Перейти к публикации
RossoNegro

Маттиа Де Шильо

Рекомендованные сообщения

Так, глядишь, и Монти быстренько обскачет

Поделиться сообщением

похоже что травма оказалось не такой страшной и он пропустит только месяц

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

На одном ресурсе выложили новость, что по версии Медиасет Мирабелли у МС увел "маску" из Шальке то бишь Колашинаца. Мне он по матчам ле понравился, боец, говорят еще и универсал.

Интересно наш нынешний кэп и впрямь к гоббам собрался?

Если так, то с его стороны довольно подло (если это его затея конечно), имхо. Учитывая то сколько наш клуб с ним возился и сколько ему прощалось косяков)

Хотелось бы чтобы и Колошинац пришел и наш "Нео" остался :D

Поделиться сообщением

Если Колашинац придет вещички соберет не только ДШ но и Антонелли)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я бы не отдавал ни того, ни другого. Деш, по-моему, прибавил, а Антоха на банку в самый раз.

А вот Ванджони и Калабрию бы отпустил, последнего в аренду разумеется.

Поделиться сообщением

Вот что борода делает. Отрастил и сразу мужиком показался)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не,это борода следствие,я б его не отдал не куда.

Поделиться сообщением

Все активнее муссируется, что Алегри последний сезон в Юве доигрывает, так что Дешу, вроде, не очень и понятно что в Турине делать

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Не,это борода следствие,я б его не отдал не куда.

Судя по слухам он сам хочет свинтить к гоббам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тогда предлагаю поступить радикально - побрить бороду ДШ, сделать из нее накладную бороду и передавать фланговым защитникам на игру, скилл должен сразу вырасти неимоверно ) А бритого ДШ продать с глаз долой )))

Поделиться сообщением

https://www.sports.ru/football/1049808512.html

Дыма без огня не бывает, да и не помню, чтобы сам Маттиа давал комментарии на сей счет.

Если перейдет к гоббам, будет самым презираемым мною футболистом. Хотя лично для меня воспитанники всегда были из касты "неприкасаемых" и по этой причине я для себя ему все прощал))

Не могу я смириться с мыслью, когда ВОСПИТАННИК даже помышляет о переходе в стан одного из главных врагов (сложно представить, чтобы в подобной ситуации тот же Иньяцио о таком серьезно задумался).

По-моему, конкретно ему клуб дал ОЧЕНЬ многое, сколько терпели его косяки и бесхребетность, почти всегда он был в основе, сейчас играет с капитанской повязкой.

К Петанье, который заявил: мол Милан в прошлом и я без проблем перейду в интер, у меня претензий нет, ибо ему не дали раскрыться в клубе.

Если, в случае ухода, его заменит тот же Колашинац в качестве мы вряд ли потеряем, но "кровь и почва" наша будет с гнильцой :)

Поделиться сообщением

Сорри, но до сих пор так и не могу вкурить, как это может быть потерей Шевченко? Чувак сам клал на Милан вместе со своей женой и соответственно на каждого из нас (не в равной конечно степени но все же). Потеря тоже мне!

Ну и Кака - тоже спецоперация по продаже практически инвалида.

Сильва? Ну на момент продажи его - да. Потеря. Хотя глядя на то как он играет в ПСЖ ничего космического в его исполнении я не вижу. Палетта конечно хуже чем бразилец, но не в разы, на мой взгляд.

Де Шилье? Пока нет у меня окончательного мнения на его возможный переход. Но если уйдёт попятное дело рыдать нет смысла. Не настолько он заслужил то слез и переживаний. А если ещё и в Ювентус - то...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

, т.к. таких болезненных потерь для меня, как для болельщика, было уже три (Шева, Кака, Сильва)

Несмотря на то, что первые двое в свое время были моими любимыми игроками (после Кэпа), время показало, что те продажи скорее были правильные (особенно Шевы), чем нет.

Другое дело, что адекватных замен мы так и не увидели :D

ЗЫ Корандо раньше успел :)

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Если перейдет к гоббам, будет самым презираемым мною футболистом. Хотя лично для меня воспитанники всегда были из касты "неприкасаемых" и по этой причине я для себя ему все прощал))

С языка снял :)

Вообще жду от него честного комментария, в духе: "я не Игуаин, и не Пьянич, по поводу Ювентуса мыслю как Наингголан."

Но похоже Де Шильо, всё же, ментально ближе к Пирло, хочу ошибаться. Но Пирло воспитанник Брешии, и выигравший с нами и Адзуррой на момент ухода столько, сколько ДШ пока не снилось.

Да твою же дивизию - в Милане подобралась последнее время замечательная компания тренера и игроков итальянцев, всё складывается лучше, чем раньше, выиграли даже первый трофей, тебе, как воспитаннику, дают капитанить, показывают, что ты важен, в скуадру вызываешься, если здоров, и ты всё равно смотришь в лес, волчара?

Нет, если он уйдет, то это будет очень не по-человечески.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

По-человечески или нет, а одним нестабильным пацаном станет меньше. Уж не знаю, насколько босниец лучше него, но как минимум появится больше шансов у Калабрии.

Поделиться сообщением

При всей симпатии к Калабрии, Деш намного опытнее и универсальнее.

А Давиде нужно сезончик, где-нибудь в Италии отбегать (при условии, что у нас будут по два игрока на позиции крайних защей), заматереть так сказать :)

Поделиться сообщением

Думаю надо поступить так - сказать парню, мол хочешь свинтить в юве, так скатертью дорожка. Но ты наш воспитанник, поэтому не на шару. Подписывай контракт с клаузулой 50 Лямов например и хоть этим летом шуруй себе. Не подписываешь - год полируешь лавку в примавере, как результат вылетаешь нах из сборной, теряешь форму и в юве идешь куском растренированного мяса.

Поделиться сообщением

Думаю надо поступить так - сказать парню, мол хочешь свинтить в юве, так скатертью дорожка. Но ты наш воспитанник, поэтому не на шару. Подписывай контракт с клаузулой 50 Лямов например и хоть этим летом шуруй себе. Не подписываешь - год полируешь лавку в примавере, как результат вылетаешь нах из сборной, теряешь форму и в юве идешь куском растренированного мяса.

Они нас с 50 лимонами пошлют нафиг и возьмут Колишанаца или как его так)) А ДеШ будет с новым контрактом сидеть деморализованный у нас)

Поделиться сообщением

С чего вдруг волнения то? Ну сделала старуха предложение и что? Нас ведь соглашаться не заставляют, а то что ДеШ якобы сам того желает, так это все фантазии прессы на фоне пока еще не продленного контракта, о чем сам игрок и говорил в интервью ГДС тому же.

- Ты тоже важный игрок. И часто появляются слухи об интересе «Ювентуса».

«И прошлым летом, и сейчас я думаю только о «Милане». Если начинаешь отвлекаться на слухи, то рискуешь потерять концентрацию на поле. Мне хорошо в «Милане», атмосфера тут прекрасная. Что касается продления контракта, то я должен поговорить с руководством. Мы еще не начинали переговоры. Но все будет проходить очень спокойно».

Поделиться сообщением

Ниче, найдет мотивацию )

У него с этим всегда были проблемы, а тут он все воспримет просто как удар в спину)) 100%

Поделиться сообщением

Меня слухи про трансфер Де Шильо просто бесят. Вымораживает, так сказать.

Не могу я его представить в форме гоббов.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Меня больше интересует мотив трансфера, больше денег, борьба за трофеи, неопределённость с владельцами клуба и почему именно ювентус, а не какой-нибудь зарубежный клуб?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...