K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 При просмотре ЧМ и до этого матчей Армеро за Удинезе можно было увидеть и как он умеет играть) Ну если для тебя это уровень, то мы просто по разному смотрим на футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Кубок Конфедераций - уровень? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Кубок Конфедераций - уровень? Сколько в этом сезоне он сыграл матчей на отлично ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Армеро основной игрок сборной, дошедшей до 1\4 чемпионата мира, пассажиром он там не был, играл он на этом ЧМ прилично, по мне так это вполне себе неплохой уровень 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Уровень этого Армеро мы видим в матчах - в обороне швах, подает неплохо. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Уровень этого Армеро мы видим в матчах - в обороне швах, подает неплохо. В современном футболе крайки (в схемах с 4 защитниками) в основном атакующие - мне в голову кроме Лама (который вообще уникум) никто особо и не приходит из хорошо защищающихся крайних. Марсело так вообще в обороне ужасен, Алаба тоже такой себе, Альбе тоже не Мальдини. Оборонительные действия ложатся на плечи ЦЗ и опорников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Маттиа сегодня в Висмара к 2000м ходил в гости Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Слухи про МдШ и Дженоа настораживают. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Маттиа Де Шильо стал автором самой быстрой красной карточки в истории Серии А, сообщает Forza Italian Football. рекорд в каьере есть, уже хорошо Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Жаль пацана , сейчас заклюют . Только отошёл от травмы и на тебе - ситуация . Сейчас крайне важно поддержать его , ну случается в футболе такое и обрезы бывают , и неудачные подкаты . Разве тот же Неста не бокопорил ? Конечно бокопорил , а Матиа сейчас не позавидуешь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 жаль не жаль, а сезон парень провалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Де Шильо не хватает уверенности. Он очень зависимый от игры команды, если команда играет хорошо, то и он на этой волне действует неплохо. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Я считаю, что высококлассный игрок не должен быть зависим. Ничего не имею против него, но не выйдет из него второй Мальдини, тем более когда рядом нет таких как Барези или Неста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 По сабжу фол и не тянул на красную. Пока Милан середняк(а Милан середняк последние двв сезона), какого-либо второго Мальдини или Пирло не будет. Может даже Кака не вышел бы на тот уровень, на который он вышел, если б не играл в звездном Милане начала нулевых. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Может даже Кака не вышел бы на тот уровень, на который он вышел, если б не играл в звездном Милане начала нулевых. в кака можно было бы хотя бы увидеть мегаталант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Оптимистичный для нас вариант-это если ДШ так ужасно сдал из-за тренера,тогда при назначении сильного специалиста можно надеяться на возвращение на былой уровень и дальнейший прогресс. Если же это все произошло из-за чертей в голове Маттиа,то возможно спасет только аренда на сезончик куда-нибудь в команду послабее,где он может подумать чего хочет от футбола и вернуть уверенность играя в старте.Потому что ставить такого ДШ в старт Милана,это самоубийство...Даже учитывая что 90% состава в этом сезоне играют ниже своего привычного уровня его регресс просто поражает... Изменено 4 мая 2015 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 спекся наш молодняк, что Де Шильо, что Фараон им нужен мощный толчок для развития, человек который будет тренером и отцом, в которого они поверят и будут играть за него, себя и команду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Оптимистичный для нас вариант-это если ДШ так ужасно сдал из-за тренера,тогда при назначении сильного специалиста можно надеяться на возвращение на былой уровень и дальнейший прогресс. Если же это все произошло из-за чертей в голове Маттиа,то возможно спасет только аренда на сезончик куда-нибудь в команду послабее,где он может подумать чего хочет от футбола и вернуть уверенность играя в старте. C учетом историй с Ньянгом и Сапонарой, которые вне Милана вполне себе играют, скажем так, то тут скорее первое. Я очень на это надеюсь. Все молодые при Индзаги зачахли. Некоторые вообще в Португалию уехали. К тому же можно вспомнить те же травмы у Маттиа, адскую перетасовку всей защитной линии в целом от матча к матчу, что явно увеличивает количество персонального брака. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 спекся наш молодняк, что Де Шильо, что Фараон Вполне ожидаемо было - без тренера любой игрок деградирует. Я давно об этом говорил. Вообще это естественная расплата за "не трогайте Пиппо дайте ему спокойно поработать". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Вполне ожидаемо было - без тренера любой игрок деградирует. Я давно об этом говорил. Вообще это естественная расплата за "не трогайте Пиппо дайте ему спокойно поработать". Единственное, что не понятно - это почему, все таки Пиппо так и не захотел подпустить молодежь к составу?неужели они на столько плохи? или были все таки надежды на еврокубки? или на результат хороший? но Мутрари и прочие, погоды тоже не сделали. этот вопрос меня внутри прям свирбит, нужен срочно тайный агент, что бы расспросил его об этом вот кстати сейчас отличный момент что бы опробовать то же Масталли, Феличоли, Модича и других в деле. уже все потеряно, но не вылетим, вперед молодежь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 вот кстати сейчас отличный момент что бы опробовать то же Масталли, Феличоли, Модича и других в деле. уже все потеряно, но не вылетим, вперед молодежь! Ну Пиппо так и сказал, что в последних матчах дадим шансы молодым. А там глядишь, 3 победы подряд, оставляем Пиппо, шлем тайцев, и штурмуем следующий сезон своими, молодыми Миланистами!) (пора завязывать с алкоголем...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubi84 37 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Ребят, а какова стоимость Маттиа? Просто я к тому, что у вас он регрессировал...а в Юве как знать, может Макс и реанимирует парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 @zubi84, меняем на Погба с доплатой. С вашей стороны, ессно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Ребят, а какова стоимость Маттиа? Просто я к тому, что у вас он регрессировал...а в Юве как знать, может Макс и реанимирует парня. http://www.transfermarkt.co.uk/mattia-de-sciglio/marktwertverlauf/spieler/88682 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 из них лямов 6 стоит статус второго Мальдини 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах