Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А он почему голый? или это все, что у него останется после женитьбы После развода Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Сейчас придет Ая и всыпет вам Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Чего это вдруг Наоборот... Красивая очень фотография и приятная новость! Хотя, Кристина мне не нравится, в отличие от жены Кака, к примеру... Но это не имеет никакого значения, в принципе.. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Красивая очень фотография Хотя, Кристина мне не нравится, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А мне нравится Кристина. Она классная Есть еще фото с голой Кристиной специально для мужской части форума Кстати, на второй фотографии как раз колечко с помолвки 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Супер телочка 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Играть то начнём, капитанище? Подумалось... Вчера в перерыве матча Монтоливо вдруг вспомнил, что у него есть пару важных людей в твиттере.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Саныч, мне иногда в голову лезут мысли, что капитан играл лучше когда был травмирован Де Йонг, а именно на его позиции. На бенч Де Йонга глупости, так что нужно Монти прибавить, может еще проблема, что у него нет реального конкурента, который смог бы его посадить, Все таки Ноче не соперник ему, да и капитан он. Чем выше конкуренция, тем сильнее отдача на поле. Уверен, что с выздоровлением Бонера и Сильвесте, и Сапата прибавит, так как будет понимать, что есть кем его заменить. Вообщем нужна конкуренция, и мы увидем Монто, настоящего, который был в прошлом сезоне. Может в храмающей команде, он играет на уровне всей команды? Команда прибавит, и он тоже. Слова Зидана. Я его критиковал в матче с Селтиком, хоть и не люблю это делать в отношение всего что связано с Миланом, но какой он пас отдал на Бало, конфетка. И я сразу забыл за критику ))) Все прибавят, и он тоже. Ждем )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Саныч, Может в храмающей команде, он играет на уровне всей команды? Команда прибавит, и он тоже. Вот эта ключевая мысль. Да, именно так и точно такого же Монто, может чуть лучше, мы видели и осенью прошлого года. Именно поэтому для меня и стало загадкой его назначение перед сезоном. А сейчас может действительно на него капитанская давит Или если Кака пришёл бы чуть раньше летом решение было бы другим. Говорить красивых слов о том, каким должен быть капитана этого клуба не стоит, пример у нас перед глазами. И я охотно верю в преображение Рикки к зиме-весне, ведь в сборной как раз конкурентов на его позицию хватает, пусть Цезарь в нём и души не чает. Верю в улучшение, но не в капитанство, не потянет..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Монти бы не мешало посидеть на скамейке пару матчей не из-за карточек а из-за уровня своей игры тогда возможно будут сдвиги. Налицо в том числе и банальный расслабон когда ты знаешь что тренер все равно тебя поставит в основу 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Монти, равно как и Де йонг просто не знает как ему играть на любой другой позиции, кроме как ровно в центре поля. Ну сами не знают, а Дай-Дай не подскажет, ибо тоже не знает. Я тоже не знаю, по этому предлагаю поставить их вдвоем в центре, а перед ними уже разное можно пробовать. Можно немного выше, по краям справа ставить Поли/Сапонара, слева Хонда/ЭШ, с выполнением более универсальных функций (т.е. как помощь в обороне, так и активное участие в атаке), по центру, перед штрафной соперника Кака, а на острие Паццо/Бало. Экспериментировать конечно не время, но имхо подобный вариант вполне мог бы помочь играть на 100% и Де Йонгу и Монти. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 вот именно что тренер не знает. Пранделли находит варианты с Монти а Макс не в состоянии этого сделать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Монти, равно как и Де йонг просто не знает как ему играть на любой другой позиции, кроме как ровно в центре поля. Ну сами не знают, а Дай-Дай не подскажет, ибо тоже не знает. Я тебя с прошлого сезона могу накидать матчей 5 прекрасно проведенных Монтом на краю полузащиты?Или то не считается?)Или это такой прикол,ткнуть Аллегри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Играть то начнём, капитанище? Подумалось... Вчера в перерыве матча Монтоливо вдруг вспомнил, что у него есть пару важных людей в твиттере.... Когда ж играть то )) он теперь как Боатенг будет жечь в постели… Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Когда ж играть то )) он теперь как Боатенг будет жечь в постели… да ладно, они пять лет уже встречаются и много лет живут вместе Кристинка вон платье выбирает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Когда ж играть то )) он теперь как Боатенг будет жечь в постели… да ладно, они пять лет уже встречаются и много лет живут вместе Юля, ну разве через 5 лет люди перестают жечь в постели?))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Кристинка вон платье выбирает вот вот… не о стране ж Монти теперь думать… а тем более с его "характером"... Изменено 28 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 То есть вы считаете, что он пять лет в кровати лежал бревном, а сейчас начал жечь, поэтому качество игры испортилось? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 То есть вы считаете, что он пять лет в кровати лежал бревном, а сейчас начал жечь, поэтому качество игры испортилось? я такого не считаю))). я просто сказал, что и через 5 лет в постели можно жечь как сваркой резать))))). другими словами я вобще не про монтоливо писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Алим, меня не интересуют твои сексуальные подвиги, уволь меня от подробностей. Я утверждаю, что качество игры Монтоливо не зависит от его решения жениться на Кристине. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 То есть вы считаете, что он пять лет в кровати лежал бревном, а сейчас начал жечь, поэтому качество игры испортилось? Та качество игры испортилось потому что Монти дрыщ, да потому что Аллегри его убрал как Робинье… в матче с Торино… сейчас Бало воспрянет и Монти проснется... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Нашел время свадьбу играть. Ясное дело голова не Миланом забита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Предлагаю всех женатых и собирающихся жениться из команды выгнать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Да чего уж там мелочиться, всех сразу кастрировать. Чтоб даже маструбировать не могли. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Когда ж играть то )) он теперь как Боатенг будет жечь в постели… 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах