Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Так, глядишь, и Монти быстренько обскачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 похоже что травма оказалось не такой страшной и он пропустит только месяц 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 На одном ресурсе выложили новость, что по версии Медиасет Мирабелли у МС увел "маску" из Шальке то бишь Колашинаца. Мне он по матчам ле понравился, боец, говорят еще и универсал. Интересно наш нынешний кэп и впрямь к гоббам собрался? Если так, то с его стороны довольно подло (если это его затея конечно), имхо. Учитывая то сколько наш клуб с ним возился и сколько ему прощалось косяков) Хотелось бы чтобы и Колошинац пришел и наш "Нео" остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Если Колашинац придет вещички соберет не только ДШ но и Антонелли) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Я бы не отдавал ни того, ни другого. Деш, по-моему, прибавил, а Антоха на банку в самый раз. А вот Ванджони и Калабрию бы отпустил, последнего в аренду разумеется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Вот что борода делает. Отрастил и сразу мужиком показался) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Вот что борода делает. Отрастил и сразу мужиком показался) Не,это борода следствие,я б его не отдал не куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Все активнее муссируется, что Алегри последний сезон в Юве доигрывает, так что Дешу, вроде, не очень и понятно что в Турине делать Изменено 28 марта 2017 пользователем Hunter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 По-моему, после того как шрам получил, возмужал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Не,это борода следствие,я б его не отдал не куда. Судя по слухам он сам хочет свинтить к гоббам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Вот что борода делает. Отрастил и сразу мужиком показался) Тогда предлагаю поступить радикально - побрить бороду ДШ, сделать из нее накладную бороду и передавать фланговым защитникам на игру, скилл должен сразу вырасти неимоверно ) А бритого ДШ продать с глаз долой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Судя по слухам он сам хочет свинтить к гоббам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 https://www.sports.ru/football/1049808512.html Дыма без огня не бывает, да и не помню, чтобы сам Маттиа давал комментарии на сей счет. Если перейдет к гоббам, будет самым презираемым мною футболистом. Хотя лично для меня воспитанники всегда были из касты "неприкасаемых" и по этой причине я для себя ему все прощал)) Не могу я смириться с мыслью, когда ВОСПИТАННИК даже помышляет о переходе в стан одного из главных врагов (сложно представить, чтобы в подобной ситуации тот же Иньяцио о таком серьезно задумался). По-моему, конкретно ему клуб дал ОЧЕНЬ многое, сколько терпели его косяки и бесхребетность, почти всегда он был в основе, сейчас играет с капитанской повязкой. К Петанье, который заявил: мол Милан в прошлом и я без проблем перейду в интер, у меня претензий нет, ибо ему не дали раскрыться в клубе. Если, в случае ухода, его заменит тот же Колашинац в качестве мы вряд ли потеряем, но "кровь и почва" наша будет с гнильцой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Сорри, но до сих пор так и не могу вкурить, как это может быть потерей Шевченко? Чувак сам клал на Милан вместе со своей женой и соответственно на каждого из нас (не в равной конечно степени но все же). Потеря тоже мне! Ну и Кака - тоже спецоперация по продаже практически инвалида. Сильва? Ну на момент продажи его - да. Потеря. Хотя глядя на то как он играет в ПСЖ ничего космического в его исполнении я не вижу. Палетта конечно хуже чем бразилец, но не в разы, на мой взгляд. Де Шилье? Пока нет у меня окончательного мнения на его возможный переход. Но если уйдёт попятное дело рыдать нет смысла. Не настолько он заслужил то слез и переживаний. А если ещё и в Ювентус - то... 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) , т.к. таких болезненных потерь для меня, как для болельщика, было уже три (Шева, Кака, Сильва) Несмотря на то, что первые двое в свое время были моими любимыми игроками (после Кэпа), время показало, что те продажи скорее были правильные (особенно Шевы), чем нет. Другое дело, что адекватных замен мы так и не увидели ЗЫ Корандо раньше успел Изменено 30 марта 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Если перейдет к гоббам, будет самым презираемым мною футболистом. Хотя лично для меня воспитанники всегда были из касты "неприкасаемых" и по этой причине я для себя ему все прощал)) С языка снял Вообще жду от него честного комментария, в духе: "я не Игуаин, и не Пьянич, по поводу Ювентуса мыслю как Наингголан." Но похоже Де Шильо, всё же, ментально ближе к Пирло, хочу ошибаться. Но Пирло воспитанник Брешии, и выигравший с нами и Адзуррой на момент ухода столько, сколько ДШ пока не снилось. Да твою же дивизию - в Милане подобралась последнее время замечательная компания тренера и игроков итальянцев, всё складывается лучше, чем раньше, выиграли даже первый трофей, тебе, как воспитаннику, дают капитанить, показывают, что ты важен, в скуадру вызываешься, если здоров, и ты всё равно смотришь в лес, волчара? Нет, если он уйдет, то это будет очень не по-человечески. Изменено 30 марта 2017 пользователем Amarcord 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 По-человечески или нет, а одним нестабильным пацаном станет меньше. Уж не знаю, насколько босниец лучше него, но как минимум появится больше шансов у Калабрии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 При всей симпатии к Калабрии, Деш намного опытнее и универсальнее. А Давиде нужно сезончик, где-нибудь в Италии отбегать (при условии, что у нас будут по два игрока на позиции крайних защей), заматереть так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Думаю надо поступить так - сказать парню, мол хочешь свинтить в юве, так скатертью дорожка. Но ты наш воспитанник, поэтому не на шару. Подписывай контракт с клаузулой 50 Лямов например и хоть этим летом шуруй себе. Не подписываешь - год полируешь лавку в примавере, как результат вылетаешь нах из сборной, теряешь форму и в юве идешь куском растренированного мяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Думаю надо поступить так - сказать парню, мол хочешь свинтить в юве, так скатертью дорожка. Но ты наш воспитанник, поэтому не на шару. Подписывай контракт с клаузулой 50 Лямов например и хоть этим летом шуруй себе. Не подписываешь - год полируешь лавку в примавере, как результат вылетаешь нах из сборной, теряешь форму и в юве идешь куском растренированного мяса. Они нас с 50 лимонами пошлют нафиг и возьмут Колишанаца или как его так)) А ДеШ будет с новым контрактом сидеть деморализованный у нас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Ниче, найдет мотивацию ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 С чего вдруг волнения то? Ну сделала старуха предложение и что? Нас ведь соглашаться не заставляют, а то что ДеШ якобы сам того желает, так это все фантазии прессы на фоне пока еще не продленного контракта, о чем сам игрок и говорил в интервью ГДС тому же. - Ты тоже важный игрок. И часто появляются слухи об интересе «Ювентуса».«И прошлым летом, и сейчас я думаю только о «Милане». Если начинаешь отвлекаться на слухи, то рискуешь потерять концентрацию на поле. Мне хорошо в «Милане», атмосфера тут прекрасная. Что касается продления контракта, то я должен поговорить с руководством. Мы еще не начинали переговоры. Но все будет проходить очень спокойно». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Ниче, найдет мотивацию ) У него с этим всегда были проблемы, а тут он все воспримет просто как удар в спину)) 100% 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Меня слухи про трансфер Де Шильо просто бесят. Вымораживает, так сказать. Не могу я его представить в форме гоббов. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Меня больше интересует мотив трансфера, больше денег, борьба за трофеи, неопределённость с владельцами клуба и почему именно ювентус, а не какой-нибудь зарубежный клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах