Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 12 минут назад, RossoNegro сказал: Почему кузены то? Почему-то кажется, что это явно кто-то свой. Да, слишком хорошо, в подробностях информированы. Про рекорд и Кастильехо вообще гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Я их переводов обычно ждал больше чем здешних... А вообще топовый канал - последние годы о милане либо со слезами надо, либо с иронией)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Мне дико зашло, где выкладывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 8 минут назад, slow_suicide сказал: Мне дико зашло, где выкладывают? https://t.me/milanskie_seredniaki По ходу я твой главный поставщик Милан-каналов в телеге Может все остальные явки-пароли скинуть?))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 1 час назад, Hunter сказал: https://t.me/milanskie_seredniaki По ходу я твой главный поставщик Милан-каналов в телеге Может все остальные явки-пароли скинуть?))) Продолжай, раз начал:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Да, местами забавные ребята) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 У нас с их подачи, кстати, на просмотрах никто Чахлого и Кессье иначе как турецкий Месси и Сенатор не называет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Франк растет, теперь он не сенатор, а президент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Ушел великий Михаил Жванецкий. Даже моему поколению уже трудно осознать, сколько гениальных вещей - помимо озвученных им самим - он породил. Светлая память... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Очень любил читать его. Именно читать его сарказм, иронию гениального уровня. Сегодня несколько друзей скинули мне эту новость, зная как я любил его творчество. Очень жаль, но такова жизнь.. 5 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 Ёлкин прекрасен как всегда. Тема «юмор». Хотя так смешно, что плакать хочется. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, Olegro сказал: Дмитрий Киселев заявил, что надел трусы Навального и с ним ничего не произошло 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 @Olegro я смотрю это видео с разговором, не знаю, раз пятый, наверно, на повторе уже, всё никак наораться не могу. Это разрыв вообще! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, Dina сказал: @Olegro я смотрю это видео с разговором, не знаю, раз пятый, наверно, на повторе уже, всё никак наораться не могу. Это разрыв вообще! Я сначала тоже смеялся, потом вспомнил, что эти хмыри и мрази отправляли на тот свет столько невинных людей, столько светлых людей, столько лучших наших людей десятилетиями и миллионами. Просто Лёше повезло, что оказались вовремя и рядом профессиональные и порядочные стюардессы, пилоты, врачи скорой, и это хорошая история, почти рождественская сказка посреди этого бесконечного Мордора последних лет. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 @Olegro я согласна, ну тоже самое думаю абсолютно по этому поводу. Добавить есть что. + 20.12 - день чекиста. В общем, че я думаю! Там же, поди, сейчас, как в разворошенном улье. Такая пощечина! Просто плевок прилюдный. ... Они будут пытаться отмыться. Ладно если только клоунада в прессе. Черт с ним. Но как бы какой теракт по своему обыкновению не забабахали и потом героически не "спасали" людей, не важно, что большинство будут трупы. Ну понимаете, да? Надо же че-то теперь с этим унижением делать? А че делать? Говорить "это не мы, это ложь". Ну камон. И ладно люди. Там же надо какую-то тему наверх толкать. Как-то себя выгораживать перед верхом. Нужен поступок. Логика неумолима, к сожалению. Так что если не брать угары над звонком и мрак от происходящего, ну такой бесконечный смех сквозь слезы, то по факту мне сейчас страшно! Боюсь я происшествий. Итак уже с короной настрадались и страдаем. Только какого-то очередного подстроенного г вна ради звездочек на чьих-то погонах не хватало... Совести-то там ни у кого нет, клейма негде ставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 Вот мучает вопрос - если яд был нанесён на трусы, то как он потом оказался на горлышке бутылки? Не хочу думать плохо... Но как??? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 11 часов назад, Dina сказал: А че делать? Говорить "это не мы, это ложь". Ну камон. Хотели бы все Навальному рассказать - сразу рассказали бы!! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 2 часа назад, Милан-90 сказал: Вот мучает вопрос - если яд был нанесён на трусы, то как он потом оказался на горлышке бутылки? Не хочу думать плохо... Но как??? Когда человек идёт в туалет - он трогает трусы Когда человек пьёт воду из бутылки - он трогает бутылку Но тут конечно тогда возникает вопрос, как яд не попал на всё остальное, что лёха трогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 5 минут назад, YiY сказал: Когда человек идёт в туалет - он трогает трусы Когда человек пьёт воду из бутылки - он трогает бутылку .......но между этим он моет руки..? Фу, не пожму Лехе руку при встрече... на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 27 минут назад, Hunter сказал: .......но между этим он моет руки..? Фу, не пожму Лехе руку при встрече... на всякий случай С трусов по словам фсбшника из видео они ездили 2 раза всё удалять, и думаю не водичкой с мылом. Мытьё рук, конечно же, помогло бы лучше 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, Hunter сказал: Хотели бы все Навальному рассказать - сразу рассказали бы!! Это да, в первую очередь! Только что, Hunter сказал: .......но между этим он моет руки..? Фу, не пожму Лехе руку при встрече... на всякий случай Боюсь, если в этом случае просто руки с мылом вымыть, это ... эээ ну не очень поможет. Я бы в принципе не рассуждала про распространение и действие таких ядов, как про обычные вещества и субстанции. Это не грязь, не вода или водная структура, не жиры и т.д. Распространение и использование может быть совсем не таким, с чем мы привыкли иметь дело в повседневности. Бессмысленны предположения наши как яд из точки А перекочевал в точку Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17233 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 2 минуты назад, Dina сказал: Бессмысленны предположения наши как яд из точки А перекочевал в точку Б. Ну нееет, что ты. Сейчас важнее всего рассуждать о том что некий блогер не моет руки после туалета или придумывать в каких частях тела была бутылка. Это ведь гораздо важнее, чем какой-то пустяковый факт 100% доказательства организованной преступности в исполнении главного органа обеспечивающего безопасность граждан. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, K-S сказал: Ну нееет, что ты. Сейчас важнее всего рассуждать о том что некий блогер не моет руки после туалета или придумывать в каких частях тела была бутылка. Это ведь гораздо важнее, чем какой-то пустяковый факт 100% доказательства организованной преступности в исполнении главного органа обеспечивающего безопасность граждан. Это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 @K-S не удобно как-то просто писать такое. Это же достоинство мое страдает, что я обсуждаю такие личные подробности другого человека. Но в данном случае, считаю, смысл есть написать, да. Не помыть руки после посещения толчка - не преступление. Засунуть бутылку себе в задницу - не преступление. А вот попытка убить человека - преступление. Я не к тому, что это было так у Алексея, по поводу этого я выше писала, я пишу уже блин в общем. Страшная ситуация произошла: человека пытались убить спецслужбы на его же Родине, ему удалось чудом не только выжить, но и получить доказательства своим предположениям - вот это суть происходящего. А не в бутылках. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах