Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Нуу, у нас на форуме еще более менее. У нас нормально. Даже хорошо. А из групп Вконтакте про Милан я изо всех практически удалилась либо отключила оповещение о них в новостях. Какое то сплошное стадо малолеток с матюгами. Сижу там только в группе Фиорентины. Там у нас чистенько достаточно и спокойно. Но это все изза количества болельщиков. Там, где их десятки тысяч состоят в группе, как про Милан, там и грязи больше. 1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Всегда к K-S прекрасно относился, интересный умный парень, но как же меня бесят эти "форум превращается в помойку"))) "раньше сахар был слаще и трава зеленее")) Кирилл, это человеческий мозг так работает) хорошое помнит, а плохое старается забыть) и всегда прошлое хорошим кажется) я вот тоже форум начал читать примерно с твоим появлением) не фига он лучше не был) А может еще немного все связано с успехами Милана) Милан будет каждый матч 3-0 выигрывать, споров и срача в разы будет меньше)) 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Нуу, у нас на форуме еще более менее. У нас нормально. Даже хорошо. А из групп Вконтакте про Милан я изо всех практически удалилась либо отключила оповещение о них в новостях. Какое то сплошное стадо малолеток с матюгами. поэтому мы тут изо всех сил противостоим тому, чтобы этот форум превратился в аналог вконтакте, боремся с троллями за это получаем эпитеты типа "бабушкин форум", итд итп но, имхо, кому не нравится, проходите мимо. я за качество, в ущерб количеству. 7 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Всегда к K-S прекрасно относился, интересный умный парень, но как же меня бесят эти "форум превращается в помойку"))) "раньше сахар был слаще и трава зеленее")) Кирилл, это человеческий мозг так работает) хорошое помнит, а плохое старается забыть) и всегда прошлое хорошим кажется) я вот тоже форум начал читать примерно с твоим появлением) не фига он лучше не был) А может еще немного все связано с успехами Милана) Милан будет каждый матч 3-0 выигрывать, споров и срача в разы будет меньше)) Да я прекрасно понимаю, что в детстве воспоминания ярче, чем то, что здесь и сейчас)) Но есть у меня такая хреновая черта. Я до последнего буду критиковать и форум, и Милан до тех пор, пока они не станут ярче моих воспоминаний)) Ну а насчет конкретно слово "помойка" - каюсь, погорячился, слишком острое сравнение. Скорее, просто влияние нынешнего времени, нынешнего формата общения в интернете. Сейчас, когда информация льется изо всех дыр, во первых все всё знают, во вторых мы стали не воспринимать, а скорее просматривать, перелистывать информацию. Отсюда и несколько иная, как по содержанию, так и принципиально для меня форма онлайн общения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Кстати пятница)) моя очередь признания))) Специально для boffi про политику вот такая у меня точка зрения на политику) Это не только к Роме. Это вообще ко всем. Это такой мой взгляд. У меня сейчас много друзей кто за там или против. Но мой взгляд он такой. http://youtu.be/N5OtdEp0Nl0 Изменено 12 сентября 2014 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Кстати пятница)) моя очередь признания))) Специально для boffi про политику Тогда тебе: 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Это не только к Роме. Я всегда за Него.Остальные политические деятели истории мне безразличны и ,по-большому счёту,не интересны. http://www.youtube.com/watch?v=NcaMHB05X5U Изменено 12 сентября 2014 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Охренеть Где мои вчерашние посты?? Кто потер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Охренеть Где мои вчерашние посты?? Кто потер?? Перенесено всё в ту тему, где эти посты изначально должны были быть! туц MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Такие вы зануды, ваще просто!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Эмоционально, Рома, я тебя очень понимаю! Но, то ли самодержавие к тому моменту себя изжило, то ли ошибки его пришлись на такое время, когда кровавая вольница все промахи и просчеты умножала в разы, десятки, тысячи... Да, и заплатил он самую страшную и высокую цену за каждый свой просчет. И потому, я никогда "не кину в него камень". Но как с него снять часть вины за то, что случилось с великой страной? Вот уже скоро сто лет, как нет мира под березами... Я это не для дискуссии, а так, в качестве чистосердечного признания... 