Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Нуу, у нас на форуме еще более менее. У нас нормально. Даже хорошо. А из групп Вконтакте про Милан я изо всех практически удалилась либо отключила оповещение о них в новостях. Какое то сплошное стадо малолеток с матюгами.

Сижу там только в группе Фиорентины. Там у нас чистенько достаточно и спокойно. Но это все изза количества болельщиков. Там, где их десятки тысяч состоят в группе, как про Милан, там и грязи больше.

• Like 1

Поделиться сообщением

Всегда к K-S прекрасно относился, интересный умный парень, но как же меня бесят эти "форум превращается в помойку"))) "раньше сахар был слаще и трава зеленее"))

Кирилл, это человеческий мозг так работает) хорошое помнит, а плохое старается забыть) и всегда прошлое хорошим кажется) я вот тоже форум начал читать примерно с твоим появлением) не фига он лучше не был)

А может еще немного все связано с успехами Милана) Милан будет каждый матч 3-0 выигрывать, споров и срача в разы будет меньше))

• Like 2

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Цитата

Нуу, у нас на форуме еще более менее. У нас нормально. Даже хорошо. А из групп Вконтакте про Милан я изо всех практически удалилась либо отключила оповещение о них в новостях. Какое то сплошное стадо малолеток с матюгами.

поэтому мы тут изо всех сил противостоим тому, чтобы этот форум превратился в аналог вконтакте, боремся с троллями :) за это получаем эпитеты типа "бабушкин форум", итд итп

но, имхо, кому не нравится, проходите мимо. :ph34r:

я за качество, в ущерб количеству.

• Like 7

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

10.09.2014 в 18:44, Dream сказал:

Всегда к K-S прекрасно относился, интересный умный парень, но как же меня бесят эти "форум превращается в помойку"))) "раньше сахар был слаще и трава зеленее"))

Кирилл, это человеческий мозг так работает) хорошое помнит, а плохое старается забыть) и всегда прошлое хорошим кажется) я вот тоже форум начал читать примерно с твоим появлением) не фига он лучше не был)

А может еще немного все связано с успехами Милана) Милан будет каждый матч 3-0 выигрывать, споров и срача в разы будет меньше))

Да я прекрасно понимаю, что в детстве воспоминания ярче, чем то, что здесь и сейчас)) Но есть у меня такая хреновая черта. Я до последнего буду критиковать и форум, и Милан до тех пор, пока они не станут ярче моих воспоминаний))

Ну а насчет конкретно слово "помойка" - каюсь, погорячился, слишком острое сравнение. Скорее, просто влияние нынешнего времени, нынешнего формата общения в интернете. Сейчас, когда информация льется изо всех дыр, во первых все всё знают, во вторых мы стали не воспринимать, а скорее просматривать, перелистывать информацию. Отсюда и несколько иная, как по содержанию, так и принципиально для меня форма онлайн общения.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати пятница)) моя очередь признания)))

Специально для boffi про политику

вот такая у меня точка зрения на политику)

Это не только к Роме. Это вообще ко всем. Это такой мой взгляд. У меня сейчас много друзей кто за там или против. Но мой взгляд он такой.

http://youtu.be/N5OtdEp0Nl0

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

12.09.2014 в 18:31, Igor1981 сказал:

Кстати пятница)) моя очередь признания)))

Специально для boffi про политику

Тогда тебе:

• Like 1

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

12.09.2014 в 18:31, Igor1981 сказал:

Это не только к Роме.

Я всегда за Него.Остальные политические деятели истории мне безразличны и ,по-большому счёту,не интересны.

http://www.youtube.com/watch?v=NcaMHB05X5U

Изменено пользователем boffi
  • Like 1

Поделиться сообщением

Охренеть

Где мои вчерашние посты??

Кто потер??

Поделиться сообщением

13.09.2014 в 10:27, Getera сказал:

Охренеть

Где мои вчерашние посты??

Кто потер??

Перенесено всё в ту тему, где эти посты изначально должны были быть!

туц

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Эмоционально, Рома, я тебя очень понимаю!

Но, то ли самодержавие к тому моменту себя изжило, то ли ошибки его пришлись на такое время, когда кровавая вольница все промахи и просчеты умножала в разы, десятки, тысячи...

Да, и заплатил он самую страшную и высокую цену за каждый свой просчет. И потому, я никогда "не кину в него камень".

Но как с него снять часть вины за то, что случилось с великой страной? Вот уже скоро сто лет, как нет мира под березами...

Я это не для дискуссии, а так, в качестве чистосердечного признания...

• Like 1

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

14.09.2014 в 06:39, ARINA сказал:

Эмоционально, Рома, я тебя очень понимаю!

Но, то ли самодержавие к тому моменту себя изжило, то ли ошибки его пришлись на такое время, когда кровавая вольница все промахи и просчеты умножала в разы, десятки, тысячи...

Да, и заплатил он самую страшную и высокую цену за каждый свой просчет. И потому, я никогда "не кину в него камень".

Но как с него снять часть вины за то, что случилось с великой страной? Вот уже скоро сто лет, как нет мира под березами...

Вот у меня к Николаю II тоже двоякие чувства! к святым бы не причислял, но и камень бы не кинул. И еще очень жалко его.

Если бы он был царем сильнее, то революция бы случилась позже, просто. Но случилась бы 100%.

• Like 3

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Поздравляю, Андрей! :) До сих пор вспоминаю, что ты был одним из первых, кто встретил меня здесь добрым словом. Потом, правда, не забыл и пожурить кое за какие ошибки. Да, и надеюсь, что у нас еще будут времена не хуже того яркого "расцвета" 2005-2009гг.

• Like 1

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

@Korando,

Пусть команда порадует сегодня! посмотрел твою дату начало боления,прикольно,как у меня,через всю жизнь Милан,классно воще! Удачи!

• Like 1

Поделиться сообщением

А я отчётливо помню, как Корандыч меня за ненависть осадил))

Я тогда только зарегился и пытался показать, какой я тру миланиста, отписавшись в теме за что мы не любим Юве радикально несколько. Типа я не не люблю, я ненавижу.

Получил какую-то историю, что ненависть деструктивное чувство и т.п))

• Like 2

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Один их тех, чей каждый пост я с удовольствием читал как 7-8 лет назад, так и сейчас))) И даже если где-то у меня другая точка зрения, он пишет настолько правильно и здраво, что я вынужден всегда с ним соглашаться)) Андрей, поздравляю!) Пиши чаще)))

• Like 6

Поделиться сообщением

С юбилеем, Андрюха) у меня тоже недавно десятка стукнула:)

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

14.09.2014 в 17:19, Baster сказал:

Один их тех, чей каждый пост я с удовольствием читал как 7-8 лет назад, так и сейчас))) И даже если где-то у меня другая точка зрения, он пишет настолько правильно и здраво, что я вынужден всегда с ним соглашаться)) Андрей, поздравляю!) Пиши чаще)))

Разборы игры Милана особенно хорошо получаются)

• Like 1

Поделиться сообщением

Блин, мои поздравления Корандо Татарину!! Один из самых интересных людей данного форума, вообще..Из тех кто ушел и остался, того форума, который ,Я читал почти взахлеб...Правда, очень высокомерен, но что делать, бывает..Всех Благ,Удачи!

Поделиться сообщением

1625464.jpg

C юбилеем, Андрей!

Начнем новое десятилетие на позитиве!

Ты, как никто, этого достоин!

• Like 1

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Чирик - это круто! Поздравляю!

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Немножко злой дядька, но весьма интересный :) Поздравляю, сегодня крутая дата!

Поделиться сообщением

14.09.2014 в 06:39, ARINA сказал:

Я отвечу тебе и Игорю в соответствующей теме.

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=6743&st=560#entry749684

• Like 1

Поделиться сообщением

Заметил, что на форуме сейчас так позитивно, как-то необычно по сравнению с последними месяцами.

• Like 2

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

• Создать...