Перейти к публикации
RossoNegro

Маттиа Де Шильо

Рекомендованные сообщения

Лих и Алвес уже пенсионеры для этой позиции. ИМХО Лих уйдет скорее всего по окончании сезона. Посему тут как раз Деш ко двору. И его Юве уже не первый день обхаживает.

кстати кто нибудь знает в подробностях про инцидент после игры, когда его машину прессанули фаны?

Поделиться сообщением

Лих и Алвес уже пенсионеры для этой позиции. ИМХО Лих уйдет скорее всего по окончании сезона. Посему тут как раз Деш ко двору. И его Юве уже не первый день обхаживает.

кстати кто нибудь знает в подробностях про инцидент после игры, когда его машину прессанули фаны?

Ничем. Обменялись посылами в пешее и ДШ дали уехать. Бить не стали

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ничем. Обменялись посылами в пешее и ДШ дали уехать. Бить не стали

А я вот вычитал на одном ресурсе, что ему пощечину влепили.

Может и пенсионеры, только у меня сильные сомнения, что ДШ смог бы так сожрать Неймара, как это сделал Алвес.

Вряд ли они на него, как на железного основного рассчитывают, ближайшая подмена скорее всего.

Поделиться сообщением

А что, если это наброс на вентилятор со стороны гоббов? Типа переговоров никаких-то и нету, но мы вбросим, что есть. Пусть болелы Милана посвистят на него подтолкнув тем самым к его переходу. Гениальная стратегия же. ))

Я вот до матча новостей не читал и что-то ничего необычного в игре ДШ не заметил.

Поделиться сообщением

Многовато вы чести отдаете гоббской газете. Хоть подтверждения от ГДС или Ди Марицио дождались что ли. Я пока не верю, но вполне допускаю подобный сценарий. Правда для меня показательно, что решение может быть принято после того, как в должность вступили новое рук-во.

Поделиться сообщением

только у меня сильные сомнения, что ДШ смог бы так сожрать Неймара, как это сделал Алвес.

У меня сомнений нет, ДШ при должной мотивации может наглухо съесть Неймара, в защите к нему вообще никаких вопросов не возникает, как опять же было в Италии'16, да и против Юве хорошо закрывал позицию.

С точки зрения перспектив, конечно, Милан — рискованный проект, посмотрите хотя бы на Интер. Никто ничего не гарантирует, вспоминаем слова Фассоне про кропотливую работу. Ясно, что если карты срастутся, Маттиа может стать основным в Юве, может заиметь Скудетто и чашу Лиги. И в целом, если так сложится, я буду желать ему расцвета и удачи, всякое бывает в трудные моменты с человеком.

Но всё же лично для меня самоцелью в футболе являются не трофеи с рекордами и идеальной статистикой, а сплочённые команды, спортивный дух, великие истории (причём как у Мальдини/Джерарда, так и у Варди/Лападулы/Бакки). И именно в этом плане мне будет жать, что Де Шильо, наш воспитанник, наша надежда, тот, кому доверились с 17-ти лет — не рискнёт.

И именно в этом плане хочу привести в пример историю Аббьяти, который очевидно играет сердцем, предпочитая риск сухим трофеям, который столько раз уходил от нас в аренды, но который вернулся, будучи уже лысым дедком, и стал лидером команды тех лет. Вот это история!

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Многовато вы чести отдаете гоббской газете. Хоть подтверждения от ГДС или Ди Марицио дождались что ли. Я пока не верю, но вполне допускаю подобный сценарий. Правда для меня показательно, что решение может быть принято после того, как в должность вступили новое рук-во.

Не знаю, что тебе показательно, но старое руководство не имело право кого то продлевать или продавать. Или я ошибаюсь?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не знаю, что тебе показательно, но старое руководство не имело право кого то продлевать или продавать. Или я ошибаюсь?

Показательно, что ДШ решил сделать такое заявление после того, как в должность вступило новое рук-во. Значит были какие-то переговоры, возможности новости относительно будущих планов на Милан.

Тут для меня 2 варианта развития событий:

1) ДШ просто не захотел рискнуть и поучаствовать в развитии клуба, вместо этого хочет прийти на все готовое в Юве. Если так, то хрен с ним, не жалко, пусть сваливает и забудем о нем как о плохом сне.

2) Повторение ситуации с Пирло. ИЗначально я тоже поливал говном, называл пирлой и т.д. Но сейчас в общем-то полностью понимаю его решение. Предложили игроку в расцвете сил контракт на 1 год, никаких планов и амбиций на завоевание трофеев. Также возможно и в этом случае. Но тогда свалить могут и другие активы в лице Джиджо и Романьоли уже сейчас, т.к. на них хороший спрос. И тогда я в общем-то пойму любого, кто решит от нас свалить.

Думаю что летом все сами поймем судя по тому кто останется, и кто придет из новичков в клуб.

Поделиться сообщением

ИЗначально я тоже поливал говном, называл пирлой и т.д. Но сейчас в общем-то полностью понимаю его решение.

так все понимают его мотивацию перейти в другой клуб. ему бы и никто слова не сказал, думаю, если бы не книга.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

так все понимают его мотивацию перейти в другой клуб. ему бы и никто слова не сказал, думаю, если бы не книга.

Все люди по разному свою обиду высказывают. Не все так великИ характером, как Паоло. ДШ тоже явно не из той категории. По этому если уйдет, для меня в первую очередь будет важна причина.

Ну и Пирло я легендой Милана тоже не величаю. Просто оправдываю его как человека, принявшего наиболее правильное решение в тот момент. Слова про сравнение с тем же Реалом помню, и не оправдываю.

Поделиться сообщением

Откровенно говоря не думаю, что наши босы вообще предлагали какой то контракт ДШ. Мне лично хочется верить, что решение о переходе в Юве согласовано с новыми босами давно. Проблема в том, что гоббская газетенка конечно сделала неприятный вброс. Намерения этого вброса понятны. Вот мол новые владельцы пришли, а их кэп не хочет пописывать с ними контракт, тем самым как бы намекают, что у нас все плохо и откровенно говоря вся эта шумиха вокруг ДШ развернута только с одной целью - восприпятствовать подрисанию Донны. Хочется верить, что было все именно так. Ну и сомневаюсь, что гоббы будут тратиться на ингрока, который через год к нис бесплатно придет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если бы это был просто безосновательный вброс,то быстро бы уже опровергли думаю... И клуб и сам игрок. А тут все молчат

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

На milannews.it есть новость с ссылкой на Ди Стефано про встречу Мирабелли с ДШ сегодня по поводу возможности продления и встречи с агентом. Но это я по корявому переводу понял без подробностей. Если кто владеет итальянским и есть время, было бы любопытно уточнить детали.

Поделиться сообщением

На milannews.it есть новость с ссылкой на Ди Стефано про встречу Мирабелли с ДШ сегодня по поводу возможности продления и встречи с агентом.

Ну мол :

-Соберись тряпка, команда нуждается в тебе , в концовке этого сезона !

-Не хочу , не буду . Меня освистали , плак плак

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А нечего опровергать. Его скорее всего и не собирались продлевать. ДШ расматривался, как актив на летние трансферы. Еще раз это мое предположение, почему так же ГДС молчит

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

sky

Сегодня в Миланелло состоялась беседа Мирабелли и Де Шильо. Руководство «Милана» хочет узнать намерения самого футболиста прежде, чем будет общаться с агентом Донато Орньони.

Согласно информации ресурса, продление контракта 24-летнего терцино не является приоритетом для боссов миланского клуба.

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

2) Повторение ситуации с Пирло. ИЗначально я тоже поливал говном, называл пирлой и т.д. Но сейчас в общем-то полностью понимаю его решение. Предложили игроку в расцвете сил контракт на 1 год, никаких планов и амбиций на завоевание трофеев. Также возможно и в этом случае. Но тогда свалить могут и другие активы в лице Джиджо и Романьоли уже сейчас, т.к. на них хороший спрос. И тогда я в общем-то пойму любого, кто решит от нас свалить.

Думаю что летом все сами поймем судя по тому кто останется, и кто придет из новичков в клуб.

Это летом 11-го не было надежд на титулы в Милане? А ничего что Пирла ушел к гоббам которые прописались на седьмых местах к тренеру-ноунейму по фамилии Конте который был никто и звать его никак. Все решило срок и сумма контракта. Напомню что тем же летом Амброзини и Зеедорф без проблем согласились на условия руководства

С ДШ общее только презрение к клубным цветам. В остальном судя по всему есть желание работать именно с Аллегри. Был бы трудовик в Интере, хотел бы туда. лет через пять напишет книгу и все разъяснит

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да тьфу на них, что на пирлу, что на шило

хочет свалить, хай валит, плакать никто не будет, на его место придет другой, нормальный защитник

а кто сомневается, посмотрите, как навешивает в штрафную Калабрия и сравните с этим недокапитаном

Поделиться сообщением

Это летом 11-го не было надежд на титулы в Милане? А ничего что Пирла ушел к гоббам которые прописались на седьмых местах к тренеру-ноунейму по фамилии Конте который был никто и звать его никак. Все решило срок и сумма контракта. Напомню что тем же летом Амброзини и Зеедорф без проблем согласились на условия руководства

Надежды были скорее на имя, а у гоббов на проект. Возможно предложи мы нормальный контракт, то и остался бы. Серьезного спроса на Амброзини и Зеедорфа я не помню. Пирло среди них к слову самый молодой.

Поделиться сообщением

Пирло наш клуб дал тоже очень много, но он все-таки был очень талантлив.

Я не припомню, чтобы Милан столько дал игроку, сколько он дал ДШ. Выпускник академии, нарекли "новым Мальдини" (хотя понятно, что ему до него как до Луны :D ), прощали ему регулярные косяки и отсутствие характера.

Если свалит, горевать не стану, но вот он точно будет гнида и крыса.

Нет бы проявить характер и помочь клубу сначала вернуться в лч, а потом бороться за скудо, нет он на тепленькое местечко захотел, тьфу.

Поделиться сообщением

ДШ никуда еще не ушел, да и клуб похоже не торопится его продлевать. А болельщики уже вовсю его с говном смешивают. Даже если он и хотел остаться, то теперь остается крепко задуматься "а ради чего?".

Пока он еще игрок команды и далеко не последний, почему бы не попросить его остаться, а не освистывать? Что за дебильная гордость, типа, а не очень ты и нужен, давай вали отсюда. Ну и свалит. Нам лучше будет?

Поделиться сообщением

Что за дебильная гордость, типа, а не очень ты и нужен, давай вали отсюда. Ну и свалит. Нам лучше будет?

Команда должна быть главнее любого отдельного игрока. Его руководство и попросило остаться, но он не хочет. Если не хочет насильно удерживать не нужно. Хочет уйти, пусть уходит.

Поделиться сообщением

ДШ никуда еще не ушел, да и клуб похоже не торопится его продлевать. А болельщики уже вовсю его с говном смешивают. Даже если он и хотел остаться, то теперь остается крепко задуматься "а ради чего?".

Пока он еще игрок команды и далеко не последний, почему бы не попросить его остаться, а не освистывать? Что за дебильная гордость, типа, а не очень ты и нужен, давай вали отсюда. Ну и свалит. Нам лучше будет?

если ты мужчина и КАПИТАН выйди и скажи всем, что это спекуляции и ты остаешься, а не наводи туман

Поделиться сообщением

если ты мужчина и КАПИТАН выйди и скажи всем, что это спекуляции и ты остаешься, а не наводи туман

Так он уйти хочет. Что тут непонятного?

Напрягает то, что это решение он принял после смены рук-ва. Может знает что-то, чего мы еще не знаем? Например, что никакого финансового вливания особо не ожидается, и существенного скачка в качестве усиления не будет, равно как и новых задач?

Еще вон и продленные Доннарумы толстозадый вдруг до лета перенес. Планировал ведь этим заняться сразу после смены руководства...Вот смысл какой переносить? Значит до сих пор нет никакой ясности с китаёзами?

Какая-то дурацкая непонятная и неприятная ситуёвина, если честно.((

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Так он уйти хочет. Что тут непонятного?

Напрягает то, что это решение он принял после смены рук-ва. Может знает что-то, чего мы еще не знаем? Например, что никакого финансового вливания особо не ожидается, и существенного скачка в качестве усиления не будет, равно как и новых задач?

Еще вон и продленные Доннарумы толстозадый вдруг до лета перенес. Планировал ведь этим заняться сразу после смены руководства...Вот смысл какой переносить? Значит до сих пор нет никакой ясности с китаёзами?

Какая-то дурацкая непонятная и неприятная ситуёвина, если честно.((

ну скажи ,что не остаешься, все равно же сколько времени тянул

а с Джиджо райола мутит, хочет свою 20ку прописать, а его видимо шлют лесом с такими запросами, китайцы тоже не дураки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...