Перейти к публикации
RossoNegro

Маттиа Де Шильо

Рекомендованные сообщения

Вот уж не ожидал такого , от выходца с церковной семьи о_О Приму на сей раз сторону бывалого пользователя Кайрата , желаю ему травм да побольше

предатель

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Подождем официального чего то...может слухи просто.Но на самом деле вот совсем не удивлюсь если так и есть

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Впрочем, Дармиан так не выделялся, как Доннарума и Лламас.

Откуда такая инфа? В то время мы ничего особо не знали про академию, Юля еще не начала увлекаться и нас просвещать. Дармиан привлекался к играм первой команды и тренировался с ней, кстати, как и Абуменьянг. А какие могут быть способы измерить кто и как выделялся не просто в разном временном промежутке, а в разные эпохи для команды - не понятно.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Дармиан так не выделялся

Так аж в 17 лет дебютировал за Милан, и до этого дебютного сезона попадал в заявку на матчи, то есть в 16 лет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Какие люди!

Дармиан так то сумел дебютировать в той команде, где Дешик не факт что мячи подавал бы:)

Поделиться сообщением

Похоже аут. Послушал сегодня стадион во время замены Де Шилье. Свист зачетный. Свит заслуженный.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Слава богу коли так. Одним балластом меньше

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Слава богу коли так. Одним балластом меньше

Он лучше стал играть.

Реально заматерел.

Не согласен.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Аллегри, кстати, не факт, что в следующем сезоне со старухой будет. Вот попадает Де Шильо в такую ситуацию и пойдёт "по рукам"...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лично у меня не будет никакого сожаления от его продажи, я это осознал после сегодняшней аморфной игры. И дело не в отсутствии техники, или скверной игре в атаке, а в совокупности факторов. Ты, чёрт тебя дери, капитан Милана, вы летите 0-2, вы играете на Сан Сиро перед своими же фанатами, с которыми прошли весь ад. И ты же не рвёшься помогать Деу, ты же медленно разгоняешь атаки, даже не помышляешь о том, как бы зажечь товарищей, как бы сыграть посмелее и внести свой вклад. Абсолютно серый незаметный игрок.

При всём при этом прекрасно помню горящие глаза Маттиа за Италию на Евро, то есть он может, когда хочет. И всё же ключевое — раз НЕ ХОЧЕТ играть за майку Милана — то не надо позорить майку Милана, и надо освободить 2-й номер и капитанскую повязку.

Ещё момент в кучу: перед матчем было интересно увидеть настроение миланцев. Шутили, смеялись. Положительно заряженный Бакка прошёл. Подбадривают друг друга. В этот момент Де Шильо украдкой смотрит на соперников, на судей, чего-то выжидает, молчит, совершенно мыслями не с командой. Я конечно могу ошибаться, но именно так я это увидел. Причём всегда положительно к нему относился.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Я кстати не помню движения игроков от нас в Ювентус. Я имею в виду нормальных игроков. Равно как и движения от нас в Интер. Обратное движение -да. Берём конечно нормальное время и нормальных игроков. Зеедорф как вариант или Роберто Баджо. Не ну помню Аббьятти конечно был в аренде в Ювентусе. Но чтоб, от нас условный Донадони или Кака в Интер перешли и Юве - нонсенс.

Есть один мразотный человечишка - это я помню. Но на то он и пирла.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Аллегри, кстати, не факт, что в следующем сезоне со старухой будет. Вот попадает Де Шильо в такую ситуацию и пойдёт "по рукам"...

Поедет в Нью-Йорк слушать истории про ручки

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Откуда такая инфа? В то время мы ничего особо не знали про академию, Юля еще не начала увлекаться и нас просвещать. Дармиан привлекался к играм первой команды и тренировался с ней, кстати, как и Абуменьянг. А какие могут быть способы измерить кто и как выделялся не просто в разном временном промежутке, а в разные эпохи для команды - не понятно.

Так выходил же при Анчи, и играл. Правда, наверное некорректно сравнивать с молодежью. Кстати, в молодежке Палоски зажигал.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Если уходит, то ладно, нельзя никого держать против воли, но насколько правильно, чтоб команду на матч выводил с капитанской повязкой человек, которой головой уже не тут, который уже представляет себя в ЛЧ в чёрно-белой футболке, которому плевать уже попадёт эта команда в ЛЕ или нет, так как он сам уже в нём принимать участие не будет, Палетта пусть выводит, хоть и он не надёжен, да пусть даже Романьоли, пусть выводит человек, у которого есть цели в этом сезоне.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Интересно получается, ведь у гоббов он скорее всего будет начинать со скамейки, на сегодня он не сильнее ни Д.Алвеша, ни А.Сандро, сабж это понимает или как? Или место в сборной так вдохновляет? Что вообще движет им?

Ну а вообще уходя уходи, но и дверь покрепче закрой за собой, а я в него так верил...

Поделиться сообщением

Да может и слухи еще.

В Юве, мне видится, его привлекает Кьеллини, с которым им очень комфортно действовать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Честно... Пускай валит.... с такими навесами как сегодня - будет звезда запаса

Поделиться сообщением

И всё же ключевое — раз НЕ ХОЧЕТ играть за майку Милана — то не надо позорить майку Милана, и надо освободить 2-й номер и капитанскую повязку.

отож бо і воно, як кажуть у нас в неньці :)

Поделиться сообщением

Если это правда, он не должен был выходить с капитанской повязкой. Пусть ее хоть Калабрия носит. Разочаровал. И очень обидно

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Если игрок в самой важной части сезона действительно делает такие заявления и играет *плохо* из-за этих разбродов в своей голове, то возникает вопрос к тренере: почему оно выходит не только в старте, так еще и с капитанской повязкой? Отправить в примаверу, повязку Доннарумме.

Поделиться сообщением

Серьезное разочарование будет для меня.. Аватарку менять придется(

Поделиться сообщением

Что же вы злые такие?) Пусть у него в Юве все получится, пусть станет основным и растет как игрок)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Если игрок в самой важной части сезона действительно делает такие заявления и играет *плохо* из-за этих разбродов в своей голове, то возникает вопрос к тренере: почему оно выходит не только в старте, так еще и с капитанской повязкой? Отправить в примаверу, повязку Доннарумме.

Антонелли вроде травмирован опять

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Значит, левый деф нужен будет..Ванджони, это все таки от полнейший безнадеги в этом сезоне..

Поделиться сообщением

А у гоббов Сандро что ли уходит? Если нет, что там ДШ ловить собрался, он минимум в два раза слабее бразильца, ну а справа там Лих и Алвес, которые тоже гораздо сильнее его.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...