slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Не фанат Ребича, но, мне кажется, он отлично впишется в футбол немца. Изменено 22 июня 2020 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 2 часа назад, slow_suicide сказал: Не фанат Ребича, но, мне кажется, он отлично впишется в футбол немца. А много вообще у нас свидетелей футбола Рангника? Именно когда он был тренером? Каков он вообще? Я просто ни одного матча не видел, либо не запомнил) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 5 часов назад, K-S сказал: А много вообще у нас свидетелей футбола Рангника? Именно когда он был тренером? Каков он вообще? Я просто ни одного матча не видел, либо не запомнил) Рангник - это система. Современный прессинг, динамика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 Скидывал тут ранее.Вот https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2787097.html 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 Ужас, полузащитник Вольфсбурга Камачо в 30 лет завершает карьеру из-за травмы. В свое время был отличным опорником. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Крамарич продолжает зажигать за Хоффенхайм. Было бы интересно посмотреть на него в клубе уровнем повыше. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Не знаю, есть ли свой трансферный бюджет Милан Лаб, но на месте Газидиса я бы выделил пару гульденов. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Мяч, забитый Киммихом в СКГ, уже сейчас лучший гол сезона по исполнению. Как такое вообще возможно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Шальке вернулся на докризисный уровень. Он снова 04. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 Нагельсманн тренер Баварии с нового сезона Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 8 минут назад, AC Milan_fan сказал: Нагельсманн тренер Баварии с нового сезона Простите что везде это тащу, но вот конечно прекрасный пример футбольного равенства без жадных суперлиг! Просто за 7 туров до конца чемпионата застолбили себе тренера преследующей их команды. Очень честно! Очень в духе всеми нами любимого футбола, который мы так яростно защищаем от рук жадных функционеров! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 Если не ошибаюсь они еще и Упамекано забирают Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 Сколько ж в итоге неустойку заплатили Лейпцигу (простите, что я всё о деньгах)? @K-S поклонники бундеслиги на это обычно отвечают - затовсёчестно, в том смысле, что вот так открыто, не то что у вас в сериале/примере. Боруссия М покатилась из зоны еврокубков на 7 место после "честно" от Розе, что он к их тезкам уходит летом, или я путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 P.S. Но что касается конкретно Лейпцига, не могу сказать, что он пострадавший от неравества и произвола. У них же в Ред Булле всё на то и заточено - растить и продавать. Вот и тренера вырастили, не только игроков. А чемпионство Бавария уже вроде в этом туре должна оформить, так что и без ее коварного плана Лейпцигу светило если, то чисто математически. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 @Tramontana Ну Супер Лига в этом плане была максимально честной) Вот список участников, вот сколько они получат, вот кто может играть ещё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 27 минут назад, Tramontana сказал: Сколько ж в итоге неустойку заплатили Лейпцигу (простите, что я всё о деньгах)? @K-S поклонники бундеслиги на это обычно отвечают - затовсёчестно, в том смысле, что вот так открыто, не то что у вас в сериале/примере. Боруссия М покатилась из зоны еврокубков на 7 место после "честно" от Розе, что он к их тезкам уходит летом, или я путаю? 25 миллионов евро заплатили Лейпцигу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Хауге снова забивает. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 1 час назад, Sovietunion сказал: Хауге снова забивает. Это ладно, глянь на какой позиции он играл 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 9 минут назад, slow_suicide сказал: Это ладно, глянь на какой позиции он играл Глянула. Вот ведь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 25 минут назад, slow_suicide сказал: Это ладно, глянь на какой позиции он играл Вот меня удивляет, почему-то итальянские тренеры, решают, что футболисту удобно играть на какой-то позиции и всё. Я пару раз предлагал Хауге попробовать на правом фланге, также предлагал туда ставить и Ребича и Леау. И всякий раз говорилось, что тому или иному игроку там неудобно играть. В то же время, например, Ребич, насколько я помню на ЧМ 2018 прилично играл именно справа. Хауге весь сезон 17/18 играл только справа, правда матчей немного и уровень соревнований низкий. Но вопрос в другом, в условиях ограниченного бюджета тренер может изыскивать внутренние ресурсы для усиления. Если Леау выходит слева, то можно одновременно Ребича направо. И если бы мы Хауге наигрывали с прошлого сезона справа, раз слева большая конкуренция, то может мы сейчас бы не искали футболиста направо. Вот с Хаканом или Хондой такая же история была. Вечно их на фланги пихали. Хонду так и не поставили в трекварти. Хакану повезло больше,. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Гибкости не хватает нашим тренерам.Все очень консервативно всегда 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Категорически отказываюсь принимать продажу норвежца. Самый большой фейл Паоло в это межсезонье. Нам на три фронта играть, двух основных игроков потеряли, а мы ещё и ближайший резерв талантливый распродаем. Причем деньги-то совсем небольшие. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 27 минут назад, dethharmonix сказал: Категорически отказываюсь принимать продажу норвежца. Самый большой фейл Паоло в это межсезонье. Нам на три фронта играть, двух основных игроков потеряли, а мы ещё и ближайший резерв талантливый распродаем. Причем деньги-то совсем небольшие. А что Паоло, если Пьоли его в упор не видел? Ни слева, ни справа. Как и Пакета. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Вот именно. Даже когда выходил и забивал игнорировался тренером. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Цитата Самый большой фейл Паоло в это межсезонье. Руководству нужны продажи. Продали первого, за кого предложили выкуп. А тем более, когда взяли за 5 млн, а планируют получить 12 млн. Точно также ушёл Локателли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах