли - хз, будем посмотреть. А про "статистику". Ну так наверное не даром у нас он лучший по отбором в лиге. Там еще наверняка Лопес лучший по сейвам, Менез по обводкам, возможно Поли по перехватам, а Мексес по передачам. Но это скорее из-за отсутствия командной игры, нежели от чего-то мега крутого в этих игроках. В нормальной команде атака не обрезается через раз, чтобы героически её подчищать, оборона не валится, чтоб в рамке летать, и партнеры двигаются-открываются, а не по-одиночке пытаются обвести финтами оборону соперника. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 в 2014, де Йонг сыграл в центре, вместе с еще двумя полузащитниками, по моему не плохо получилось. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Когда в первый сезон Де Йонг получил серьезную травму и во второй половине чемпионата в центре полузащиты сыграл Монтоливо один, вот тогда не плохо получилось действительно. Настолько, что даже в ЛЧ запрыгнули. А то, что получилось на скоротечном турнире у сборной Голландии на ЧМ2014 (к тому же результат итоговый не вышел), меня интересует во вторую очередь. я вижу игру Де Йонга на длинной дистанции и ума не приложу, нафига он нужен, если так много мячей идет через него в центре поля, при условии что мы мячом владеем конечно, а толку от него при этом вообще ноль целых хрен десятых. Более того, судя по слухам и Берлускони и Михайлович говорят о том, что хотят видеть на поле атакующий Милан с хорошим контролем мяча, а следовательно с высокой культурой паса, а следовательно (это я от себя добавляю просто исходя из банальной логики) и мяч должен "ходить" довольно быстро. И снова в задаче спрашивается, нафига тогда Де Йонг? Он же тормозиииит.... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Да ведь я тоже хочу чтобы все трое полузащитников позиционно грамотно перемещались,агрессивно отбирали и хотя бы двое отдавали длиннее чем на пятнадцать метров и знали что то кое пауза но ведь есть реальные фамилии. И воззрения на их индивидуальные возможности и взаимодействия с партнёрами весьма субъективна и категоричность здесь не приемлема. С Корандо выше согласен. Но ведь озвученную проблему можно компенсировать за щёт понтонёров.Почему бы не ограничится отбором коротким пасом и позиционной работой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Когда в первый сезон Де Йонг получил серьезную травму и во второй половине чемпионата в центре полузащиты сыграл Монтоливо один, вот тогда не плохо получилось действительно. Настолько, что даже в ЛЧ запрыгнули. А то, что получилось на скоротечном турнире у сборной Голландии на ЧМ2014 (к тому же результат итоговый не вышел), меня интересует во вторую очередь. я вижу игру Де Йонга на длинной дистанции и ума не приложу, нафига он нужен, если так много мячей идет через него в центре поля, при условии что мы мячом владеем конечно, а толку от него при этом вообще ноль целых хрен десятых. Более того, судя по слухам и Берлускони и Михайлович говорят о том, что хотят видеть на поле атакующий Милан с хорошим контролем мяча, а следовательно с высокой культурой паса, а следовательно (это я от себя добавляю просто исходя из банальной логики) и мяч должен "ходить" довольно быстро. И снова в задаче спрашивается, нафига тогда Де Йонг? Он же тормозиииит.... ну да, а Монтоливо, своим ленивым бегом не тормозит, а Поли, которому требуется несколько движений для контроля мяча, тоже не тормозит, один Найджел тормозит. я тебя понял, и даже не хочу дальше спорить, ибо нету смысла, у тебя неприязнь к этому игроку, и доказывать тебе обратное невозможно.Но вот почему-то, все тренера Милана, видели его стартовым игроком команды, но это так, к слову 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Ну замени 2014 на 2010 и паззл у тебя сойдется. Понял же о чем Джек сказать хотел, но не зацепиться нельзя)) Я не понял, например. В 2014 голландцы снова хорошо выступили, а в полузащите не то что Ван Боммела, даже Строотмана не было. А Де Йонг играл с Вийнальдумом (игрок, склонный к атаке) или с Де Гусманом (вообще сомнительного качества парень) и как-то у них все неплохо получалось. В Милане Де Йонг выполняет вообще все возможные функции в полузащите, ясное дело, что это ненормально и не его работа быть плеймейкером. Для этого есть тренер, который должен какие-то идеи здравые иметь, и партнеры, которые должны быть сильнее Де Йонга в каких-то компонентах. Ни того, ни другого, пока не обнаружилось. Монтоливо не предлагать, он был не в форме. Кстати, зачем отказываться от Де Йонга в пользу Монтоливо, когда в нормальных условиях оба должны играть? В сборной Италии одновременно выходили Пирло, Де Росси и Монтоливо, и все занимались своим делом. В таких рассуждениях мы можем дойти до того, что сборная Аргентины играет в тупой футбол, потому что у них реджиста - Маскерано. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) в 2014, де Йонг сыграл в центре, вместе с еще двумя полузащитниками, по моему не плохо получилось. разве? во первых ДыЙонг вроде сыграл "неплохо" только 3 игры, дальше травма если я не ошибаюсь... да и страховали его помню темнокожие ребята фамилий не вспомню, к слову разве играли в 3 полузаща, а не в шось подобное 3-5-2? со Снайдером? и двумя опорниками в полузащите? Изменено 8 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) к слову первый же матч первый же момент первый же пропущенный гол и кто мля в центре внимания ДыЙонг )) лучше и не придумаешь... вот он типичный Найджел в защите в Милане... бросил зону... расталкал всех... побегал помельтешил перед чужим игроком... бросил игрока на пол пути.... развел руками... справился ))))) герой )) http://wc2014.tsn.ua...cha-371372.html Изменено 8 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах