Перейти к публикации
pippo9

Немецкий футбол

Рекомендованные сообщения

Не фанат Ребича, но, мне кажется, он отлично впишется в футбол немца.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

22.06.2020 в 11:42, slow_suicide сказал:

Не фанат Ребича, но, мне кажется, он отлично впишется в футбол немца.

А много вообще у нас свидетелей футбола Рангника? Именно когда он был тренером? Каков он вообще? Я просто ни одного матча не видел, либо не запомнил) 

Поделиться сообщением

22.06.2020 в 14:13, K-S сказал:

А много вообще у нас свидетелей футбола Рангника? Именно когда он был тренером? Каков он вообще? Я просто ни одного матча не видел, либо не запомнил) 

Рангник - это система. Современный прессинг, динамика.

Поделиться сообщением

Скидывал тут ранее.Вот

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2787097.html

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ужас, полузащитник Вольфсбурга Камачо в 30 лет завершает карьеру из-за травмы. В свое время был отличным опорником.

Поделиться сообщением

Крамарич продолжает зажигать за Хоффенхайм. Было бы интересно посмотреть на него в клубе уровнем повыше.

Поделиться сообщением

Не знаю, есть ли свой трансферный бюджет Милан Лаб, но на месте Газидиса я бы выделил пару гульденов. 

DDA96CE8-19A2-4CC5-AAB1-9DF51B7B0A33.jpeg

Поделиться сообщением

Мяч, забитый Киммихом в СКГ, уже сейчас лучший гол сезона по исполнению. Как такое вообще возможно?! :O

Поделиться сообщением

Нагельсманн тренер Баварии с нового сезона

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

27.04.2021 в 09:20, AC Milan_fan сказал:

Нагельсманн тренер Баварии с нового сезона

Простите что везде это тащу, но вот конечно прекрасный пример футбольного равенства без жадных суперлиг! Просто за 7 туров до конца чемпионата застолбили себе тренера преследующей их команды. Очень честно! Очень в духе всеми нами любимого футбола, который мы так яростно защищаем от рук жадных функционеров!

Поделиться сообщением

Если не  ошибаюсь они еще и Упамекано забирают

Поделиться сообщением

Сколько ж в итоге неустойку заплатили Лейпцигу (простите, что я всё о деньгах:D)?

@K-S поклонники бундеслиги на это обычно отвечают - затовсёчестно, в том смысле, что вот так открыто, не то что у вас в сериале/примере.

Боруссия М покатилась из зоны еврокубков на 7 место после "честно" от Розе, что он к их тезкам уходит летом, или я путаю?

Поделиться сообщением

P.S. Но что касается конкретно Лейпцига, не могу сказать, что он пострадавший от неравества и произвола. У них же в Ред Булле всё на то и заточено - растить и продавать. Вот и тренера вырастили, не только игроков.

А чемпионство Бавария уже вроде в этом туре должна оформить, так что и без ее коварного плана Лейпцигу светило если, то чисто математически.

Поделиться сообщением

@Tramontana Ну Супер Лига в этом плане была максимально честной) Вот список участников, вот сколько они получат, вот кто может играть ещё.

Поделиться сообщением

27.04.2021 в 09:42, Tramontana сказал:

Сколько ж в итоге неустойку заплатили Лейпцигу (простите, что я всё о деньгах:D)?

@K-S поклонники бундеслиги на это обычно отвечают - затовсёчестно, в том смысле, что вот так открыто, не то что у вас в сериале/примере.

Боруссия М покатилась из зоны еврокубков на 7 место после "честно" от Розе, что он к их тезкам уходит летом, или я путаю?

25 миллионов евро заплатили Лейпцигу)

Поделиться сообщением

Хауге снова забивает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

28.08.2021 в 15:16, Sovietunion сказал:

Хауге снова забивает.

Это ладно, глянь на какой позиции он играл:D

Поделиться сообщением

28.08.2021 в 16:16, slow_suicide сказал:

Это ладно, глянь на какой позиции он играл:D

Вот меня удивляет, почему-то итальянские тренеры, решают, что футболисту удобно играть на какой-то позиции и всё. Я пару раз предлагал Хауге попробовать на правом фланге, также предлагал туда ставить и Ребича и Леау. И всякий раз говорилось, что тому или иному игроку там неудобно играть. В то же время, например, Ребич, насколько я помню на ЧМ 2018 прилично играл именно справа. Хауге весь сезон 17/18 играл только справа, правда матчей немного и уровень соревнований низкий.

Но вопрос в другом, в условиях ограниченного бюджета тренер может изыскивать внутренние ресурсы для усиления. Если Леау выходит слева, то можно одновременно Ребича направо. И если бы мы Хауге наигрывали с прошлого сезона справа, раз слева большая конкуренция, то может мы сейчас бы не искали футболиста направо.

Вот с Хаканом или Хондой такая же история была. Вечно их на фланги пихали. Хонду так и не поставили в трекварти. Хакану повезло больше,.

Поделиться сообщением

Гибкости не хватает нашим тренерам.Все очень консервативно всегда

Поделиться сообщением

Категорически отказываюсь принимать продажу норвежца. Самый большой фейл Паоло в это межсезонье.

Нам на три фронта играть, двух основных игроков потеряли, а мы ещё и ближайший резерв талантливый распродаем. Причем деньги-то совсем небольшие.

• Like 1
  • Confused 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

29.08.2021 в 12:33, dethharmonix сказал:

Категорически отказываюсь принимать продажу норвежца. Самый большой фейл Паоло в это межсезонье.

Нам на три фронта играть, двух основных игроков потеряли, а мы ещё и ближайший резерв талантливый распродаем. Причем деньги-то совсем небольшие.

А что Паоло, если Пьоли его в упор не видел? Ни слева, ни справа. Как и Пакета. 

Поделиться сообщением

Вот именно. Даже когда выходил и забивал игнорировался тренером. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Цитата

Самый большой фейл Паоло в это межсезонье.

Руководству нужны продажи. Продали первого, за кого предложили выкуп. А тем более, когда взяли за 5 млн, а планируют получить 12 млн. Точно также ушёл Локателли... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...