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Эмоционально, Рома, я тебя очень понимаю! Но, то ли самодержавие к тому моменту себя изжило, то ли ошибки его пришлись на такое время, когда кровавая вольница все промахи и просчеты умножала в разы, десятки, тысячи... Да, и заплатил он самую страшную и высокую цену за каждый свой просчет. И потому, я никогда "не кину в него камень". Но как с него снять часть вины за то, что случилось с великой страной? Вот уже скоро сто лет, как нет мира под березами... Я это не для дискуссии, а так, в качестве чистосердечного признания... Вот у меня к Николаю II тоже двоякие чувства! к святым бы не причислял, но и камень бы не кинул. И еще очень жалко его. Если бы он был царем сильнее, то революция бы случилась позже, просто. Но случилась бы 100%. 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 О! Чисто случайно, но отчасти наверное и вполне закономерно сегодня обнаружил, что 14 сентября 2004 года я взял и зарегистрировался на миланфане. Наверное что-то сказать хотел)) С тех пор прошло 10 лет!!! Для меня, человека который не любит ни соц. Сети, ни прочие методы виртуального общения - этот нонсенс. Но миланфан - реально стал домом, большой частью моей жизни, где я встретил много интересных людей, приобрел довольно много друзей и приятелей, не скрою что повстречал и мелочных, скользких людишек. В общем, все как в большой жизни. И счастье, что наибольшая активность в том числе и моя здесь пришлась на период расцвета. На период где-то с 2005 по 2009 гг. Ну в принципе тогда цвел и сам Милан. Что такое 10 лет? Это с одной стороны да, определенный рубеж, а с другой очень хотелось бы, чтобы это стало лишь маленькой и приятной отсечкой в моем дальнейшем приключении здесь. Так шта.... Поздравляйте)))) 21 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Поздравляю, Андрей! До сих пор вспоминаю, что ты был одним из первых, кто встретил меня здесь добрым словом. Потом, правда, не забыл и пожурить кое за какие ошибки. Да, и надеюсь, что у нас еще будут времена не хуже того яркого "расцвета" 2005-2009гг. 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 @Korando, Пусть команда порадует сегодня! посмотрел твою дату начало боления,прикольно,как у меня,через всю жизнь Милан,классно воще! Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 А я отчётливо помню, как Корандыч меня за ненависть осадил)) Я тогда только зарегился и пытался показать, какой я тру миланиста, отписавшись в теме за что мы не любим Юве радикально несколько. Типа я не не люблю, я ненавижу. Получил какую-то историю, что ненависть деструктивное чувство и т.п)) 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Один их тех, чей каждый пост я с удовольствием читал как 7-8 лет назад, так и сейчас))) И даже если где-то у меня другая точка зрения, он пишет настолько правильно и здраво, что я вынужден всегда с ним соглашаться)) Андрей, поздравляю!) Пиши чаще))) 6 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 С юбилеем, Андрюха) у меня тоже недавно десятка стукнула 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Один их тех, чей каждый пост я с удовольствием читал как 7-8 лет назад, так и сейчас))) И даже если где-то у меня другая точка зрения, он пишет настолько правильно и здраво, что я вынужден всегда с ним соглашаться)) Андрей, поздравляю!) Пиши чаще))) Разборы игры Милана особенно хорошо получаются) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Блин, мои поздравления Корандо Татарину!! Один из самых интересных людей данного форума, вообще..Из тех кто ушел и остался, того форума, который ,Я читал почти взахлеб...Правда, очень высокомерен, но что делать, бывает..Всех Благ,Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 C юбилеем, Андрей! Начнем новое десятилетие на позитиве! Ты, как никто, этого достоин! 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Чирик - это круто! Поздравляю! 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Немножко злой дядька, но весьма интересный Поздравляю, сегодня крутая дата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Но как с него снять часть вины за то, что случилось с великой страной? Вот уже скоро сто лет, как нет мира под березами... Я это не для дискуссии, а так, в качестве чистосердечного признания... Я отвечу тебе и Игорю в соответствующей теме. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=6743&st=560#entry749684 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Заметил, что на форуме сейчас так позитивно, как-то необычно по сравнению с последними месяцами. 2 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах