Перейти к публикации
AGraEL

Риккардо Монтоливо

Рекомендованные сообщения

А он почему голый? :huh: или это все, что у него останется после женитьбы :D

После развода :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Сейчас придет Ая и всыпет вам :ph34r::D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чего это вдруг :) Наоборот... Красивая очень фотография и приятная новость!

Хотя, Кристина мне не нравится, в отличие от жены Кака, к примеру... Но это не имеет никакого значения, в принципе..

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Красивая очень фотография

Хотя, Кристина мне не нравится,

:D

Поделиться сообщением

А мне нравится Кристина. Она классная:)

Есть еще фото с голой Кристиной специально для мужской части форума

3ac7e724-d2f0-42b1-8030-102265d237b5.jpg

Кстати, на второй фотографии как раз колечко с помолвки :blush::closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Играть то начнём, капитанище? :unsure:

Подумалось... Вчера в перерыве матча Монтоливо вдруг вспомнил, что у него есть пару важных людей в твиттере....

Поделиться сообщением

@Саныч, мне иногда в голову лезут мысли, что капитан играл лучше когда был травмирован Де Йонг, а именно на его позиции. На бенч Де Йонга глупости, так что нужно Монти прибавить, может еще проблема, что у него нет реального конкурента, который смог бы его посадить, Все таки Ноче не соперник ему, да и капитан он. Чем выше конкуренция, тем сильнее отдача на поле. Уверен, что с выздоровлением Бонера и Сильвесте, и Сапата прибавит, так как будет понимать, что есть кем его заменить. Вообщем нужна конкуренция, и мы увидем Монто, настоящего, который был в прошлом сезоне. Может в храмающей команде, он играет на уровне всей команды? Команда прибавит, и он тоже. Слова Зидана.

Я его критиковал в матче с Селтиком, хоть и не люблю это делать в отношение всего что связано с Миланом, но какой он пас отдал на Бало, конфетка. И я сразу забыл за критику ))) Все прибавят, и он тоже. Ждем ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Саныч, Может в храмающей команде, он играет на уровне всей команды? Команда прибавит, и он тоже.

Вот эта ключевая мысль. Да, именно так и точно такого же Монто, может чуть лучше, мы видели и осенью прошлого года. Именно поэтому для меня и стало загадкой его назначение перед сезоном. А сейчас может действительно на него капитанская давит :glare:

Или если Кака пришёл бы чуть раньше летом решение было бы другим. Говорить красивых слов о том, каким должен быть капитана этого клуба не стоит, пример у нас перед глазами. И я охотно верю в преображение Рикки к зиме-весне, ведь в сборной как раз конкурентов на его позицию хватает, пусть Цезарь в нём и души не чает. Верю в улучшение, но не в капитанство, не потянет.....

Поделиться сообщением

Монти бы не мешало посидеть на скамейке пару матчей не из-за карточек а из-за уровня своей игры тогда возможно будут сдвиги. Налицо в том числе и банальный расслабон когда ты знаешь что тренер все равно тебя поставит в основу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Монти, равно как и Де йонг просто не знает как ему играть на любой другой позиции, кроме как ровно в центре поля. Ну сами не знают, а Дай-Дай не подскажет, ибо тоже не знает.

Я тоже не знаю, по этому предлагаю поставить их вдвоем в центре, а перед ними уже разное можно пробовать. Можно немного выше, по краям справа ставить Поли/Сапонара, слева Хонда/ЭШ, с выполнением более универсальных функций (т.е. как помощь в обороне, так и активное участие в атаке), по центру, перед штрафной соперника Кака, а на острие Паццо/Бало.

Экспериментировать конечно не время, но имхо подобный вариант вполне мог бы помочь играть на 100% и Де Йонгу и Монти.

Поделиться сообщением

вот именно что тренер не знает. Пранделли находит варианты с Монти а Макс не в состоянии этого сделать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Монти, равно как и Де йонг просто не знает как ему играть на любой другой позиции, кроме как ровно в центре поля. Ну сами не знают, а Дай-Дай не подскажет, ибо тоже не знает.

Я тебя с прошлого сезона могу накидать матчей 5 прекрасно проведенных Монтом на краю полузащиты?Или то не считается?)

Или это такой прикол,ткнуть Аллегри?

Поделиться сообщением

Играть то начнём, капитанище? :unsure:

Подумалось... Вчера в перерыве матча Монтоливо вдруг вспомнил, что у него есть пару важных людей в твиттере....

Когда ж играть то :))) он теперь как Боатенг будет жечь в постели…

Поделиться сообщением

да ладно, они пять лет уже встречаются и много лет живут вместе:)

Кристинка вон платье выбирает

BaFgbWTIAAAJYoe.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да ладно, они пять лет уже встречаются и много лет живут вместе :)

Юля, ну разве через 5 лет люди перестают жечь в постели?)))))

Поделиться сообщением

Кристинка вон платье выбирает

вот вот… не о стране ж Монти теперь думать… а тем более с его "характером"...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

То есть вы считаете, что он пять лет в кровати лежал бревном, а сейчас начал жечь, поэтому качество игры испортилось? :huh:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

То есть вы считаете, что он пять лет в кровати лежал бревном, а сейчас начал жечь, поэтому качество игры испортилось? :huh:

я такого не считаю))). я просто сказал, что и через 5 лет в постели можно жечь как сваркой резать))))). другими словами я вобще не про монтоливо писал :D

Поделиться сообщением

Алим, меня не интересуют твои сексуальные подвиги, уволь меня от подробностей.

Я утверждаю, что качество игры Монтоливо не зависит от его решения жениться на Кристине.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Та качество игры испортилось потому что Монти дрыщ, да потому что Аллегри его убрал как Робинье… в матче с Торино… сейчас Бало воспрянет и Монти проснется...

Поделиться сообщением

Нашел время свадьбу играть. Ясное дело голова не Миланом забита.

Поделиться сообщением

Предлагаю всех женатых и собирающихся жениться из команды выгнать

Поделиться сообщением

Да чего уж там мелочиться, всех сразу кастрировать. :glare: Чтоб даже маструбировать не могли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

facepalmm.gif

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...